匿名用户 2015-03-16 10:23:02 39点赞 108收藏 45评论

伞车终于到啦,一看张大妈上没有人晒,马上来一个!

之前想买伞车,于是在淘宝上搜了下,发现智高这款伞车很不错哦,才11磅的重量,超轻量级铝伞车有木有?马上上美亚上看看,能不能买,发现果然有噢,而且有很多颜色,价格也不贵!我就是原价79.99刀买的。上个美亚上的图片展示:

一共有是个颜色,黑色、红色、蓝色和绿色,我买的是绿色这款。

美亚链接在此: [商品:Amazon.com : Chicco Ct0.6 Capri Lightweight Stroller, Topazio : Umbrella Strollers : Baby]

2月13好下的订单,3月9号到的,速度还可以,送来的时候就直接是智高的盒子,没有额外的包装了:

箱子顶面,看到了不,weighs only 11 LBS,超级轻呐,还可以用套子套起来背着,就知道这个是有多轻便:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

解释下箱子侧面这四个示意图:

1.左上:指伞车mesh材质的置物袋,可拆卸;

2.右上:表示有2位斜靠座椅,确保宝宝的舒适性;

3.左下:表示五点安全带设计,安全性有保;

4.右下:紧凑型伞式折叠,携带袋和肩部背带,使旅行变得轻而易举。

拿出箱子后的,就那么一个东西:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

拿掉塑料袋后,就一个伞蓬和伞车车身:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

根据说明书上的指示,找到开锁位置:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

打开锁后,伞车就展开啦:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

再根据说明书,踩下背面的红色点位置,将伞车彻底打开后固定:

红色的地方,要注意的是,收起的时候也是在红色处将按扣往外拉出即可收起伞车:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

踩下后,搭扣扣上便固定住啦:

前面提到的2位斜靠座椅,其实就是把纽扣打开,拉链拉下来,然后伞车就会有更大坐的空间:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

拉链合上与拉开后的伞车座位空间对比:

拉开后,明显空间大很多:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

装伞车的携带袋子:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

携带袋子打开后的展示,把车收起来时候,可以装进去:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

五点式安全带设计:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

可以脱卸的底部置物篮:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

接下来给大家展示下细节图。

前轮及脚踏板:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

后轮及背面架构(铝制):Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

靠垫及logo:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

握手:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

侧面架构:Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

制造商的一些信息和生产日期(2014.7.18,中国制造Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

车子所有部分的材质说明:

还有一个伞蓬,但是我懒的装了,哈哈哈请见谅哈Chicco 智高 Ct0.6 Capri Lightweight Stroller 轻便伞车

总结一下:这款伞车真的很轻便,而且很好收起和打开,都不需要男士的帮助,妈妈出门带娃直接一个人就可以搞定,11磅的重量不是吹的噢!我当时的运费大概四五十刀,就算加上运费,感觉还是挺划算的,毕竟轻便而且做工很好,没有什么毛毛躁躁的地方,摸上去很舒服。如果有需要伞车的粑粑麻麻们可以考虑这款噢!

Chicco智高 Bravo LE 婴儿车

Chicco智高 Bravo LE 婴儿车

chicco 智高 OHlala 欧拉拉 婴儿便携式推车

chicco 智高 OHlala 欧拉拉 婴儿便携式推车

chicco 智高 miinimo 婴儿推车

chicco 智高 miinimo 婴儿推车

Chicco智高推车Miinimo伞车可躺坐简易便携折叠轻便宝宝出行儿童推车 Chicco智高推车Miinimo(黑灰色)

chicco 智高 Echo inkl. Schutzbügel 伞车

chicco 智高 Snappy 轻便婴儿推车 粉色

chicco 智高 Snappy 轻便婴儿推车 粉色

Chicco 智高 婴儿超轻便伞车

Chicco 智高 婴儿超轻便伞车

Chicco 智高 LiteWay 乐维 轻便型婴儿推车

Chicco 智高 LiteWay 乐维 轻便型婴儿推车

chicco 智高 CHIC05079482900170 可拆卸双向婴儿推车

OHLALA 双胞胎推车

OHLALA 双胞胎推车

Chicco 智高 Liteway 婴儿推车

Chicco 智高 Liteway 婴儿推车

chicco 智高 CHIC07079155490170 可坐可躺轻便折叠婴儿推车

chicco 智高 Urban Stroller 婴儿城市手推车

Chicco智高Ohlala儿童推车轻便可坐躺便携超轻折叠简易婴儿伞车 乳白色

Chicco智高推车Miinimo伞车可躺坐简易便携折叠轻便宝宝出行儿童推车 Chicco智高推车Miinimo(粉紫色)

Chicco 智高 OhLaLa 轻便推车 黑色

Chicco 智高 OhLaLa 轻便推车 黑色

• 我也买的这款,质量很好,但有2点缺陷:小孩坐里面有些偏后仰了,坐直了就不能靠在靠背上,靠在靠背上眼睛平视角度就是朝天的。第2个缺陷就是伞棚在车辆折叠时必须取下,所以我们出门就不带伞棚,以免折叠开合取下装上太麻烦,但夏天不带伞棚晒死了。

谢谢啦紫薯紫薯紫薯

紫薯是啥意思啊?不懂呢 [高兴]

• 好用吧?补定布丁

• 每次看到婴儿车,我就想起目前掉在坑里的通过jshoppers转运的车车,已经10天没有更新状态了 [喜极而泣] ,不知道是不是寄丢了

• 我咋觉得这是蓝色呢

• 在kidsroom准备买安全座椅看到这个伞车了正在犹豫要不要下手。就是折叠起来不够小啊

• 遮阳棚是全罩还是一半?

• 乐美达的骨架和这个一模一样,不过乐的轮子在光滑的地上,比如商场里,不好推,不知这个怎么样。乐特价199RMB

• 好像折叠后体积有点大?

• 楼主买的是蓝色的吧

• 不知可以放下平躺不?

• 这不是蓝色吗?难道我色盲

• 妥妥的蓝色啊

• 这个好像前轮不是万向轮吧,喽住来说说推出去的感受!谢谢啊

• 楼主这个美亚预收关税了吗?实际被税了没?

• 发转手:14年12月 德国kidsroom直购cyber Pallas 2-fix 2015系列儿童安全座椅,商品完好无损资料税单全齐原包装运单完好无损,非诚勿扰 Qq五 贰零 陆 一捌 九五

• 看到这个真后悔买马家的XLR

• 11磅很轻么,好孩子蜂鸟这个重量能做能躺能收,稍贵点的aprica伞车只有8磅吧

• 川普路过。。

• @yc2571 我3.4大阪发杭州的,前天中午已经清关完傍晚到手,只能说有人干活,但随机性太大

• @hzdh13 你也是用的jshoppers吗?中间物流状态有更新吗?