大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球

匿名用户 2014-09-03 07:33:31 35点赞 77收藏 57评论

前几天跟风撸了一个威尔胜的大白菜篮球

29的,值不值的争论已经不重要了,尤其是对于这个鸡蛋都六块一斤的时代来说大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球

大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球

可能是张大妈教众们和HC的学生党没情绪过于高涨,众人一齐狂撸。搞得卖家招架不住,发货异常缓慢。很多朋友下单几天不见有任何反应。很不幸的是,我就是其中一员大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球 足足等了四天才发货,到手的时候都已经是9月了……大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球

作为晒单,不免俗套的开箱照:

大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球

打开之后就是裸奔的篮球了大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球 贴个胶带做认证,会不会多给加些分呢大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球

大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球

话说以前买球的时候,邮过来的时候,基本都是没气的状态,威尔胜这个到手基本是打好气的。直接就可以下地玩了。大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球 不过说好的气筒呢大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球 是说给打好气就不送气筒了吗啊大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球

继续发点细节的图,虽然前面有兄弟都发过了

大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球

根据HC部分网友的反映,此球存在沟槽带颗粒和不带颗粒两种版本,我收到的不带颗粒的。和卖家沟通了一下,说是不同生产批次的问题。鉴于对手感的影响也不是很大,暂且就这样吧大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球

接下来是附带的没有营养的杂七杂八:

大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球

接下来说说这个球的手感,顺便再随便说说一些其他的球。

自收到球,帝都就开始下雨大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球 所以只是简单的在室内水泥地上拍了拍,并没有在地板、水泥、塑胶、沥青等各种场地都测试一下,另外手感这东西主观因素很大。卤煮只是本着一个非专业人士的角度去简单阐述而已大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球

29的威尔胜,硬度属于中等偏硬一点点,粘手度也很一般,弹性尚可。耐脏程度和耐磨程度因为还没长时间使用,不敢乱说,但估计也属于那种比较容易沾灰变滑的类型。

较为常见的参考模板:

spalding斯伯丁 篮球室外室内通用pu蓝球nba篮球lanqiu 74-41298元京东去购买Spalding斯伯丁飓风篮球74-414125元京东去购买威尔胜wilson7号篮球室内室外水泥地耐磨校园.突破WB304 褐色119元京东去购买

以上三款球,都是球场上较为常见的低端球,基本百元的价钱,适合对手感没啥要求或学生党什么的随便玩玩。大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球 SLAM稍软,耐磨性差些,飓风和突破稍硬,耐磨性稍好。29的威尔胜的手感基本就介于这个水平吧。大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球

毕竟价钱和定位在那摆着,典型的PU消耗品级别的篮球,基本没啥科技,适合外场。S家的街头系列、W家的校园系列,基本都差不多。买来就是给你日常操外场的。土豪、内场选手和花式运球狂人不推荐。大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球

接着说说手感稍微好点的,价格二百以内的,适合经常使用的几款,也是平时大家用的比较多的:

Spalding 斯伯丁 74-100 NBA控球后卫 位置系列 PU材质 篮球158元京东去购买斯伯丁NBA经典PU篮球室内外通用74-602Y172元京东去购买

斯伯丁的NBA经典和位置系列基本上算是平时最常见的篮球了。我想打球的人应该都用过。手感也无需累述了。适合绝大部分人使用。不到二百的价格和不错的手感,内外场均适宜,群众们喜闻乐见。大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球 碰上特价什么的一百五以内也能搞定。不过这两款,尤其是NBA经典也是假货最多的球,鉴别帖子网上大把的有,不再说了。不过我觉得一般只要是大电商(非第三方)购买,基本没什么问题。

威尔胜这个级别的篮球,个人感觉比较一般,基本就是那几个wave波浪系列的初级款。非常不推荐入门级波浪(100元左右的),手感非常差,硬的要死。大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球 如果非要推荐一款这个价位用着还可以的威尔胜波浪的话:

威尔胜WILSON篮球 超软吸湿普及-BALL UP街球波浪 WTB282GV199元京东去购买

另外啰嗦一下波浪系列,感觉用过的人还是特别多,毕竟威尔胜的球平时就见的不多。身边用威尔胜的,基本都是从乔老爷子打球那会就看球的老球迷。经常有小朋友问我这是什么牌子,答曰:windows……

wave作为威尔胜家的主打科技,个人感觉手感的提升是很明显的,开始的时候可能会有些不习惯,觉得球上很不平整,但适应之后会发现wave对于平时的控球、投篮时指尖拨球都有很大帮助,另外最大的好处是可以让手掌不是很大的人单手抓起篮球大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球 提升**大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球

