0.01元到手 暴风魔镜 简单体验

2014-10-23 01:04:48 42点赞 63收藏 54评论

07年就初中毕业辍学外出的农民工学历有限 第一次发晒物贴请大家尽情拍砖

捡便宜这个事情我是不干的,为什么,因为。。。捡不到啊~ 不过,有时候屌丝也会有走狗屎运的时候。其实这篇晒单不是为了晒东西,完全一个走狗屎运的2货的兴奋的呐喊有没有。好吧,下面开始晒物。

在知道暴风魔镜之前(官网链接)我在一个极客购网站抽到山寨版谷歌纸盒一枚到手。这货一看其实就是一个纸盒两片透镜配上谷歌纸盒的劣质东西,但是感觉很不错确实有所谓的虚拟现实效果 (原谅我这个农民工木有接触过更高级的各种镜)。当时就想如果可以看电影该有多爽,苍老师近在眼前的赶脚。。。后来听说了暴风魔镜这个东西,就忍不住瞧一瞧了。

一路找去官网下了测试版app配上我的山寨纸盒其实也蛮不错的哈,这之后我就更期待了。不过一直都没有出价格,觉得大几十块钱买个这个比很划算,所以就一直很犹豫(搬砖还是很辛苦的)。

猛然间,狗屎运爆棚——忽然魔镜的价格出现了神价(好吧,我觉得是BUG价),0.01元有木有。一张餐巾纸都不到的价格啊。知道0.01元后果断下单啊 当时也是抱着基本被砍的心态,后期看到暴风微博说会发货 再后来就是说可以发货但是运费自理。不就是运费么那算个啥,三块五块的小爷也是付得起的,不就是多搬几块砖么。淘宝上山寨的谷歌纸盒也要二三十元那,是吧。

经过漫长的等待,9月26号看到等待出库 28号看到有快递单号了 29号圆通到货 竟然无需运费嗷嗷嗷(忽然我就放下了手中的砖头)。不是纸壳子,不是山寨货,只要1分钱。自行车,6普拉斯,艾派德,我通通都不要了。

0.01元到手 暴风魔镜 简单体验0.01元到手 暴风魔镜 简单体验

下面来仔细的说一说这个1分钱的魔镜。简单来说,用上这货,真的有imax效果噢。真的可以看左右眼3D片子 魔镜官方app有测试版跟正式版 测试版不需要魔镜配套的遥控器就可以打开看里边的内容 正式版就必须要要遥控器按确认了。app里边现在片源还很少 这个不怕可以去网上下载 下载之后也是可以随便找个播放器播放然后用魔镜观看 游戏也是只有两个 可玩性不大 主要还是看看片子吧 戴久了也是会累的

感觉现在官网售价99元其实不算贵了,还有蓝牙遥控器(要两节小电池)。这么多高大上的东西总是要值几个钱的,做工马马虎虎说的过去 后期新款肯定会更好 不过估计前期还是要在app游戏方面加大投入。

0.01元到手 暴风魔镜 简单体验

(好了不多扯了 我要开铲车了)

喜欢尝鲜的尽情去魔镜官网撸吧 淘宝上边现在太贵了不建议考虑——99买了你不吃亏99买了你不上当 99买了你配套看岛国片会更爽 如果有3D版第一人称的片子会不会嗨到爆。(顺手求种子)

大家有什么问题可以在评论里问 我看到了会尽可能的回答噢

大邓州的在哪里让我看到你们的双手,大富阳的在哪里让我听到你们

魔镜魔镜

下面就是一些歌操作面面了,不算很好用,也不是很反人类。凑合吧。

看图福利看图福利福利 可以减10元福利 可以减10元游戏时的遥控操作游戏时的遥控操作看电影时遥控器操作指示看电影时遥控器操作指示0.01元到手 暴风魔镜 简单体验两个游戏 可玩性不大两个游戏 可玩性不大app里目前没多少电影 还不怎么清楚 不如自己下载app里目前没多少电影 还不怎么清楚 不如自己下载APP里边几个选项APP里边几个选项

做工真心谈不上细致 但是这价位这东西也不能要求太多。无理由退换货是必须有的。看电影手机发热很快 可以自己下片子通过魔镜APP转换播放 主要是实际体验 拍不了照片。屌丝就只能一个人玩,连个帮忙拍照的朋友都没有,555,默默的拿起了电脑旁的纸巾。