2014-12-02 15:43:43 45点赞 69收藏 28评论

老是看张大妈的推荐,心里痒痒的,做为木耳的我有一次被基友说你也可以试试好的耳机音箱,好的音箱和耳机他们还是有区别的,好吧,说着说着就被挠起了欲望,GENEVA 日内瓦之声 S 到手小评与 BOSE mini 比较 一直想试试好的音箱是怎样的,有一天看见张大妈上推荐WOOT的官翻日内瓦之声(GENEVA)S,只要79.99刀,便宜呀,赶紧下单,通过风雷转运到手,结果操作不熟,没发到免税州,收了税和运费最后92.64刀到风雷。

结果到风雷就悲剧了,风雷给我算了近10磅的重量GENEVA 日内瓦之声 S 到手小评与 BOSE mini 比较 ,运费370GENEVA 日内瓦之声 S 到手小评与 BOSE mini 比较 ,好吧,好吧,谁叫我那么想要呢,10月16号从风雷发出,21号到国内,坑来了,在上海海关待到11月28号才出坑~!GENEVA 日内瓦之声 S 到手小评与 BOSE mini 比较 中间风雷的工作人员还要我发购买的截图发给他们,他们要发给海关,说是海关的人员说报关价格太低,莫非海关也有懂行的人?我发过去还特别注明是官翻,中间经历了一个半月到手,由原来的每天跟踪订单到根本无所谓了,不去查看了。 [商品:GENEVA SOUND SYSTEM / MODEL S Silver (All-in-One) 杰妮瓦(日内瓦之声)便携一体式桌面HIFI音响系统,(配送原装铝合金桌上型脚架及蓝牙音频适配器)适用于苹果/三星/HTC 等智能机,平板电脑及播放器,iPhone4/4S 插座Docking或3.5mm 有线输出,或接蓝牙适配器无线播放,是公司培训,居家旅行的最佳便携式高保真音响系统(全球多家公司及豪华5星级酒店采用) 型号 S【二合一套装】]

悲剧的是又看到张大妈推荐京东BOSE MINI可以用2000-500的影音神券,早就心水BOSE的蓝牙神器很久了,实体店网上万年不打折,这一下打折力度那么大,买买买买~~!GENEVA 日内瓦之声 S 到手小评与 BOSE mini 比较 凑单后1410到手,好开心,每天动次大次~~GENEVA 日内瓦之声 S 到手小评与 BOSE mini 比较

就在我遗忘了日内瓦的时候,今天接到EMS的短信,说有邮件今天会配送,我以为是在GILT上买的北极狐背包,话说那个订单10月29号下的单,网页上写的预计11月3号到5号送达,可是到现在还没有送达。。这也是个坑~GENEVA 日内瓦之声 S 到手小评与 BOSE mini 比较 ,惊喜的是居然收到40刀的代金券,那包也才63刀呀,真是良心企业。GENEVA 日内瓦之声 S 到手小评与 BOSE mini 比较 (今天打开支付宝,支付宝显示有200元的GILT红包,这什么情况?)这个暂且不表。快递小哥送过来一个大箱子,不对呀,有点沉,不想是北极狐包呀,想想自己还有什么订单,美亚的马丁靴前两天才下单,没那么快呀,莫非是日内瓦音箱,回家迫不急待打开箱子开真的是呀,这么久你才来到我的身边~~GENEVA 日内瓦之声 S 到手小评与 BOSE mini 比较

产地美国

大红箱子

打开大红包,首先是一本A4纸大小的说明书,不过都是鸟语。GENEVA 日内瓦之声 S 到手小评与 BOSE mini 比较

继续深入

遥控器,电源,支撑架,天线之类的,还有2个白色的莫非是电池盖?

机体出来了,还有一个低座

好漂亮的机体,漆水真好。。小心翼翼的搬动,生怕磕碰

后面

低部

做工不错的遥控器

嗯,准备插上电源试机,咦?怎么插不进,太力点,还是不行,仔细一看,插头偏大,难怪插不进,这难不到我,我们是做什么的,做水电基建的,问同事是买个电源转换器还是怎样,同事说不用,剪掉那个插头换个能用的插头,GENEVA 日内瓦之声 S 到手小评与 BOSE mini 比较 算了,不要,用黑色的电工胶布包起来好丑,同事说小事一柱,用角磨机打磨~不错呀~~美观又好使。

看完工后的插头,要啥转换器呀~~GENEVA 日内瓦之声 S 到手小评与 BOSE mini 比较

开机,不错,每次开机听音乐后中间的小该盖都会哧的一声自动翻起,好有感觉GENEVA 日内瓦之声 S 到手小评与 BOSE mini 比较

中间是放IPHONE和IPOD的,可惜是老接口,用3.5MM线连上听歌 ,嗯 ,不错,还不错,真的不错呀。装上底座更有B格

厚实的底座

关灯后效果更佳,特别是触摸按键,发着蓝色的背光

借老爹的4S来插入试试

音质方面,我是木耳朵,你就别问我高中低频了,我的感觉是要比BOSE MINI好的,声场方面日内瓦的更好,BOSE有些单薄。这个我不妄加评论,只是对我来说BOSE MINI要吃灰了,比较外观方面的

外包装比较

机体比较

BOSE的上中下

好了,就到这里吧,对我来说日内瓦S的确不错,虽然经过了那么多的等待,运费稍微拉低了性价比,还好没买M,不过还是物超所无值的。不过现在有BOSE MINI在手,原本打算日内瓦S到了后出了的,不过到手一看一摸一听又舍不的了?那么问题来了,我是出日内瓦S还是BOSE MINI呢?还是都留下呢?这是个难题呀~!GENEVA 日内瓦之声 S 到手小评与 BOSE mini 比较 GENEVA 日内瓦之声 S 到手小评与 BOSE mini 比较

最后,上2副被张大妈毒害买的耳机,199创新LIVE耳机,294的JABRA REVO耳机。。