香港迪士尼记录:给大家一个真实的近期迪士尼和香港

2016-08-03 10:16:32 66点赞 234收藏 76评论

对,我刚刚带5岁的娃去过香港迪士尼,写这篇文章是因为上一篇,这位楼主的说法确实有主观因素,但是下面的评论有大量没去过香港迪士尼的人,特别是近期没去过的人乱说,忍不住写了这一篇,先说结论,香港和上海迪士尼各有特点,用不着说香港不好,也用不着说上海不好,香港如果加上吃的和购物,整体谈旅游确实比上海合适,至于政治因素,确实有,不过网上扩大了影响,谢谢。

至于上海,我公司总部就在上海,相对比香港熟悉,谈城市绝对比香港好,就算5w房价,也比香港便宜,生活质量绝对比香港高,这是毋庸置疑的。

时间:我7月21日才去,最新资料。

1:花销,适合华南和高铁沿线的一家游。我武汉过去的,攻略拿走不谢。

路费:高铁2大1小来回,2000出头,,到深圳北直接地铁到福田,小孩也要港澳通行证(一定要),建议一个大人带小孩走人工通道,一个大人带行李走电子通道,过关很快,出关口就是港铁。

八达通:咸鱼买的,240人民币,现场买了小孩的,120hk,上港铁直接到迪士尼,大概费用在55hk左右,小孩半价。

香港迪士尼记录:给大家一个真实的近期迪士尼和香港八达通_淘宝搜索s.taobao.com

吃饭:2天迪士尼全部都是吃的餐卷,买了4张3合1,700元,咸鱼比淘宝便宜,大人加小孩4张足以吃2天,推荐大冒险家餐厅和皇室餐厅,那个鸡汤是一定要来一份的,后面都是吃香港特色,香港港币兑换了1000港币,还没用完,路上就是喝水贵,一瓶水10hk,还是要准备好的。

住宿:迪士尼好莱坞1天,第2天第3天,佐敦逸林酒店,淘宝上搜索一下就可以,推荐,还行,出佐敦地铁口走3分钟就到,位置好到不行,出门就是稻香,翠华和澳洲牛奶公司。由于是周末,迪士尼好莱坞1850,佐敦酒店1天480元,深圳1天没花钱,酒店积分兑换。

门票:迪士尼2大1小,2天门票,驴妈妈特价1260元,秒杀上海价格。

香港迪士尼记录:给大家一个真实的近期迪士尼和香港迪士尼门票_淘宝搜索s.taobao.com

买买买:推荐东涌和海港城,东涌价格低,海港城货多,这个就不算了,个人情况而定,全部都可以刷卡。

总之不算买买买:全部,注意是所有开销,7000以内搞定.上海2天迪士尼2600的门票,住宿接近2000一晚迪士尼酒店,再算路费,吃饭,别的酒店,其实可以说比香港贵,不要怀疑。

2:时间安排。

第一天高铁到深圳,福田海关外找了个7天,不花钱积分兑换,第2天一大早过关,港铁到迪士尼,登记后直接去迪士尼吃饭,有免费大巴接送,玩1天晚上看完烟火,孩子都累瘫了,直接回酒店。

强烈推荐来香港迪士尼如果带孩子,住1天迪士尼酒店,因为香港迪士尼在大屿山,附近没有相关酒店,如果不住,意味着你9点半看完烟火出来,和人流抢地铁还要回市区,第2天又得来,孩子绝对受不了的。

第2天,起床,自带早餐,吃完后,8点到9点40玩酒店游泳池和酒店,小孩子非常适合,因为靠海,靠迪士尼,水浅,又有小孩滑道,我家小孩从来游泳都没有这么积极过。然后刷第2天迪士尼,晚上吃完饭离开,去佐敦,晚上又去吃了个翠华,买了好多零食

第3天:太平山,维多利亚港,星光大道维修不要浪费时间了,海港城购物,澳门牛奶公司吃饭,下午3点出关回家。

3:迪士尼比较(上海和香港)。

1:带孩子游玩,特别是6岁以下的,香港比上海适合,因为香港的项目除了灰熊山,星际大战(原太空山),小孩都可以玩的不易热乎,记住是所有的项目和show,而且不少show和项目是多刷,2天周末在香港,我从来没遇到过超过40分钟的排队,这点是秒杀上海的,基本上30分钟以内就能玩,这点带小孩特别重要,我都想不到如果一个5岁小孩排40分钟队是什么样子。

2:大人游玩,上海比香港合适,确实成人项目更多,玩点更高,但是人多,不适合小孩。

4:重点项目,

太空山(现在叫星际急速穿越),星球大战背景,太空山加激烈空战,大家都可以想象是什么样子,和上海的那个各有特点。和孩子一起玩,孩子被我骗了一次上去以后,再也不去了,我只有自己又玩了一遍,太爽了,推荐。

香港迪士尼记录:给大家一个真实的近期迪士尼和香港

灰熊矿车,秒上海的小矮人矿车,没有太空山那么好玩,但是倒退确实没想到,玩了好多遍。

香港迪士尼记录:给大家一个真实的近期迪士尼和香港

米奇4d电影:上海无,刷2遍,无法语言形容,之前的3d电影算是白看了。

米奇10周年书屋舞台剧:强烈推荐,重新编排,裸眼3d加舞台剧加歌剧,看的出很用心。

迷离大宅:比较像东京版本的幽灵鬼屋,和上海的加勒比海盗同一个类型,刷2遍。

香港迪士尼记录:给大家一个真实的近期迪士尼和香港

下午和晚上有2个show:都比上海强,晚上的上海更是没有,说实话,比show,上海确实比不过香港。

香港迪士尼记录:给大家一个真实的近期迪士尼和香港

星际勇士培训:小孩子和星球大战的黑勇士对决,我家小孩子hi爆了,回来现在还在谈这个。

烟花:一定要看,一定要看,一定要看,刷2遍都不多,重要的事情说3遍。

香港迪士尼记录:给大家一个真实的近期迪士尼和香港

狮子王:上海的简单版本,但是不收费。

玩具总动员区和小小世界:上海均没有,里面跳伞和海盗船很爽,小小世界我们带孩子刷2遍。

香港迪士尼记录:给大家一个真实的近期迪士尼和香港

其它项目:还有很多其它项目,hk迪士尼app上项目其实比上海多,巴斯光年我家小孩特别喜欢刷了5遍(刷吐了),飞碟2遍,玩具狗2遍,转盘3遍,木马2遍,小熊维尼2遍,对于成人来说,这些其它项目不好玩,但是小孩特别喜欢。