估计啰嗦到这,豪啥的已经准备退散了。客官留步大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球 下面开始就是献给你们的部分了:

Spalding 斯伯丁 64-287/74-601Y 室内外兼用 PU皮彩色运球人NBA专业篮球336元京东去购买威尔胜 Wilson 7系-NCAA系列 WB705GV 威尔胜7号超纤篮球 NCAA.波浪之尊(金标)398元京东去购买

当然了,五百以内的价位对于豪们来说,不值一提。1000+的斯伯丁牛皮系列、限定系列也很多。但是本文的主题是——适合平常玩的球。毕竟室内场地数量较少、价钱昂贵。就请豪们陪我们这些外场狗们接着往下看吧大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球

这个价钱,基本上可以买到最好的外场球了。什么wave、超纤、吸汗、超软皮统统都有。这个价位的球,手感软,弹性好、防滑防灰尘都很强。总之各方面都很不错大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球 当然了,又软又耐磨的球是不存在的,用这类球的,还是尽量避免在沥青和水泥地操了,消耗太快大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球

个人强烈推荐威尔胜NCAA SUPERME,拥有威尔胜全部当家科技的高端货,实际上用来操外场也没啥大问题。是本人用过的500以内最好用的球,手感啥的完爆斯伯丁彩色人大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球

再往上的室内专用球就不推荐了,本人用的不多,还停留在当年火车头纯牛皮的时代大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球 有经验的兄弟可以一起讨论下

晒单完毕大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球

……

等等,如果就这样平淡的结束了,小编肯定不会给多少金币。所以卤煮决定转发一段HC上某兄弟的牛逼晒单作为结尾大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球 (以下部分非本人版权所有……大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球 感谢HC 麻儿木儿兄弟,原帖地址 https://bbs.hupu.com/10305348.html)

苦等一周,这才知道申通是条贼船啊,汪洋大海漂泊老是不靠岸。

31号,踩着八月份的尾巴,这小蹄子终于姗姗来迟。。。

从和蔼的快递大叔手中结果她的娇躯。

她穿着外套是这样的~

苦等一周,劳资心生怒火,SM走起!

一刀劈开小蹄子的外衣,吆喝~~

穿着蕾丝(薄膜)还有块遮羞布(国家队全体合影小卡片)?

彻底扒开外衣:

送了气筒网兜,到处找气针的时候,发现这厮竟然安在气筒的嘴上。。。

小蹄子蕾丝(薄膜)下的胴体并没有沟槽颗粒,是光滑黝黑的橡胶。

直奔主题,一刀插入蕾丝后的那块遮羞布。小蹄子发出一声娇呼——亚麻跌~~

哥就是这么吊!

单手撕开外衣(另一只手要拿着手机学冠希嘛),小蹄子竟敢圆润的溜开?该打!能逃过HC洗礼的JRS的咸猪手(呸,黄金手)的魔抓吗?

嘿嘿,单手撕开蕾丝,玉体横陈,啪啪啪~~数张艳照已经拿下!

她发出绝望的呻吟,银弹的lz粗暴的掏出28钢刀,

刮开防伪码,拿下一血!

撕开最后一块遮羞布,近距离翻滚,多体位凝视她的娇躯。

发现小蹄子也并不是完美无瑕啊。

银弹的lz伸出黄金手,抚摸着她的娇躯,她再次发出阵阵娇呼~~

lz兴起,索性三下五除二,润滑了气针给她充足气,抱起她冲向

楼下的球场

北方的球场是粗犷的,如同北方的风,北方的雪和北方女汉子敢拿拖鞋赏老爷们脸的性格。

黑乎乎粗又长的凶器

——沥青篮球场!

她仿佛发出绝望的呻吟!

第一次总是生涩的,娇躯沾汗啪啪啪(别想歪大白菜wilson篮球到手 — 再推荐一些适合平常玩的球,运球而已),都是灰,有些滑手。充足气,弹性中等,没有钩子的花球弹。重量中等,比同场竞技钩子花球稍重。投篮感觉ok,老实说,钩子的球偏轻,投篮有些

半下午的激战,她浑身大汗(其实是众男咸猪手的汗),粗糙的外场野战使得她浑身是灰,呆在角落里,筋疲力尽,无语凝噎。。。

认命吧,小蹄子!这就是你的宿命!

