海淘 FRYE Cavalry Strap 女靴

2015-06-12 23:42:13 14点赞 6收藏 6评论

一直特别喜欢Fyre家的包,特别有质感,然后就无意发现了这个特价的靴子,当时的价格是119.25刀,下单的第三天就涨价了。正好没有这个高度的靴子,还是小方头,太喜欢了有木有。但是因为没有拉链,我纠结了好半天,万一穿不上之类的肿么办。。。

海淘 FRYE Cavalry Strap 女靴FRYE Women's Cavalry Strap 15L BootAmazon.com: FRYE Women's Cavalry Strap 15L Boot: Shoes119.26美国亚马逊

于是我默默的跑到万能的tb看代购网页里的介绍。本人小腿围34cm,平时穿鞋差不多是35-36的码。预计差不多,于是果断下单了。

5月6号下单,14号到达转运公司,需要预报,快递信息在Track Package-shipment details里面有。

然后5月15日转运公司入库,等了好几天也没发货,忍不住问客服,客服反馈说转运中国每周二、周五两次集中发货,所以5月19日终于显示“飞往中国“了,说一下转运中国在每个环节会发邮件通知你,感觉这点做的不错,5月28号发了个邮件给我说航班延误,预计6月1日才能抵达海关。最后6月5号到手,速度还行吧。

海淘 FRYE Cavalry Strap 女靴

亚马逊的包装还比较结实。

亚马逊的大盒子亚马逊的大盒子

Fyre的盒子比较另类,打开方式与众不同,内里的包装也好简陋,感觉到处漏风,神马都木有,鞋里面也木有支撑物。但是看到Made in USA的时候还是挺开心的。

fyre的盒子,奇葩的打开方式fyre的盒子,奇葩的打开方式

简陋的包装简陋的包装

皮子非常厚实,国内两层皮的靴子也没这个暖和,粗犷的风格,粗跟,很稳。脚踝处有点略大,穿起来没那么好看,但是因为木有拉链,小了估计就穿不上了。

脚踝的扣子。

海淘 FRYE Cavalry Strap 女靴

鞋底也有标志。不过这个鼓起来是怎么回事,看着也没有哪里裂缝之类的,穿着也没影响,好像不是质量问题。有知道的值友解答下呗。

海淘 FRYE Cavalry Strap 女靴

还有筒内侧有两个。。。呃。。。这个是什么,是用来提鞋的时候拉住用力的吗?

海淘 FRYE Cavalry Strap 女靴

试穿感受:本人161,高度在膝盖下面一点点;腿围很宽松,再加一条加绒的裤子也没问题,完全不用担心穿不进去;平时穿鞋差不多是35-36的码,买的us6m码,略大,不过靴子稍微大点没关系,不过脚背处感觉略窄,感觉穿穿可能会出松,总体来说不影响,尺码合适。

总结:靴子750多rmb,运费170吧,太沉了,2.3kg,加起来一共920左右,感觉价格还可以。做工厚实,风格粗犷,比百丽之类的靴子暖和太多,当然百丽一类的鞋子会精致一点。包装太差,建议到家以后换个盒子装,还要自己配个无纺布的鞋套。

最后是真人兽,请原谅我的大粗腿和凌乱的背景。

海淘 FRYE Cavalry Strap 女靴

FRYE Lindsay Plate 女士高筒靴 Lindsay Plate

FRYE Phillip Harness 女士高筒靴

FRYE Phillip Harness 女士高筒靴

FRYE Veronica Slouch 女款真皮高筒靴 76549

FRYE Ray Seam 女士真皮长筒靴

FRYE Ray Seam 女士真皮长筒靴

FRYE Shirley 女款过膝长靴 Black-77739 黑色

FRYE Melissa Harness Inside Zip 女士高筒靴

FRYE Jane Strappy 女士高筒靴

FRYE Jane Strappy 女士高筒靴

FRYE Melissa Button Back-Zip 女士高筒靴

FRYE Melissa Knotted 女士真皮长筒靴

FRYE Melissa Knotted 女士真皮长筒靴

FRYE Dorado 女士真皮高筒靴 Black Full Grain-77560 黑色

FRYE Melissa Button 女士高筒靴

FRYE Melissa Button 女士高筒靴