匿名用户 2014-10-14 10:20:31 49点赞 143收藏 98评论

关于Foreo Luna的怨念起于今年6月的众测,当时这个产品在众测申请单上。lz努力攒够了积分,眼巴巴地盼着,结果申请之后没选上,悲催。不过毕竟众测僧多粥少,咱也想得开,选上了是运气,没选上基本是必然。最靠谱的还是自己努力,丰衣足食。lookfantastic海淘FOREO Luna mini 洁面仪

于是在lookfantastic蹲守观察了一阵子,发现有稍好一点的满赠的时候,电器产品都不参加。好吧,顺手薅羊毛的念头也被打消了。正准备下单的时候,好嘛,终究是看我心诚,还是给了一点好处,送一支50ml的Caudalie洁面泡沫。就这样吧,下手吧。lookfantastic的长期8折码是肯定要用的,结果花费如下:

图改得太小了,有点糊,大家将就看。折后79.2镑,按当时的汇率大概800块吧。现在汇率跌到10以下了,比我当时划算。送的洁面,号称价值7.5镑。

按他家的速度,预计十来天到货。差不多的时候查了一次物流,具体物流跟踪:

他家从英国送到比利时的那段是不显示的,其实我是六月底订的,差不多两周到手。

稍稍跑题说一下,其实几年前lz还买过火遍中华大地的Clarisonic mia,说了是几年前,所以必然不是mia 2,而是最原始的那款。当时心血来潮就让朋友从美国捎了一个回来,买的是敏感刷头,结果发现用起来感觉还是挺猛的,第一次用有针扎的感觉,微微刺痛,不舒服。这里补充一下,lz混油皮。用了一阵子,发现清洁力度绝对够,洗完脸上光洁如新,但刺痛感仍然让人觉得不舒服+不放心。再加上得勤换刷头,慢慢地lz变得心灰意冷,热乎劲过了,一个月后愤然转手。所以,mia的清晰无码图没有,只有当时转手给下家时拍的一张照片,凑合给你们看看:

转手似乎损失了一两百,但总比放手边看着闹心强。Clarisonic到此告一段落,永不录用,原因:微刺激,要换刷头。不过这种感受因人而异,也许有人喜欢。

说回luna,选mini当然是因为它便宜便携,而且似乎常规款的几档力度也无太大差别,背后的所谓导入我觉得完全可以用手指按摩来替代。本着经济节约的原则,果断选择mini。到手伪开箱:

lookfantastic包装一向简洁,说不好听点就是简陋。luna用了一张薄泡沫纸裹上,然后拿一块保鲜膜把luna和洁面一起绑在纸板上,往盒子里一扔,然后就这么天远地远地送货过来了。真要摔了,又得打电话让他们赔,英国人真是心大啊。

再来看正主的正面和背面:

整个luna的表面都是医用硅胶,就是那种塑料质感、摸起来软乎乎的胶状物啦。lookfantastic海淘FOREO Luna mini 洁面仪

第一次用,惊艳,不输于Clarisonic首次使用的效果,感觉脸上堆积的死皮一扫而空,皮肤变得特别光滑,但这种感觉仅限于手感,观感还跟先前一样,所以只能是心中暗爽了。最大的好处是,软软的硅胶不会有Clarisonic刷子的刺痛感,一点都没有,只是震动的时候会有一点发麻的感觉,挺有意思的。lookfantastic海淘FOREO Luna mini 洁面仪

由于没有Clarisonic那么刺激,基本上隔三差五想起来,lz就用一次。到现在用了三个月,除了到手的时候充满电以外,没再充过。据说可以连续使用好几个月不充电?像我这样断续使用那就更久了。现在基本每天都觉得脸上毫无死皮堆积,面部皮肤很嫩,但还是重复一次,观感上没有多大差别。

再说清洗,Clarisonic的刷毛很细,空隙也很小,所以有轻微洁癖的人估计得用猛水冲才放心。luna好一点,空隙相对较大,清洁起来容易些。但lz试过Kiehl's家的白泥洁面,可能是因为里面的粘土成分,清洗起来还是很困难的,一不小心就会有残留。如果用泡沫洁面,比如送的Caudalie,就很容易洗干净了,大致冲冲就好。

