一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

2014-12-05 11:54:44 78点赞 228收藏 84评论

早就想写关于海掏婴儿衣服的事情了,但因为家里有个活祖宗,真是一拖再拖呀!这都是我牺牲中午午休的时间抽空写的,小编要赞我哦~

言归正传来说说海掏回来的衣服,宝宝的预产期是今年8月份,所以我差不多在4、5月份就开始张罗着给宝宝买东西了。新生儿穿的衣服安全是最重要的,样子都是其次,所以我买衣服的第一个标准就是纯棉~然后又看了看其他宝妈的一些晒物,最后决定买嘉宝的衣服。说说嘉宝家的衣服吧,样式很简单,花色属于中规中矩的类型,和咱们某宝里的样式是比不了的。因为是夏季,我买的是短袖的套头衫和长袖的哈服,开始我最不看好的就是套头衫了,觉得刚出生的宝宝那么软,穿套头的得多费劲呀,但是评价超高又不是很贵,于是就买了,没想到呀~没想到,穿着最顺手的就是这套头衫。接下来我边上图边为大家来讲解吧!这是第一批衣服,我一定要吐槽一下,我打了运输时间1个月时间的富余,结果孩子快满月了才到,气死我了,将近二个月的时间都在路上,害的我又在纯棉时代花了些银子给宝宝买衣服,不过他的衣服也很不错,衣服里面没有接缝,买的是和尚服

海掏回来的衣服,包装都很简单,都是装在一个塑料袋里,然后挤得满满的运过来。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

这样的包装就算是精美的了,哈哈~

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

这就是我所说的套头衫,有短袖和长袖两种,不知道是人家衣服设计的好还是宝宝的条件反射,穿起来很省事,套到脖子后往下一扽,宝宝的胳膊就自然的进入袖子里了。我喜欢这种衣服还有一个原因就是肚子那没有接缝,不会让肚子着凉。

以下是衣服的细节:

方便固定宝宝的尿不湿

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

这是0——3个月和3——6个月衣服的比较,给宝妈们参考,衣服刚到手里的时候感觉好小,想着肯定穿不了, 一上身才发现,正合适。但是我感觉嘉宝美版的衣服确实是偏小,比如3——6个月宝宝穿的衣服吧,基本上穿到4个月就算不错了。所以建议大家,买大些吧!

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

这是套头衫的长袖款。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波接下来的是哈服,纽扣版的,我个人感觉不是很好,尤其是大腿那里老漏着,怕孩子着凉,也不是因为大小的原因,穿大一点的吧,角和肩膀会很肥大,不方便宝宝的活动。穿合适的呢,大腿那又露着了,不多说了,看图把!不要嫌弃衣服褶皱的样子,要知道当妈的时间是很紧张的。

以下是三款纽扣,不带标的,作为宝宝的睡衣。

细节:

脚部的设计

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

这就是我说的露大腿,但是其他地方穿的都很合适。衣服是3——6个月的,我家宝宝现在是整4个月,15斤。宝妈们参考一下把。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

以下是三款纽扣带标的:一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

细节:

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

商标的背面,虽然已经有贴片了,但我还是又缝了一层纯棉的上去。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波下面是3——6个月和6——9个月的大小对比,给宝妈们参考。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

以下是两款带拉锁的。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

细节,我觉得拉锁也是有缺点的,拉锁是从上往下拉的,这样给宝宝洗屁股的时候,就要把整个衣服都脱下来,很容易着凉,所以我改造了一下,又安了一个拉锁上去,这样上下都能拉,就完美多了,有没有觉得我很棒,感觉都能申请专利了。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

改造后,两个拉头。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

顺便还带回来一些帽子、手套、防踢睡袋、纯棉浴巾等。

纯棉浴巾——被称为用最好的棉提取出来的,吸水性很好。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

防踢睡袋两种:因为有些沉,怕宝宝睡觉不舒服,现在成了我们出门的外套了,哈哈~!

