2014-11-19 20:04:59 16点赞 24收藏 26评论

对张大妈又爱又恨,男人也开始败家。在败了无数颗白菜之后,心里惦念怎么着也得入些旗舰玩玩,提高一下生活的品质。

晒物频道里频繁出现的鞋秀慢慢引起我的注意,各种晒鞋看的人心痒痒。原来一直穿的耐克阿迪根本排不上号啊,加之今年身体抵抗力下降,不时会来个感冒啥的,那么。。。入双跑鞋跑步吧,好在魔都的空气还是凑活的。海淘第一单,Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 18 缓冲系次*级跑步鞋

我深信一个好的器材会使你更加投入。在补充了大量选鞋知识后,上了美津浓的测试网站,得知自己是正常偏高足弓,加上其他一些因素,还是缓震系吧。本人瘦子,很瘦的那种,上旗舰怕是压不住,得了,就入次旗舰吧。

鞋子必然是要海淘才凸显性价比,去专卖店,正好有双预言3,是我的尺码,试穿了后感觉鞋底好硬,果然不适合我,回来开始关注wave rider系列。有次推送的大阪色,无奈颜色实在hold不住啊,海淘第一单,Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 18 缓冲系次*级跑步鞋 继续等待。

不久,来了。下单源于一个推送:

Mizuno 美津浓 Wave Rider...

不错,是直邮,还是比较简单的,我会说这是我处女海淘吗海淘第一单,Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 18 缓冲系次*级跑步鞋 ,权当练手吧,8折可以接受了,早买早享受。

参考了众多海淘入门贴,纠结了一下地址,自觉没啥问题了,按了place order,第一次就这么没了。海淘第一单,Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 18 缓冲系次*级跑步鞋

接下来就是漫长的等待,反正鞋子不急。每天刷刷包裹跟踪,第2天发货了,挺快,同时信用卡显示扣款。美国国内倒腾了几天,这时有个短信+email提示我提交清关文件,就是上ecmsglobal填个表格,然后上传身份证正反2面照片,严谨的同学会打上“清关专用”水印,我是懒的弄。完事后会有个成功提交画面:

一周后抵达天朝,开始清关,3天后完成清关。国内段运输开始,再经过4天,到手。全程15天,早于网站上提示的17天,时间上还是可以接受的。

原谅我伪开箱,因为正赶上双11大批物品到货,LP大人拆包装拆的兴起,然后又全扔了海淘第一单,Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 18 缓冲系次*级跑步鞋 ,连我自己也没看见外包装长什么样:

鞋盒还是完美滴鞋盒还是完美滴

各种pose:

溢胶,无视溢胶,无视

验明正身-18代验明正身-18代

科技含量就不重复了,推送里都有详细介绍。

上脚 海淘第一单,Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 18 缓冲系次*级跑步鞋

本人耐克的美国码是7,亚瑟士入门款的选7.5正好,这双理所当然的也选了US7.5,宽度M,事实上应该选2E更舒适,M的话两侧略紧。至于脚感,感觉比亚瑟士硬,机械减震的原因?据说这样适合长距离慢跑海淘第一单,Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 18 缓冲系次*级跑步鞋

简单晒单完毕海淘第一单,Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 18 缓冲系次*级跑步鞋

• 运回来多少RMB

网站发票上写的是“Shipping & Handling: $6.82”,40多RMB吧

• 中端不叫中端 非叫次旗舰 你们的语文老师呢?

别较真嘛,此乃约定成俗 [龇牙]

• 后面像火龙果233

linn2

作者

zago

密集恐惧慎入 [黑线]

• 这双我也买了,为毛没见直邮只能用转运,现在还在飞机上也是醉了 [哭泣]

不是所有尺寸都支持直邮

• 鸿星尔克 秃笔嫩疤瘟

• 觉得黑色好看的

• 我买的也是这个配色,穿了一次脚就起泡了,又换回Rider 17了

[尴尬] 鞋底硬的原因?

窄,紧 字数布丁

• 这个应该评一个最差进化奖

• 这配色……

• 亚瑟士得7.5和美津浓的7.5大小差异大吗?国人是不是穿2E的更合适啊

我亚瑟士在国内买的,宽度应该都是2e级别的,也没得选;美津浓相同尺寸比亚瑟士略短,窄,不知道是个案还是普遍,不过每个人对鞋子松紧的喜好也不同,同品牌鞋不同款也会有偏码存在,这就是海淘的风险了 [锁眉]

楼主脚多长?