德淘第一单:HiPP 喜宝沐浴露等等

2015-06-02 18:49:42 39点赞 218收藏 9评论

德淘第一单,完美无爆罐到货,哈哈哈,真心觉得完美,朋友推荐的德淘中文站,4月份包邮下的单,历时二十多天到货,不算快,但也可以接受,关键是无爆罐送到办公室,一大早就收到快递,心情好爽!和同事一起拼的单,开箱晒物啦!

德淘第一单:HiPP 喜宝沐浴露等等

从德国到中国,如此完美的包裹!

德淘第一单:HiPP 喜宝沐浴露等等

哇,同事告诉我,这叫薯片,哈哈,可以吃吗!宝贝都藏在薯片中呢!捞吧捞吧!

德淘第一单:HiPP 喜宝沐浴露等等

全部捞出,哈哈,来个大合影,nonono,不要觉得我很败家,我们是四个同事拼的。嘻嘻,包邮期间拼的,太划算!

德淘第一单:HiPP 喜宝沐浴露等等

给大家附上订单,看看我们都剁了些什么~德淘第一单:HiPP 喜宝沐浴露等等

德淘第一单:HiPP 喜宝沐浴露等等

一个个来,铁元,我剁的,女神办公桌必备啊,当然,我也是跟着我们公司的女神萌买的,他们喝了气色确实变好,不管是素颜,还是上妆,都棒棒哒!女人气血足气血足,就是说要补血吧!每天对着电脑,小小年纪,不想变黄脸婆,BB霜什么鬼,上午很美好,下午就歇菜。看包装。玻璃瓶,都包上的气柱,从德国到中国,很完美呢!

一天三次,每次5ml。其实不用那么讲究啦,没事的时候来一口都是极好的。我们办公室流传一句话:喝口铁元冷静一下!!!!女人都要补铁,一定要的哈!!!

德淘第一单:HiPP 喜宝沐浴露等等

哈哈,一看就是妈妈剁的,没错,我们办公室的辣妈。喜宝的沐浴露面霜、elmex的牙膏、传说中的小绿叶和沐舒坦。

德淘第一单:HiPP 喜宝沐浴露等等

菇凉我表示还不太懂,辣妈说这个牌子好,有机免敏。温和很适合宝宝。她之前在香港买过,面霜都要40多,海淘3欧不到,划算啊!给个地址。喜宝是德国有机的牌子,沐浴露和面霜都很好用,杏仁,很滋润,无泪,不刺激。据说,这是德国宝宝用的最多的。

50ml购买链接

350ml购买链接

沐浴露也划算啊,4.95欧,人民币也就40不到,他以前每次去香港拖,必定100才能搞定。难怪海淘大军中那么都妈妈!!!!!养娃不容易。

德淘第一单:HiPP 喜宝沐浴露等等

咳咳!沐舒坦和小绿叶!好吧,止咳圣品啊,据说,这两个东西很火,我以前不知道,每天听他们叨叨叨。妈妈们都知道。小绿叶是消炎止咳的,沐舒坦是化痰止咳的,小绿叶偏咳嗽初期,沐舒坦偏咳嗽期。因为咳嗽有痰就特别难受!而且很难好。里面有量杯,按照量杯喝就好了。附上链接:

PROSPAN Hustensaft 100 ml:购买链接

MUCOSOLVAN Kindersaft 30 mg/5 ml 100 ml:购买链接

elmex牙膏,免敏滴。这个不造是谁买滴,汗、!!!!!!但这个牌子在德国牙医界特别有名。他们家还有一种早晚用的牙膏,我买的那种,早上用Aronal维他命A牙肉保护牙膏,晚上用elmex氟化氨牙溃疡保护牙膏,我非常关注牙齿健康,因为我吃吃货!!!牙齿没了,还吃什么呢!!!链接分享给大家:

德淘第一单:HiPP 喜宝沐浴露等等

哈哈,双心大家庭,来张合照。双心,这个是我的德国好盆友给我推荐了很多次,一直都没下手!据说,是德国人都在吃的保健品。欧美人挺喜欢吃保健品的,现在我们也来凑凑热闹。

德淘第一单:HiPP 喜宝沐浴露等等

看到没,A~Z默默的躲在后面在!

德淘第一单:HiPP 喜宝沐浴露等等

总之,很划算的剁手!!!!100欧买了这么多,还是可以的!!!!不过,包邮,不知道啥时候能再包邮!