矮鼻梁的福利:硅胶鼻托

2016-07-11 13:17:59 14点赞 106收藏 42评论

作为一个男人,虽然可以不在乎鼻梁的高低,但是作为一个近视眼以及矮鼻梁,夏天带着板材眼睛,简直是地狱体验啊。在某一天,在淘宝上竟然看到了这个硅胶鼻托(除了机杯,硅胶鼻托也不错哦矮鼻梁的福利:硅胶鼻托

矮鼻梁的福利:硅胶鼻托硅胶鼻托_淘宝搜索s.taobao.com

在淘宝上可以看到有所谓的日本原装,大概20元一副,也有更多的便宜货,从1元多点到10元多点的。这两种我都买了,就是为了一个体验,毕竟鼻托是靠粘性与眼镜框连接,在夏天由于温度以及汗水的影响会大大影响鼻托的寿命,商家承诺一般的寿命会在一个月左右,但是实际用下来,大概也就是20天左右吧。

先给大家看一下装配好的样子

矮鼻梁的福利:硅胶鼻托

先说一下使用感觉吧,如果大家不想看,可以直接看到总结。

不论贵的便宜的品有点:

1、的确好用,可以大大提升眼睛的高度。

2、因为是硅胶的,所以出汗眼睛也不容易滑下来。

3、便宜的性价比比较好。

缺点:

1、作为消耗品,22元有点贵。

2、夏天寿命不长。

3、哪怕是透明色的,也是能看出来在鼻托位置有东西。

4、只能在板材眼镜上使用。

下面做一个产品对比:

1、外包装对比:

矮鼻梁的福利:硅胶鼻托

贵的与便宜的包装对比。包装上仅差了一个所谓的防伪贴,但是防伪贴不是印刷的,是贴上去的。

2、鼻托的手感对比:

矮鼻梁的福利:硅胶鼻托

颜色上两种产品有些区别,虽然都是透明色,但是贵的颜色有些偏黄,便宜的就是很透明。但是手感对比更大,贵的产品整体有些粘手,不知道粘手是不是可以增加以下附着力。便宜的非常光滑。

3、上镜对比:

矮鼻梁的福利:硅胶鼻托

清理好眼睛鼻托上的汗液以及油以,直接贴上去就好了,但是要注意一点,如果没有贴正,拿下来在贴,粘合度就会非常差。上一条说了贵的有些粘,所以在带上眼睛以后,贵的要稍微不容易滑,但是带的时间长了以后,这个区别就会非常小了。

建议呢,如果鼻梁比较低,又喜欢带板材的眼睛,推荐买这个硅胶的鼻托,但是便宜的和贵的区别真的不大。

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

衣物除菌液 1L

衣物除菌液 1L

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒

EraClean 世净 隐形眼镜清洗器电动美瞳盒子角膜塑形自动清洁超声波

麂鹿 眼镜鼻托硅胶鼻子减压防压痕鼻梁防滑防脱落眼睛配件鼻垫新款大号

ZHENDE 振德 镜片湿巾镜头清洁擦拭纸 眼镜清洁湿巾 一次性镜片防雾纸巾 布速干不易留痕 7*12cm 100片/盒

• 去配眼镜的地方就有基本免费的

免费一般也就给你一副吧!!以后还要用的啊!

没有啊,我配的那家欢迎你天天去换和洗眼镜。但我还不至于要这样,鼻托变黄了就换换。亮视点眼镜店

• 这错别字啊……

呵呵!!!

以后一定注意

• 买过国产的 直接戴得脱胶了

我认为没有什么国产进口的,只是材料上有区别,做工真的差不多

• [皱眉] 用502粘上 保证不掉 推荐买黑色的 把两边小小的剪掉 不会看出来 还很好用 [大吃一惊] [大吃一惊] 不要问我怎么知道的 我试验了10副

你确定502不会腐蚀镜框?502会腐蚀东西啊。。。。

502??你确认???

• 惊喜发现我鼻梁高啊 [得逞]

羡慕嫉妒啊

• 没有真人图呀

真人比较刺激大家,还是算了

• 楼主的笔记本很有时代感呀

thinkpad x201老本了,但是很好用

• 我一直在用,第一次买了二十多的“日本进口”货,感觉还行,然后就去阿里巴巴买国产的了,巨便宜

• 之前100块撸的雷朋就是这样啊。。必须得戴鼻托。。待老夫去买502试试去。。

• 脱胶之后,眼镜上粘着残胶,那个恶心

矮鼻梁的同学还是买有独立鼻托的镜架好了,别问我为啥知道……

我买的都还高,贵的便宜的都没有留胶

• 一幅带不到一个星期,会掉,淘宝还死贵,要三四块钱一片

• 镜架滑鼻子的原因是头重脚轻,镜片重了镜脚如果是细边金属脚就会滑,加上出汗出油滑的更厉害。所以买镜框最好选镜脚也是板材的比较宽的。我之前的雷朋就是,一点不滑鼻子。游泳丢海里后,网上买了副细边金属脚的镜框,滑鼻子难受的要死。去眼镜店花两块钱配了个耳挂才不滑。但是不美观。。。。看到LZ的这个贴,准备去眼镜店问问有没这种鼻脱贴

• 眼镜店也有这种材质的,说一下直接给你换一个。。。

• 这款我用过,有汗很容易掉,其实还是选镜架的时候选独立鼻托的比较好。但是实在要买这种全框镜的话,这也算是个没办法的办法吧……

• 关键是眼镜太多油脂,必拓根本贴不稳……而且汗水多了防滑性也打大折扣……看来是我出手上文章的时候了…… [装大款]

有什么好东西赶紧出手 [献花]

比较懒,就这几天告诉你答案

• 买了个李维斯的,当时还在实体店配的,框就特默1280,板材,这次支架那种可调节的鼻托

• 还有这等神器,我以前根本不知道哦 [喜极而泣] ,给孩子下了一单。

• 直接在镜架臂尾端装上两个防滑扣,一劳永逸

• 夏天带眼镜真是痛苦