美亚直邮 skins 思金斯 A200 压缩裤

2015-03-03 23:24:19 43点赞 88收藏 83评论

话说自打工作后,健身方式只有打羽毛球,基本是每周五次。到了这几年,才加上了跑步,又捡起了踢足球这项中国人最喜欢而又最掌握不好的运动,每周运动还是5天,只是内容变成了羽毛球、足球和长跑换着来,每次运动在一小时左右,都是利用中午吃完饭到下午上班之间。一晃10几年过去,随着年老体衰,身体受伤后恢复程度和所需时间,明显不如以前,逐渐用上了原来一直嗤之以鼻的护膝、护踝这两样护具。

话扯远了,往回拽啊。从2013年,开始关注梯度压缩技术,首先知道的,就是skins这个牌子。当时他们的技术介绍——Skins是梯度压缩式高性能合身运动服饰,采用内置式生物加速技术(Bio Acceleration Technolog),这一技术能提高你在训练和竞技中的水平,并有助于运动后的恢复,绝对吸引了我的关注。这个,不就是我所需要的吗。而且,冬天踢球或者跑步,确实需要一个内穿紧身裤子,也保暖和排汗啊。之后陆陆续续关注了一阵,美亚和淘宝都看过,但是介于价格确实高于心里承受程度,一直搁浅。到了2013底,先买了一条迪卡侬的运动紧身裤(

迪卡侬运动裤篮球紧身裤男加厚快干足球跑步健身骑行运动裤KIPSTA69元天猫去购买 )链接在此。 准备试试,可这一放,就放到了2014年10月,才开始穿。之后我会简单说一下迪卡侬和skins上身后感觉啊,所以要先提一下这个大众实惠品牌。

再往正文拽拽。从10月穿紧身运动裤打球、踢球开始,感觉确实比穿短裤或者一般运动裤在保暖性上有了提高,排汗也不错,但对于肌肉的保护,加固(有助于肌肉发力,就是避免了不必要的不正确发力姿势,从而引起关节、肌肉等不稳定,出现扭伤等)等,并没有任何用处。2015年春节前夕,终于下决心奢侈一把,在关注了美亚几天之后,一咬牙,一跺脚,背着老婆,直接购入了A200。

以下是购买链接:

Amazon.com : Skins A200 Men's Compression Long Tights : Running Compression Tights : Sports & Outdoors57.99美元美国亚马逊去购买

当时确实考虑过A400,但是考虑到资金有限,同时抱着试水的态度,还是先选择便宜的吧。而且这货现在直邮咱家啊。

同时为大家献上A200 和A 400区别:为了以后朋友们选择是查看

A400,是Skins旗下最负盛名的产品,于2010年推出,是为运动发烧友设计的高端型号,适合每周运动超过10小时的人群。其采用的是所谓的“动态梯度压缩”技术:因为在运动过程中,随着血液循环加快,肌肉的形态在变化,所需的压力水平也随之变化,A400系列号称通过真人动态压力测试提炼出400个精准压缩点(这也是其名称由来),来保证准确的有针对性压缩性。

A200:作为A400的简化版是为大众运动人群设计的,适合每周运动时间不超过10小时的人群。其采用的是所谓的“工程梯度压缩”技术:对身体不同部位施加不同的压力,即距离心脏越远的地方,压力越大,促进血液循环,从而提高氧气供给,激发运动肌群活力-提升力量、速度和耐力。相比A400,其压缩技术更加粗放一些。

下面是我购买的截图,当时说计划3月4日到,我想,也对,一个春节,咱这边海关也得休息。时间长点正常。

美亚直邮 skins 思金斯 A200 压缩裤

初九一早,传达室送报纸加快递,我一看,哎呦,美亚揍是快嘿,给我一突如其来的惊喜。之后上网查了一下快递,还没显示到呢,呵呵练来带去,一共12天。这里另插一句,我在2月初,美亚买的东西,通过先锋快递转运,到现在,还在海关等待清关中呢,差距咋这么大?各位海淘用转运,有过我这样哑巴吧苦苦等待的经历不?等的我啊,兴奋度都没了,真是从硬着等到等着硬,哎。转运公司啊。