明天明天的明天。。。你将在黑长粗又硬的沥青场蹂躏至死!

Spalding斯伯丁飓风篮球74-414

Spalding斯伯丁飓风篮球74-414

斯伯丁NBA经典PU篮球室内外通用74-602Y

斯伯丁NBA经典PU篮球室内外通用74-602Y

SPALDING 斯伯丁 NBA比赛用球系列 PU篮球 76-167Y 橘色 7号/标准

ANTA 安踏 儿童篮球7号标准篮球男女童橡胶耐磨室内外训练球

KELME 卡尔美 篮球运动袜 1双

KELME 卡尔美 篮球运动袜 1双

LI-NING 李宁 篮球 7号 正品特卖

LI-NING 李宁 篮球 7号 正品特卖

Wilson 威尔胜 NBA style PU篮球 WZ3012001CN07 7号/标准

Wilson 威尔胜 PU篮球 WTB1233IB07CN 棕色 7号/标准

SPALDING 斯伯丁 NBA比赛用球系列 PU篮球 74-604Y 桔色 7号/标准

DECATHLON 迪卡侬 儿童橡胶篮球 8547126

安踏篮球室内外兼用篮球 颜色 橡胶非全新7号球【款式】

安踏篮球室内外兼用篮球 颜色 橡胶非全新7号球【款式】

KAWASAKI 川崎 比赛一星 7号篮球

KAWASAKI 川崎 比赛一星 7号篮球

ProSelect 专选 PS专选联名 外耐磨PU篮球4号中考篮球

LI-NING 李宁 篮球7号户外成人儿童防滑耐磨室外水泥地标准比赛训练蓝球 607-2

ANTA 安踏 篮球7号标准球成人篮球

ANTA 安踏 篮球7号标准球成人篮球

• 看到那段黄色的 真tm恶心死了,买个球至于么

hc上的年轻人写的,转过来博大家一笑。不必太当回事哈

我在hc看过了 知道不是您写的

• 一样橹了一个,虽然发货慢了一点,不过气筒还是有的呀

真的没给我气筒⊙﹏⊙,客服说退我点钱$_$

估计是漏发叻…哈哈!

• 火车头,暴露了

总不能直接告诉你们我是打球打球吧╮(╯▽╰)╭

擦,是打球大叔,该死的输入法

• 亲手做过几个威尔逊的篮球,都送人了。离开工厂十年了,好多东西不记得了,好点的球内部缠绕的纱线是尼龙线,然后皮子是日本进口的超细纤维pu,有专利号的,不过那样的球只能是indoor室内木地板上玩了。这款便宜的球不是我在的那家工厂出的,标都贴歪了,QC也能放过?我之前在的那家广州台资工厂做NCAA决赛用球。

个人感觉威尔胜的球真的比s家强,就是品牌推广的太差,认知度低

怎么做的?我以为是机器做的呢,原来是手工的??

• 我买的黑胶也没有颗粒 气筒有没气针

看hc上的晒单,貌似第一批收货的都是带颗粒的。

• 基友有一颗1000+的斯伯丁,我们打了大概20小时后,手感打开了,爽歪歪!

• 好评! 字数字数字数

• 请问现在还有吗?

• 我也买了,有气筒

• 网兜气筒气针买一送三的飘过

• 我的也有 小三样

• 我的快递还没到啊

• 我的前两天收到了 挺值

• 这球29.9包邮确实超值。打气筒很渣,打了一半堵住发现用吃奶的力气都打不下去,把针头拔出来插回去搞定。
    这个篮球很奇怪,明明气打得不是很足,用手可以明显按下去,实际打的时候却弹性很好,好像气打过的。几个人都说气打多了。手感还是不错的,100元水准。

• 斯伯丁的位置系列现在都不行了,又硬弹性还不行,wilson的ball up还不错

ball up 粘灰死,各种脱胶,受不了

• 这球和我的魔腾比起来明显小一号!

我哥们儿专门买了个摩腾内场球打室内,那个手感绝对让你舍不得停止运球!

我这里方圆十公里都找不到一个便宜的室内篮球场,
    都是大学里的水泥地。心酸。

• 原来是HC的JRS,握爪

• HC路过。。。

• 这是黄易易友的结尾……

• HC的JR低调路过…最黄的篮球网站名不虚传

看标题就知道要提虎扑了