匿名用户 2015-03-16 10:23:02 39点赞 108收藏 45评论

伞车终于到啦,一看张大妈上没有人晒,马上来一个!

之前想买伞车,于是在淘宝上搜了下,发现智高这款伞车很不错哦,才11磅的重量,超轻量级铝伞车有木有?马上上美亚上看看,能不能买,发现果然有噢,而且有很多颜色,价格也不贵!我就是原价79.99刀买的。上个美亚上的图片展示:

一共有是个颜色,黑色、红色、蓝色和绿色,我买的是绿色这款。

美亚链接在此: [商品:Amazon.com : Chicco Ct0.6 Capri Lightweight Stroller, Topazio : Umbrella Strollers : Baby]

2月13好下的订单,3月9号到的,速度还可以,送来的时候就直接是智高的盒子,没有额外的包装了:

箱子顶面,看到了不,weighs only 11 LBS,超级轻呐,还可以用套子套起来背着,就知道这个是有多轻便:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

解释下箱子侧面这四个示意图:

1.左上:指伞车mesh材质的置物袋,可拆卸;

2.右上:表示有2位斜靠座椅,确保宝宝的舒适性;

3.左下:表示五点安全带设计,安全性有保;

4.右下:紧凑型伞式折叠,携带袋和肩部背带,使旅行变得轻而易举。

拿出箱子后的,就那么一个东西:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

拿掉塑料袋后,就一个伞蓬和伞车车身:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

根据说明书上的指示,找到开锁位置:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

打开锁后,伞车就展开啦:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

再根据说明书,踩下背面的红色点位置,将伞车彻底打开后固定:

红色的地方,要注意的是,收起的时候也是在红色处将按扣往外拉出即可收起伞车:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

踩下后,搭扣扣上便固定住啦:

前面提到的2位斜靠座椅,其实就是把纽扣打开,拉链拉下来,然后伞车就会有更大坐的空间:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

拉链合上与拉开后的伞车座位空间对比:

拉开后,明显空间大很多:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

装伞车的携带袋子:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

携带袋子打开后的展示,把车收起来时候,可以装进去:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

五点式安全带设计:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

可以脱卸的底部置物篮:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

接下来给大家展示下细节图。

前轮及脚踏板:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

后轮及背面架构(铝制):Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

靠垫及logo:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

握手:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

侧面架构:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

制造商的一些信息和生产日期(2014.7.18,中国制造Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

车子所有部分的材质说明:

还有一个伞蓬,但是我懒的装了,哈哈哈请见谅哈Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

总结一下:这款伞车真的很轻便,而且很好收起和打开,都不需要男士的帮助,妈妈出门带娃直接一个人就可以搞定,11磅的重量不是吹的噢!我当时的运费大概四五十刀,就算加上运费,感觉还是挺划算的,毕竟轻便而且做工很好,没有什么毛毛躁躁的地方,摸上去很舒服。如果有需要伞车的粑粑麻麻们可以考虑这款噢!

• 我也买的这款,质量很好,但有2点缺陷:小孩坐里面有些偏后仰了,坐直了就不能靠在靠背上,靠在靠背上眼睛平视角度就是朝天的。第2个缺陷就是伞棚在车辆折叠时必须取下,所以我们出门就不带伞棚,以免折叠开合取下装上太麻烦,但夏天不带伞棚晒死了。

谢谢啦紫薯紫薯紫薯

紫薯是啥意思啊?不懂呢 [高兴]

• 好用吧?补定布丁

• 每次看到婴儿车,我就想起目前掉在坑里的通过jshoppers转运的车车,已经10天没有更新状态了 [喜极而泣] ,不知道是不是寄丢了

• 我咋觉得这是蓝色呢

• 在kidsroom准备买安全座椅看到这个伞车了正在犹豫要不要下手。就是折叠起来不够小啊

• 遮阳棚是全罩还是一半?

• 乐美达的骨架和这个一模一样,不过乐的轮子在光滑的地上,比如商场里,不好推,不知这个怎么样。乐特价199RMB

• 好像折叠后体积有点大?

• 楼主买的是蓝色的吧

• 不知可以放下平躺不?

• 这不是蓝色吗?难道我色盲

• 妥妥的蓝色啊

• 这个好像前轮不是万向轮吧,喽住来说说推出去的感受!谢谢啊

• 楼主这个美亚预收关税了吗?实际被税了没?

• 发转手:14年12月 德国kidsroom直购cyber Pallas 2-fix 2015系列儿童安全座椅,商品完好无损资料税单全齐原包装运单完好无损,非诚勿扰 Qq五 贰零 陆 一捌 九五

• 看到这个真后悔买马家的XLR

• 11磅很轻么,好孩子蜂鸟这个重量能做能躺能收,稍贵点的aprica伞车只有8磅吧

• 川普路过。。

• @yc2571 我3.4大阪发杭州的,前天中午已经清关完傍晚到手,只能说有人干活,但随机性太大

• @hzdh13 你也是用的jshoppers吗?中间物流状态有更新吗?