2014-01-29 17:46:48 56点赞 44收藏 17评论

[商品:Timex Men's T20471 Easy Reader Gold-Tone Expansion Band Watch: Watches: Amazon.com] 一直在淘宝上打滚,也在淘宝上知道有代购,海淘,等一些让我感兴趣的词语,由于工作忙,也没深入去了解,直到上个月,无意在网站浏览时,看到SMZDM关于海淘的信息和攻略,对我很有挑战性,我决定试一把。

说干就干,通过网站的攻略,先找转运公司,网上对天翼转运说的还可以,看看网站还比较正规,毕竟第一次,小心为妙。注册了天翼,当时初步了解了一下运费,懒得再去哪家这家比较价格,想想都差不多吧。(实际上,海淘运费计算,多少是非常重要的)。拿了转运美国地址,想想买什么呢,第一次先买价值不高的东西试试。看到网上美亚手表满25刀,免费送货。买个手表吧。好多表,很多牌子都不知道。看到一款Timex 手表,这个表带我喜欢,颜色当下最流行。价格也不贵,28刀,折合人民币170左右,正合我意
小试牛刀,我的第一次海淘:Timex 天美时 T20471 男款石英手表随后注册美亚,按照攻略上要求先填送货地址(即转运公司提供的地址),以为本人英语水平有限,按照网友建议下了谷歌浏览器,翻译成中文,下一步填信用卡,账单地址(我填真实地址),虽然不是很多钱,毕竟第一次,所填的内容看了又看。确定无误了。结账!随后就是等待,淘友们说,海淘的人就是在练就耐心。不错,先从美亚发货到转运公司,称重0.5磅,转运计价两磅起运,反正算下来87元人民币,谁让咱第一次,比计较了。心想过年前能到就可以了。看网上好几个月的货在坑都有。看人品吧。1月2日下的单,1月24日收到货,过年,这速度不慢。

小试牛刀,我的第一次海淘:Timex 天美时 T20471 男款石英手表小试牛刀,我的第一次海淘:Timex 天美时 T20471 男款石英手表

大家看看我的收获,小东西,不值钱,但是这是一个新的开始,新的尝试。

后语:接下来,又在6MP买了两个包,在日亚买了4个保温杯,今天看到1150送剪鼻器的有货,果断下了一个,优惠券减30,银联减10%,合下来51刀。看看国内价格,很划算。

• 一起学习中。

• 价格稍坑 。。。

• 天翼有这么快?某通的转运十二月底卖的,现在还是在送往机场途中。

• 好看,文艺!!

• 唉这跟在国内买那些卡西欧有什么区别。。。海淘表最低中下等的才值啊,可以当练练。

• 这文目测小编审了很久

• 我能哀怨的说我的第一次不仅被睡了关键是等了有两个月还木有见到影子么…

• 这个表走针噪音打不?以前买过天美时的表,晚上走针能把人吵醒

• 那个1150我也刚买了个,用了银联确实很划算

• 天翼速度要是真这么快,可以考虑换换这家

• 运费真贵啊。。。

• 170的表,87的运费,不合算啊

• 运费按2磅算的,他自己说了是菜鸟。想想自已菜鸟单RL polo,连礼盒都运过来了,我是自穿呀,白花了银子在包装上,而且怕丢件又花钱买了保险,又把银子扔水里了。不堪回首呀。

• 有木有带的?想撸一个给lg

你要撸么 0.0

• 怎么没选直邮?