美亚第二单:入手zippo打火机照耀了新年的我

匿名用户 2015-03-12 08:33:35 20点赞 38收藏 33评论

去年是马年,于是在美亚入手了一个印有奔马图案的zippo打火机,也算是给自己本命年结束的一份小礼物,同时还入了一个印有黑桃K的zippo打火机,预祝一下自己在羊年牌运亨通。

[商品:Zippo Horse Lighter, Black Ice]

[商品:Zippo King of Spade Pocket Lighter]

2月15日下单,3月2日上午收到快递,正好半个月时间,与美亚直邮平均两周的时间吻合。

美亚第二单:入手zippo打火机照耀了新年的我

拆箱后发现,里面竟然还有空气囊,我的美亚第一单的irobot的擦地机里面什么避震的材料都没放哎。六个气囊漏了一个,还有五个,留言的朋友免费赠送美帝新鲜空气啦。

美亚第二单:入手zippo打火机照耀了新年的我

现在去掉外面套的塑料袋,拿出了这次晒单的主角。

美亚第二单:入手zippo打火机照耀了新年的我

外包装大小和一包烟的大小差不多,表面是磨砂的。

美亚第二单:入手zippo打火机照耀了新年的我

打开盒子后我的倆宝贝就印入眼帘。奔马的寓意马到成功,老K的寓意王者风范。

美亚第二单:入手zippo打火机照耀了新年的我

包装盒里面还有各种印刷品、使用说明书之类的,一应俱全。唯一遗憾就是只有facebook、youtube,少了中国特色的微信、QQ。

美亚第二单:入手zippo打火机照耀了新年的我

刚想打开打火机,结果发现背面还有一个封条。

美亚第二单:入手zippo打火机照耀了新年的我

同时也注意到奔马的zippo是单面的,黑桃k的是双面的。

美亚第二单:入手zippo打火机照耀了新年的我美亚第二单:入手zippo打火机照耀了新年的我

仔细观察,还发现奔马的是镌刻上去的,不易受汗水的腐蚀,而黑桃K的则是喷涂上去的,不知道日后会不会掉色,那样就不美观了,不过黑桃k拿在手里顿时感觉自己就是赌神石一坚。

美亚第二单:入手zippo打火机照耀了新年的我

再拿出我自己以前买的zippo nba芝加哥公牛的打火机,都掉色了,55555555

美亚第二单:入手zippo打火机照耀了新年的我

新zippo和老zippo全方位比较一下,一款是05年生产的,一款是15年生产的。

美亚第二单:入手zippo打火机照耀了新年的我

轻轻的拆掉封条,没有出现打火机机身沾胶的现象,很不错。

美亚第二单:入手zippo打火机照耀了新年的我

再比较打火机内胆。

美亚第二单:入手zippo打火机照耀了新年的我

好了,看完外观后,最主要的就是看时机使用效果了。旧款的zippo现在已经底部漏油问题,今天新加的煤油到第二天就全挥发掉了,点火也要打上七八次。而新的zippo一点就能打着火,窃喜ing。

美亚第二单:入手zippo打火机照耀了新年的我

看着这火苗,是不是在暗示我新年里我会更火呢???!!!得意之下吐几个烟圈,算是给本文画个句号。

美亚第二单:入手zippo打火机照耀了新年的我

注:吸烟有害健康!

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO官方旗舰店之宝川流不息煤油防风打火机静谧之力送男友礼物

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2