2014-12-11 15:18:51 22点赞 23收藏 68评论

撸主从小到大一直没有过属于自己的游戏机(小霸王属学习机)海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器 如果终于有了自己的游戏机当然要好好玩(de)耍(se)海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器 ,虽然海淘已有些时间,但这是第一次晒物哦,人家的第一次海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器 写的不好还请大家不要拍砖

游戏机有了,配件当然不能少,在黑五期间果断下手了PS4白色无线手柄+双手柄充电器,一个手柄多么的孤单寂寞冷海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器 所以一狠心,给它找了个老伴。。。于是就出现了这两个海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器

[商品:DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 - Glacier White]

[商品:PowerA DualShock 4 Controller Charging Station for PlayStation 4]

先说说美亚直邮吧,基本每次在美亚直邮回国,都需要撸主联系客服退运费海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器 你们有木有?黑五期间更是空中拥堵,帝都的大气不好,看不见大灰机海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器 。。。。美亚用的是DHL,本以为会很快收到货,结果DHL也没能在我心中树立起形象海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器 最后居然还转国内全一快递来送,我能说什么?能告诉你要不是因为DHL的客服MM声音很甜美我就要问候他了吗海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器

好了,废话不多说了,给大家来个伪开箱(以下图片由5s的渣像素与本人的渣技术相组合,请包涵海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器

美亚的直邮箱子,基本还是很完整的美亚的直邮箱子,基本还是很完整的

下面两个主角要登场了,大家欢迎海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器 海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器 海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器

充电器充电器

应该是原装手柄吧。。。应该是原装手柄吧。。。

接下来先看充电器吧,第一印象感觉里面是耳机海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器

打开盒子是这样的,外盒已经在桌子的另一角打开盒子是这样的,外盒已经在桌子的另一角

充电器是全球电压,不错充电器是全球电压,不错

这个连接充电座的插头为什么是这个样子的呢?这个连接充电座的插头为什么是这个样子的呢?

这个插头国内是否好配呢?请大神指点

这个是底座,个人感觉还是不错滴这个是底座,个人感觉还是不错滴

这个设计还不错,就是本人丢人了,后来才明白原理。。。这个设计还不错,就是本人丢人了,后来才明白原理。。。

我大天朝制造我大天朝制造

插上电源是这样的,设计很人性化插上电源是这样的,设计很人性化

手柄对比了一下,没有发现和原装的有什么区别

白色小清新来了白色小清新来了

组合体组合体

再来一张再来一张

菊花,为什么上下都能充电呢?菊花,为什么上下都能充电呢?

背部背部

这个是L2还是R2?这个是L2还是R2?

这个接口也可以充电。。。这个接口也可以充电。。。

四个按键,手感不错四个按键,手感不错

这个触摸区总感觉怪怪的这个触摸区总感觉怪怪的

同右侧按键同右侧按键

这两天试用了一下充电器和手柄,其实只有一个字,赞!海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器 无论从做工和使用,都和原装手柄没有任何区别,不过有一点不明白,左右四个按键为什么没有贴膜呢?这个让我没有感受到*处的快感海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器 由于撸主这些天一直在玩GTA5,所以这个手柄基本上是吃灰状态,没有双人游戏啊海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器 方向精准振动很强给我印象最深的就是手柄的振动功能,同有PS4的各位是不是有同感呢?当游戏的夜幕降临,你开着拉轰的跑车停在路边的美女旁边时,有没有很激动海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器 只需要50美元你就可以感受到手柄带给你的振动快感海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器 好好享受吧

小编,我已按你要求补充照片和内容了,关于你说的拍照技术海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器 这个你只能怪小5了,不要怪我,我已经尽力了。

请无视其他脏乱差海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器

好了,情况基本就是这样了,大家也可以私信我,我会如实回答滴,如有不足还请大家海涵海淘DualShock 4 Wireless Controller for PlayStation 4 白色无线手柄+双手柄充电器

• 楼主和我一样没撸到40刀的手柄啊。。 [喜极而泣]

37.5刀的美国乐天柄还在飞往中国啊 [喜极而泣] 加运费也差不多270一个了,我还怕那个白柄不安全,买的黑的。国内黑柄也就卖280的样子了

我买的时候是39.99,应该算撸到了 [高兴]

• 退运费啥意思?

就是物品没有按时送达,美亚会退运费的

每次都没有按时送达吗?还是说。。。

• 我是四十刀入的 一样白色。本来也想买这个充电器 怕是110伏的没下单 不过看图好像是通用的。。

没问题的,全球电压,妥妥的

• 用过几次DHL的2-4天达服务,基本上4天到北京,然后清关8天,妥妥的找美亚退运费.

我也退了运费,这次DHL居然用国内全一来送

• 单独的手柄都没有贴膜,不管港版还是美版,只有随机带的是贴膜的。当时本来要买这个充电器,但是看到值得买评论说接触不好什么的就放弃了。刚刚在日亚入了另一个款式的充电座。。。

我觉得还可以啊,没有接触不好,是不是用久了就不行了?

我是看到当时的评论说的。估计时间长了接触点有点氧化之类的。

• 这座充是第三方的,还不如马云入手官方的

马云家分不清哪个是官方的。。。

• 这次手柄我四天就收到了,dhl神速啊

为什么我的这么慢。。。快十四天了 [喷血]

你走的是易客满吧,很慢的

• 39.99撸到手柄 和LZ一样的订单!!充电器+白色手柄 然后和随机配的来个黑白配

我的是白色主机 [抽烟]

白色,骚 !

• 这个充电座不是官方的吧?

好像不是,具体我也不知道,不过用起来没有问题,做工也非常好

• 都和马云家的价格差不多啊

最起码保证正品全新啊

黑五是39.99刀

• 都需要撸主联系客服退运费.楼主不仅能退运费,学学中国那姓周的绿婊,还能免费买游戏机然后不花钱。

为啥?怎么操作的?

哪个LV婊???

• 白色用久了就会变米黄色的....

[喷血] [喷血] [喷血] [喷血] 我无话可说

• ps4手柄不能连电脑吗?

不太清楚,可能需要转接线

• 难道只有我一个人是拿手机充电器充的么…… [皱眉]

好像是的。。。。。。。。

• 撸的迷彩。。还是该买个白的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

再来一个,哈哈 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 退运费能退多少?有模版没有?谢谢!

就是直邮的运费,是多少就退多少

有模版么?没有按时到货都可以全额退运费么?预缴关税不退是吧?

• 怎么退运费。求指教

联系美亚客服,告诉他物品没有按时到达

• 请问楼主双手饼用来玩什么游戏呢?

我也不知道,不过实况和篮球应该可以玩

• 问一个白痴的问题:这个玩Fifa好用吗?我是妹子,准备送给老公

完全可以啊

• 国人不知道是个什么心态,自己用转运的时候,价格又高速度又慢偶尔还丢件,压烂,速度再慢大家豆逆来顺受,因为转运是霸王条款,你爱用不用;现在美亚可以直邮了,又安全速度也不慢,就是因为大家看有人发经验贴成功退费就一堆人跟风,迟个1,2天也要人家退。素质啊。非要别人关闭直邮,让你只有转运可用你们就舒服了。