废话少说,直接边拍照,边拆包。

美亚直邮 skins 思金斯 A200 压缩裤

外包装盒,很厚实,美亚风格。

按照包装盒的指示,把盒子打开,看到了实物。

美亚直邮 skins 思金斯 A200 压缩裤

挺有趣,办塑封,还帮着一根猴皮筋儿。

美亚直邮 skins 思金斯 A200 压缩裤

拆开塑料皮,来张近照。

美亚直邮 skins 思金斯 A200 压缩裤

包装盒,许多朋友都晒过的,还没有变啊。O(∩_∩)O哈哈~

美亚直邮 skins 思金斯 A200 压缩裤

看看产地,洪都拉斯。他为什么舍弃了世界最大的产品加工输出国-Chi n a呢?可恶。

美亚直邮 skins 思金斯 A200 压缩裤

看完外盒,急急忙忙打开,看到了这条黑色金边紧身兜裆裤,同学讲话“一条四百块的黑秋裤”。拿在手里,还是很有分量的,比之前的迪卡侬紧身裤厚,而且沉。

美亚直邮 skins 思金斯 A200 压缩裤

裤子腰部和小腿部,logo很明显,字母很大,黑底白字配黄标,想不看见都难。不知道大家从照片上是否能看出来,腰部的字母和logo,是凸起的,很有质感。

美亚直邮 skins 思金斯 A200 压缩裤

裤子两侧,在大腿处,材质和其他地方不同,或者说是制作工艺不同,手感吗,弹性不错,比其他部位光滑。

美亚直邮 skins 思金斯 A200 压缩裤

水洗标很多页,很多国家文字,看着就是值4百块啊。裤子整体感觉做工还算考究,就在左脚踝内侧,有一处线头,整体走线工整,细节处理很好,边边角角处没有多余跳线之类。洪都拉斯手艺不错啊。

下面就是试穿了。这裤子,穿着可是比迪卡侬那个费劲多了,不知道穿的次数多了,有没有变化。我是按照他家提示,选择的m号,在穿的过程中,等我将小腿处完全套好,准备往上提的时候,第一次竟没有提上去,当时心里一慌,心想“操,被丫忽悠了,买小了”。因为大腿本身就粗,之前确实遇过这类情景。再试,没问题,提上去了,而且完美包裹。究其原因,可能是此裤子较紧,必须在每个部位,把裤子完全伸展开,从小腿,到大腿,一节节来,这样才能真正做到完全包裹,增加对肌肉的紧度。裤子材质比迪卡侬紧身裤较厚实,很光滑,穿上后因为贴合度好,包裹的紧紧的,施压的感觉恰到好处,所以很舒服。与一般紧身裤相比,我觉得是 紧身裤仅仅是贴合度好,而这种梯度压力裤,不仅贴合,还给人紧密包裹,隐隐向腿部施压的感觉,确实有对肌肉产生外在压力的作用(可能也含有心里作用啊,这个每人感觉多少是有些差异的)。

因为办公室没有镜子,就随便拍了几张,大家不要在意我粗壮弯曲且不袖长的腿啊。因为马上要打羽毛球去,就穿它了。

美亚直邮 skins 思金斯 A200 压缩裤

晒单基本就这样吧,至于穿着后的感觉,还得慢慢体会。下面放一张前面提到的迪卡侬运动紧身裤照片吧,它也伴随了我之前若干次体育活动,还有我现在穿的运动鞋,一双羽毛球鞋,一双足球鞋,今后这两条裤子和鞋,都会伴随我天天的运动了。在此对它们一并表示感谢。

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

2XU MCS 女款压缩裤

2XU MCS 女款压缩裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear Coolswitch 男款紧身裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士压缩短裤

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

TRU-SPEC铁牌24-7系列敏捷战术长裤户外登山多功能作战工装弹力裤

2XU MA3060B MCS精英款压缩短裤

2XU MA3060B MCS精英款压缩短裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S