说到这里,lz觉得lookfantastic把Caudalie的这款洁面跟luna捆绑销售还是有道理的。一般泡沫洁面的清洁力很强,会给人洗得过分干净的感觉,但Caudalie走的是植物护肤路线,东西相对温和,洗完没有用皂清洗的感觉,反而感觉十分光滑,而luna的清洁力又足够,两者搭配可以做到洗得干净脸;而用泡沫洁面,luna的刷子也更容易清洁。这样算下来,还真是绝配。当然,用别的温和泡沫洁面道理也一样,只是碰巧lookfantastic送的是这款,所以多说两句,以证明luna和泡沫洁面搭配较佳。我好罗嗦。lookfantastic海淘FOREO Luna mini 洁面仪

说来说去,luna比较适合那些自认不太容易洗干净脸的mm,适合皮肤偏敏感的mm,也适合像我这样的懒人。容易清洗,不用换刷头啊!

最近foreo又出了牙刷,不过要换刷头,就算说不用换,咱也不可能不换啊,刷牙用的啊……算了,换刷头那么麻烦,你们勤快人去体验吧。

最后,购买链接

就到这里。

• 八折优惠码怎么弄?

经常都有啊,常年8折。上微博去搜。

• 现在还送洁面不??

没了`````0000

我擦擦.....那又得等了

• 露珠没有看说明书吧?“请勿将粘土基质、硅溶性或颗粒状洁面乳、去角质霜或磨砂膏等与露娜共同使用,因为这些物质可能会损坏露娜的柔软硅胶刷头”。

还真没看,直接上手了。硅溶性,哪些是啊?晕死。

貌似就是那些号称有按摩颗粒,柔珠什么的那种

• 前几天75折递减折扣入这个就好了

75的时候,电器产品均不参加。研究过的。 [邪恶]

那就看看啥时有赠品的时候弄个吧

• 去黑头吗?字数数字

没感觉,黑头依旧。去死皮角质效果明显,但肉眼真看不出区别。

真心想找个去黑头的洗面仪,这个还有什么作用啊?男的能用不?

• 一个连盒子的话,多重啊

很轻,半个巴掌大

转运一磅够了吧,谢谢啦

• 邮费包了么 税呢

包邮无税一一一一

那么formen跟mini区别在哪里啊

• 你的地址怎么填的 是拼音还是英文 为什么我的货没发过来而且海关说这家网站发的东西都没写收件人地址和电话 现在半年了 还没退款

手机号多留几个地方啊

你写的拼音地址还是英文

• lookfantastic的卷好久前就用不了啊,后来我去香港旅游买了个白色的luna回来,非常好用。我有空晒单给你们看。
    去看看
    我之前在这家香港的店买了,大约1600港币,现在可以发中国。

lookfantastic的8折经常有,只是码经常换而已,随便搜搜就能找到。容易。

我正要帮朋友买个,你有可用的卷吗?我找了很多个都没有能用的。

• LZ下单到发货多久,我表示下了一单luna,好几天还没发货

四五天能追踪到

不太懂你的意思,何为追踪到,是指物流信息么?那如果发货了应该立即显示已经发货吧,这应该没有延时吧

• LZ,我28日购入的一个luna,6号发邮件过来表示发货,几天过去了,我按照邮件给出的链接到了trakpak的网站查hut开头的单号,依然没有任何物流信息显示?

多等几天才有

好吧,收到

• 请问楼主,这个网站直邮会不会被税啊?

没遇到过,买好多次了

这么好!布丁布丁

• 需要单独购买电压转接头或者转换器嘛

不需要。。。。

• 据说这个可以用在下面效果更好,一般女生根本受不了,坐等楼主进一步深入晒单。(^_^)

你怎么知道的?

值买上推荐过,小编说的。

• Lz!求lookfantastic家长期8折码::>_

• 我也买了个!第一次用好惊艳,后面就没啥感觉了,但还是不错,无功无过。清洁的不错,维持皮肤现状,要说化腐朽为神奇是不可能的。总体来说还是值得入手

• 同样有科莱丽的plus和luna,不过luna是标准的,还是喜欢luna多点,plus用来洗头洗身体了

• 图太少了吧,加油。

• 看看,对这类东西不了解,还说下月女票生日送一个呢...结果完全看不懂

• 关注Luna都很久了.准备入手个黑色男士用款.这东西太赞了.

男士的有什么作用?能去黑头不

去黑头没用,黑头怎么都去不掉。也就能去去角质死皮。