匿名用户 2014-10-14 10:20:31 49点赞 145收藏 98评论

关于Foreo Luna的怨念起于今年6月的众测,当时这个产品在众测申请单上。lz努力攒够了积分,眼巴巴地盼着,结果申请之后没选上,悲催。不过毕竟众测僧多粥少,咱也想得开,选上了是运气,没选上基本是必然。最靠谱的还是自己努力,丰衣足食。lookfantastic海淘FOREO Luna mini 洁面仪

于是在lookfantastic蹲守观察了一阵子,发现有稍好一点的满赠的时候,电器产品都不参加。好吧,顺手薅羊毛的念头也被打消了。正准备下单的时候,好嘛,终究是看我心诚,还是给了一点好处,送一支50ml的Caudalie洁面泡沫。就这样吧,下手吧。lookfantastic的长期8折码是肯定要用的,结果花费如下:

图改得太小了,有点糊,大家将就看。折后79.2镑,按当时的汇率大概800块吧。现在汇率跌到10以下了,比我当时划算。送的洁面,号称价值7.5镑。

按他家的速度,预计十来天到货。差不多的时候查了一次物流,具体物流跟踪:

他家从英国送到比利时的那段是不显示的,其实我是六月底订的,差不多两周到手。

稍稍跑题说一下,其实几年前lz还买过火遍中华大地的Clarisonic mia,说了是几年前,所以必然不是mia 2,而是最原始的那款。当时心血来潮就让朋友从美国捎了一个回来,买的是敏感刷头,结果发现用起来感觉还是挺猛的,第一次用有针扎的感觉,微微刺痛,不舒服。这里补充一下,lz混油皮。用了一阵子,发现清洁力度绝对够,洗完脸上光洁如新,但刺痛感仍然让人觉得不舒服+不放心。再加上得勤换刷头,慢慢地lz变得心灰意冷,热乎劲过了,一个月后愤然转手。所以,mia的清晰无码图没有,只有当时转手给下家时拍的一张照片,凑合给你们看看:

转手似乎损失了一两百,但总比放手边看着闹心强。Clarisonic到此告一段落,永不录用,原因:微刺激,要换刷头。不过这种感受因人而异,也许有人喜欢。

说回luna,选mini当然是因为它便宜便携,而且似乎常规款的几档力度也无太大差别,背后的所谓导入我觉得完全可以用手指按摩来替代。本着经济节约的原则,果断选择mini。到手伪开箱:

lookfantastic包装一向简洁,说不好听点就是简陋。luna用了一张薄泡沫纸裹上,然后拿一块保鲜膜把luna和洁面一起绑在纸板上,往盒子里一扔,然后就这么天远地远地送货过来了。真要摔了,又得打电话让他们赔,英国人真是心大啊。

再来看正主的正面和背面:

整个luna的表面都是医用硅胶,就是那种塑料质感、摸起来软乎乎的胶状物啦。lookfantastic海淘FOREO Luna mini 洁面仪

第一次用,惊艳,不输于Clarisonic首次使用的效果,感觉脸上堆积的死皮一扫而空,皮肤变得特别光滑,但这种感觉仅限于手感,观感还跟先前一样,所以只能是心中暗爽了。最大的好处是,软软的硅胶不会有Clarisonic刷子的刺痛感,一点都没有,只是震动的时候会有一点发麻的感觉,挺有意思的。lookfantastic海淘FOREO Luna mini 洁面仪

由于没有Clarisonic那么刺激,基本上隔三差五想起来,lz就用一次。到现在用了三个月,除了到手的时候充满电以外,没再充过。据说可以连续使用好几个月不充电?像我这样断续使用那就更久了。现在基本每天都觉得脸上毫无死皮堆积,面部皮肤很嫩,但还是重复一次,观感上没有多大差别。

再说清洗,Clarisonic的刷毛很细,空隙也很小,所以有轻微洁癖的人估计得用猛水冲才放心。luna好一点,空隙相对较大,清洁起来容易些。但lz试过Kiehl's家的白泥洁面,可能是因为里面的粘土成分,清洗起来还是很困难的,一不小心就会有残留。如果用泡沫洁面,比如送的Caudalie,就很容易洗干净了,大致冲冲就好。

说到这里,lz觉得lookfantastic把Caudalie的这款洁面跟luna捆绑销售还是有道理的。一般泡沫洁面的清洁力很强,会给人洗得过分干净的感觉,但Caudalie走的是植物护肤路线,东西相对温和,洗完没有用皂清洗的感觉,反而感觉十分光滑,而luna的清洁力又足够,两者搭配可以做到洗得干净脸;而用泡沫洁面,luna的刷子也更容易清洁。这样算下来,还真是绝配。当然,用别的温和泡沫洁面道理也一样,只是碰巧lookfantastic送的是这款,所以多说两句,以证明luna和泡沫洁面搭配较佳。我好罗嗦。lookfantastic海淘FOREO Luna mini 洁面仪

说来说去,luna比较适合那些自认不太容易洗干净脸的mm,适合皮肤偏敏感的mm,也适合像我这样的懒人。容易清洗,不用换刷头啊!

最近foreo又出了牙刷,不过要换刷头,就算说不用换,咱也不可能不换啊,刷牙用的啊……算了,换刷头那么麻烦,你们勤快人去体验吧。

最后,购买链接

就到这里。