2014-07-06 18:19:12 25点赞 40收藏 50评论

撸主差不多有快半年没晒过单了。。。大家还记得偶么!这半年忙工作,忙旅游,忙相亲,到头来一事无成,悲催...长话短说,进入这次的晒单

之前看到这个UEBOOM是从壕坛上看来的,还有成名已久的BOSE SOUNDlinkMINI [商品:Amazon.com : Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker : MP3 Players & Accessories]

权衡再三,忽悠同事入了个BOSE MINI ,我又搞了个UE BOOM,于是有了今天的晒单[商品:罗技(Logitech) UE酷乐随身无线便携音箱 蓝色]

Logitech 罗技 UE酷乐随身无线便携音箱,顺便缅怀那些年我用过的音箱Logitech 罗技 UE酷乐随身无线便携音箱,顺便缅怀那些年我用过的音箱Logitech 罗技 UE酷乐随身无线便携音箱,顺便缅怀那些年我用过的音箱Logitech 罗技 UE酷乐随身无线便携音箱,顺便缅怀那些年我用过的音箱撸主宿舍太破,光线差,也都是屌丝桌椅,根本没心思细拍~

好了,首先说说我为什么选择UE

高大上的感觉,有木有~

UE中国代言是张杰吧,看我是歌手的时候张杰还带着UE的定制~蓝色的,好骚!

我买UE的一大原因,户外~骑行,简直不能方便再多,而且防水防尘,但是也容易磨损。。。

蓝牙音箱要的就是自由的赶脚~与骑行完美契合有木有!
Logitech 罗技 UE酷乐随身无线便携音箱,顺便缅怀那些年我用过的音箱Logitech 罗技 UE酷乐随身无线便携音箱,顺便缅怀那些年我用过的音箱 Logitech 罗技 UE酷乐随身无线便携音箱,顺便缅怀那些年我用过的音箱你可以带着它载着美丽的妹纸去任何美丽的地方 这就是我选择它的理由

简单说下和BOSEMINI的对比:

1. 音质在一个水准,风格上的差距看个人主观听音习惯。但是UEBOOM由于是圆柱体,随意摆放都可以享受到环绕的立体声。

2. 价格较BOSE 便宜一大截。在美国的市场定位上,UE BOOM比BOSE MINI略高十几刀,但在国内,淘宝上的价格可以做到900左右,性价比异常突出。

3. 户外性能秒杀BOSE,BOSE还是比较娇贵的,带出去不是十分方便而且续航也一般,UE BOOM续航可以达到10+,加上防水防尘以及圆柱形造型,方便户外携带。

好了晒单完毕,撸主闲着无聊八一八当年用过的音箱吧~

[商品:Edifier/漫步者 M12便携音箱电脑笔记本多媒体音箱迷你小音响白色]

撸主上大学时用的音箱,年代久远,图片质量比较抱歉,大家凑活看。

这货现在依然天猫在售,100多天朝币,当年200+买的,音质过得去,当年用鱼雷推力有些不足时大时小,不过大学班级活动带出去几次,很是拉风,可惜当年也是光棍一条,木有留下神马回忆。。。

[商品:Sony/索尼SRS-BTV5 无线蓝牙音箱 支持智能手机大陆行货 颜色齐全]

撸主小时候家里穷,只买得起松下的卡带机,看到小伙伴用着高大上的索尼walkman心里总是特别羡慕...现在终于能买得起了=。=

在国家5A级景区白云山照的,雾蒙蒙的一片,个人觉得最坑的5A级景区了!

这货当初买来送妹纸的,结果妹纸的IP4无法识别,于是还给了我,撸主本来想用来骑行用的,发现声音实在是小... 带出去几次才发现特别鸡肋,其实音质和做工是不错的,主要是不实用,加上价格偏贵,也只适合送给还在念书的可爱小女生吧(话说撸主最近送女孩子东西都是有去无回,哎。。。)

EXK ,好东西,后来也出了。。。 (撸主穷折腾啊-。-) [商品:Philips/飞利浦DS9000 苹果音响组合迷你音响共振插卡音箱收音机]

刚工作的时候咬牙买的音箱,效果也比较OK,当时上市价蛮贵的,现在降下来了~

效果不错带遥控,居家装饰也很有品味,无奈撸主宿舍实在是破。。。

法国劲浪 Focal XS 2.1

劲浪为法国HI-END级别的牌子,这款XS2.1为撸主用过最高大上的音箱了,专卖店5000+。当初3000+咬牙买下,内置ADC,音乐和电影十分屌,后来出给同事了,后悔中。。。

• 其实我是来看劲浪的评测的!!!楼主一句送给同事就打发了,我裤子都脱了你就让我看这个!!!不让人信服!!!

劲浪入了2年多了,而且出给同事了。。。***现在3000的价位 绝对比MM-1之类性比价高N多,电影音乐都能有较好的平衡~

• 广州白云山?

显然啊!!!

只能感叹,这个5a级的门票在哪儿都找不到了

• 前两个月还在纠结要不要入这家伙呢,虽然价格稍显壕了些,可当时想的是,入就入两个,直接户外组个2.0那才酷啊!可后来一直忙于工作,根本就没空出去耍好吧!!!!!到现在还没入!

3个月前***砍价砍到900包顺丰~

好价诚可贵,错过不再有!

• 我也入了一个,绝对不后悔,这货最大好处防水电池时间长,每天洗澡都用它听歌,嘿嘿,不想bose slm了

确实~不过各有需求吧,BOSE小资点,放卧室还是不错的

• 大行山地?

恩,还是折叠的,不过体积很大,A8L后备箱都放不进,但是迈锐宝可以=。=

都开a8l了,什么也是浮云吧!!

• 这款防摔性能怎样?重心太高,感觉应该很容易就摔了。

摔过几次,还OK

• 30%的电力就会自动关机,有这个情况吗?

没有吧。。。但是偶尔会自动关机。

自动关机是节约电……我是买了个坑爹的……40%听歌半小时就自动关机……

• 买了两个 都拆封组了2.0玩 现在出其中一个白色的 就用了两次 999999新~900包邮~

我骑车摔了几次…成色差的很…我九百买的全新的…

• 又见鱼雷君阿

• 大行什么车这是。JP8吗?

• 靠,看到我大鱼雷了

• Bose***假货横行。这货没假的么?

• sl mini那个尺寸级别应该是最好的了,jbl、ue都不再一个定位上。

• 不如BOSE?

• 你是我天边最美的云彩
    让我用心把你留下来

• 我觉得还是bose soundmini。

• theverge最新测评蓝牙随身功放第一

• 看着看着突然就没了?????

• 你那个白色的罗技鼠标是啥型号滴?

• 啧啧,三千多的劲浪2.1,高大上啊。