另一种:厚的

嘉宝的帽子:

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

嘉宝的手套:本来尺寸就不大,又是快满月才收到的,根本没戴过~郁闷!尺寸真的太小了,不建议购买,月子里带还是可以的。

一切皆为宝宝 :海淘宝衣一大波

最后说说整体感觉把,做工还是不错的,毕竟嘉宝gerber是美国品牌,当然嘉宝最出名的还是婴儿的辅食。嘉宝的衣服以后还是会继续购买(要是打折的就更好了),因为是给新生儿的宝宝挑选衣服,所以我第一次选择的几乎都是浅色系的,以白色为主。等宝宝稍微大些后,就会选择他家颜色亮丽更漂亮的衣服穿啦~

[商品:Gerber Baby-Girls Newborn 2 Pack Sleep N Play Owl] 拉锁两件套

[商品:Gerber Unisex-Baby 5 Pack Variety Onesies Brand] 套头衫(短袖)

[商品:Gerber Unisex-Baby Newborn 2 Pack Sleep N Play Elephant Bodysuit Set] 纽扣两件套

[商品:Gerber Baby-Girls Newborn 5 Pack Owl Cap, Owl Pink, 0-6 Months] 嘉宝的帽子

[商品:Gerber Baby-Girls Newborn 3 Pack Bird Mitten, Bird Pink, 0-3 Months] 嘉宝的手套

[商品:Gerber Unisex-Baby Newborn 3 Pack Longsleeve Onesies Brand] 套头衫(长袖)

[商品:HALO SleepSack 100% Cotton Wearable Blanket, Baby Blue, Small] 防踢睡袋 薄款

[商品:Amazon.com : HALO SleepSack 100% Cotton Swaddle, Baby Blue, Small : Nursery Blankets : Baby] 防踢睡袋 后款

[商品:Aden By aden + anais Muslin Swaddle Blanket 4 Pack, Oh Boy!] 100%棉平纹细布 浴巾

• 都在美亚买的?

是的 最下面有链接

• 看到主图 我想当然这是男宝宝了.....................

[冷汗] 是女宝宝啦~

• 被图骗进来了 [皱眉]

主图是小编给选的,无语

小编真是太邪恶了 [皱眉]

• 手套不要戴,影响触觉发育。另外纱布巾是副牌的,质量差一点。

主牌是?我买了很多,没发现还有主副之分

嗯,那个是和帽子一起的。

• 手套现在还有人带?

手套是和帽子一起的,从来没买过手套,也没带过,感觉都是做衣服的边角料。

• 楼主拉链怎么改双向啊?求教

就是去修鞋的地方再买一个同样大小的拉拉链从上面拆开一点穿进去就好了

又安了一个拉锁上去,这样可以上下双向拉。方便洗屁屁。

• 带脚套的连体衣只能穿很短的时间,长高了就没法穿

还省的穿袜子了

• 牌子前面有aden by的就是副牌,包装是个透明的袋子,我也买错了

还真没注意过,不过这个质量也不错,价格也到位了

• 浪费,小孩长的太快,没准有的还没穿就直接小了

我买的这些都穿上了,利用率很高。

• 可是不戴手套,一不留神就把脸抓出印子了,指甲剪了也还是很锋利啊,怎么办?

拿小剪子剪还可以吧,我们家是一周剪两次,大一点就好了基本不抓了,剪短了还怕以后指甲形状不好。很是纠结啊

嗯,六个月之后吧,大点就会好很多,小时候怎么剪短,还是会抓伤

• 这种连脚的裤子换尿不湿什么的不会不方便吗?准妈妈虚心求教

完全不会 脱下腿 把裤子拉到肚脐那就可以了 宝宝最怕肚脐着凉了

• 想跟您学习下如何海淘,我也是个宝宝的妈妈。想学着给宝宝海淘些辅食

辅食我都是在iherb上面买,这个是有中文的很简单!

iherb会买。就是美亚不会买。想学习下 。能否指教一下呢 [呵呵]

• 我想说嘉宝是我淘过质量最差、最薄、最松垮的衣服

• 买宝宝的衣服最好还是看得见摸得着的比较靠谱,再说,中国是纺织大国,仔细挑选,质量做工肯定有保障

• 虽然我可能还要5-6年才结婚, 但是先收藏评论下 6666666666666666666666666666666

• 嘉宝的我在本地小飞象孕婴店里买的和卤煮的花色完全一样……也是嘉宝的

• 西松屋和卡特尾单一直穿。卡特的尺码简直就是大坑,哈衣还好。裤子简直就是坑爹,全部都要改过才能穿。。。

太小还是太大?

裤子的松紧带特别紧而且硬。虽然几乎所有牌子的裤子都有这个问题,但是卡特的实在是不能忍。我都拆了重新缝

• 家里一堆宝宝的衣服,都是爹妈的爱啊 [微笑]

• 嘉宝的几件我也买了 [惊喜]

• 小编这截图不友好 [苦恼] [害羞]