2015-02-13 16:15:40 18点赞 42收藏 33评论

上次张大妈家推的布朗博士的新生儿奶瓶套装,$13.13 , Dr. Brown's BPA Free 布朗... 看着挺便宜的,而且可以直邮$5.12. 于是, 毫不犹豫剁手.这个是我在美亚第一次买东西, 折腾了很久, 期间由于激动, 写地址的时候,"路" 直接写成了 "LU" , 后被老婆大人发现, 很批评了一通. Dr. Brown's BPA Free 布朗博士 新生儿奶瓶套装

美亚的服务真的很赞的, 好像美亚的客服权利很大啊. 刚开始拍下, 等了一周, 还没有发货的迹象.于是, 晚上10点, 联系了一下客服, 问了下为毛到现在没发货, 不会给我单子给干掉吧.客服明确的回复我说不会.在我什么都没说的情况下, 直接给我把邮费拿掉了... 当时我还没反应过来, 怎么客服突然发个链接给我...Dr. Brown's BPA Free 布朗博士 新生儿奶瓶套装 . happy好久!!!

然后就是,过几天发货了. 快递很快, 大概4天, 就到手了. 下面上图.

里面有个清单, 还有就是布朗博士的包装盒.

盒子全貌:

打开盒子, 里面包括很多东西:

1. 5个Natural Flow 好流畅奶瓶(2个120ml,3个240ml),其中2个120ml的奶瓶适用于新生婴儿喂奶,宝宝长大后可以喂水。3个240ml的奶瓶适用于宝宝长大时,食量超过120ml后使用。二段奶嘴适合适用于3个月以后的宝宝。

2. 7个奶嘴(5个奶瓶自带2个一段奶嘴,另带2个二段奶嘴,额外放在一个小袋子里的),都是带盖子的.比较卫生.

3. 2个旅行盖.(开始还不知道,纳闷送两个瓶盖干嘛...Dr. Brown's BPA Free 布朗博士 新生儿奶瓶套装 )

4. 3个小毛刷,放在240ml的奶瓶里面,各一个.

5. 一个说明书什么的. 没仔细看...

之前看到好多奶爸奶妈, 说这个瓶子难刷, 拿到手, 第一时间拆解了一下,顺便满足一下好奇心.

吧导管拿掉, 奶嘴下面有个笑脸的塑料片, 这个是干嘛的? 求解. (纯属逗乐?)

下面的导管,是直接插到上面的那个头上面的, 也没什么比较难清洗的地方. 导管毛刷捅捅就可以.

其他地方, 水清洗. 其实还好, 不是很复杂. (第一次快要当奶爸, 不是很清楚.)

此套奶瓶材质均不含BPA,加热温度不宜超过60度,高温消毒温度不宜超过120度。其实现在塑料材质已经很安全了.............但是,女王大人(应该有一大票的粉丝)还是对塑料信不过,这套奶瓶还没发货, 就给我下达死命令: 我们家兜兜要用玻璃的, 玻璃的安全.

于是乎, 又开始守着张大妈,终于逮到了born free的 glass . 下次到手了, 再晒.

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

Deeyeo 德佑 湿纸巾婴儿手口屁专用儿童学生宿舍湿巾纸大包80抽家庭装实惠

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 新生儿奶瓶 ,限新客

thyseed 世喜 新生儿奶瓶 ,限新客

Joyoung 九阳 婴儿调奶器 恒温壶带夜灯

Joyoung 九阳 婴儿调奶器 恒温壶带夜灯

Pigeon 贝亲 自然离乳pro系列 AA252 PPSU奶瓶 240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

YeeHoO 英氏 婴儿保温奶瓶 贵族白

YeeHoO 英氏 婴儿保温奶瓶 贵族白

薇诺娜宝贝 WINONA BABY 薇诺娜宝贝 舒润霜5g+防晒5ml

布朗博士 PPSU婴儿奶瓶 150ml

布朗博士 PPSU婴儿奶瓶 150ml

• 怎么不买宽口?标准口不好用。

当时做活动,就只有这个标准口的, 还是 口不是小的很多. 不过放奶粉是要小心一点.
    后来又淘了一套玻璃的born free 的, 也晒单了, 还没发布.
    对比了一下, 确实宽口的要比标准口宽很多.

• 我也淘了一套囤货 不过里面缺刷子 原来长这样 昨晚给客服说了一下 本来以为会退我两三刀补偿下 没想到他直接把16刀全退我了 Omg太给力的美亚售后

16刀全退了, 还给你发货. 太牛B了. 话说美亚的售后确实权利很大啊.

• 家里的布朗博士宽口套装已经都让儿子给摔碎了。

小孩子大了, 自己能抓了, 就别用玻璃的了. 买塑料的给他用.

• 我是新手,,看到很多帖子都说张大妈什么的?我想问下张大妈是什么

就是。 zdm。 就是这个网站缩写

就是值得买这个网站?

• 刚到一套。凑单的可有人要

• 咋不过,我想要,谁有

• 塑料片就是挡灰的了,话说布朗是我家第一件海淘物品,奶嘴还是德国产的,浓浓的高大上

外出的时候把塑料片放上就不会漏了

原来这样啊. 我以为外出的时候, 直接用那个瓶盖子给拧上呢.

• 我家用的就是布朗博士的,不过你这个怎么好像是标准口的,放奶粉会很麻烦的;那个塑料片可以在出门的时候用来防漏

• 玻璃的好用,这个时间长了奶味儿很重很重的,怎么清洗都没用

• 小口真不好用,这是真的

• 用了4年得奶爸路过,一入小口终身小口呀。洗了4年的布朗博士奶瓶,每次洗配件都是一种痛苦,说多都是泪。

• 配件多 洗的时候是噩梦啊!每次都要刷?崩溃 [小怒]

• 为什么要用小口的?不用宽口的?

• 这牌子奶瓶真不好用好容易藏污纳垢

• 买了难刷的布朗,又买了难刷的bf。。。真替新手爸爸累得慌 [龇牙]

• 布朗配件多,导致结构复制,冲奶不方便,洗奶瓶更是麻烦,更糟心的都是窄口的,放奶粉进去那一刹那才觉得傻了 [冷汗] ,谁买谁心酸 [哈哈]

• 我的还没收到,擦~

• 初生用这些有导气管的很有必要,不容易呛奶,但3个月后建议用贝亲的宽口ppsu,便宜、冲和洗都很省心,玻璃的很容易摔坏,一年摔了7个玻璃的双娃奶爸意见

• 楼主你这奶瓶中有名的难刷套装都凑全了啊 [赞一个]

• 需要这么多吗?我家买了两个,马上一岁半了,已经不用奶瓶了,还有一个未拆封,一个足以

不转哦, 自己用的, 你问问其他人. 呵呵.

呵呵,不好意思,送人了,电商买一个就行,贝亲宽口玻璃,60多。真心觉得没必要屯这么多,又不是纸尿裤。