香港迪士尼记录:给大家一个真实的近期迪士尼和香港

简单来说,香港项目的特点就是一家人带孩子玩,童趣项目多而且集中,关键是不排队,这太重要了,上海特点就是大人嗨点把握的好,独有项目多,各有特点。

5:香港市区:

时间关系,没去海洋公园,购物零食,药品,化妆品全部都还行,奢侈品建议圣诞节来,我不是女人,没有攻略,只刷卡,买了施华洛世奇的水晶,不少零食,其它的比值得买也差不多,就没去买,如果需要购买苹果,建议去丰泽。

香港迪士尼记录:给大家一个真实的近期迪士尼和香港

• 14年4月去的,一天把所有项目几乎玩遍,感觉香港迪士尼的服务氛围非常好,小孩子项目多,当时算淡季排队基本上不超过半小时的,下午的花车巡演真的太高水平了,儿时印象中的童话人物简直原版再现啊,还和灰姑娘合影了,太美了!印象很好的一次旅行! [赞一个] [赞一个]

我们和花仙子合影,人超nice,主动和我们沟通,我家小孩一句hello,乐的她花枝乱颤

• 我十几年前读六年级时去的香港迪士尼,表示香港的是真没意思……还不如去欢乐谷或者长隆

2005年开业, [邪恶] ,那时候没星际主题,没迷离大宅,没玩具总动员区,没灰熊山,不过大人们强烈推荐上海,光几个独有项目就值了

看来我记错时间了,我记得我去的时候刚好是英国液体炸弹事件之后没多久,然后迪士尼就不让带水进去了…… [皱眉]

• 现在香港迪斯尼人这么少了,又想去了。太空山改动大吗?

加了4d电影,敢睁眼,全程都是飞机飞来飞去,空战

连看几个香港迪士尼的游记,希望真是人少了,打算12月找时间去刷一把 [深思]

• 和上海对比时居然包含迪士尼酒店,不知道迪士尼酒店都比正常的酒店贵很多吗?在世界各地园区内酒店都超贵。

贵不代表性价比不高,带6岁以下孩子出去玩,如何休息是个很大的问题。晚上9点多结束再想让小孩子坐车离开去别的地方住,累坏小孩子了。而且酒店有很多额外的娱乐很适合小孩子,不管是去国内外迪斯尼还是珠海长隆,带小孩子绝对要住在迪斯尼酒店玩,如果非要省这个钱,那真不如不去了。

我也想过住其它酒店,不过.实际上看完已经10点了,人流太多,都是回市区的,孩子累到我只能抱着走,而且香港迪士尼是专线,实际上换乘非常多,第二天再来,那是要死人的 [皱眉]

• 我计划8月底那个周末去,想尽量避开暑假人潮,请问PO主,暑假期间人真的不多吗?

不多,请下载app自己看时间,下午6点一度太空山5分钟等待

APP的名字是啥?对了,你们是自己带食物进去吗?我也打算买3合一餐券,两个大人一个小孩,两日门票,需要买四张?

• 我前几年去香港迪斯尼时候是最热的那段时间。直接晒死,什么都排队一个多小时。
    导致啥都没玩到....由印象的只有那个火车了。4D电影估计效果不如上海的飞越地平线。过山车类的话,急速光轮玩过了。其他都觉得成小儿科了。

极速光轮真觉得一般,主观感受觉得满意度远不如飞跃太空山

喜欢过山车,推荐大阪环球,光哈利波特就值了

• 圣诞节去香港迪斯尼是最好的,有各种活动,优惠,特别演出,尤其晚上的烟火是比平时盛大的多的多。真的适合一家3口一起去嗨2天,因为一天真的不够不够

今年年底是个好时间,星际主题加全球唯一的钢铁侠

是啊,等孩子再大点一定要再去一次,上次是度蜜月去的

• 近期还是不推荐去上海,一个是还没完全建成,二十人太多

上海确实比香港好玩,这是事实,适合学生和小两口

• 谢谢楼主分享。之前在另一个贴子也问了但没收到回答:现在香港迪士尼没有住迪士尼酒店升级到两天门票的优惠了吗?

没有,直接买2日夏日优惠,住不住迪士尼都不能玩2日,香港,上海一样

• 今年大暑那天,和LD带着2个娃,1个2岁半,1个7岁刷香港迪士尼,实在是太累了 ... 第2天,全家在酒店睡到10点才起床,幸好只玩一天,排队方面还行,LD旅行社的,都不建议现在去上海,单排队就累死了。

1天?我们看show1天,玩了1天 [高兴]

• 最好的攻略。直接买最便宜的年卡,能玩4天以上就低过两日票价。去年买了年卡,刷了整整两个周内10天,然后,女儿很久都没跟我提过要去迪士尼。最近打算趁年卡没过期再去刷一周。

您本地人吧?我是没这个时间的,有时间也要住宿吧

• 还有不真实的迪士尼嗖?

啥意思?没看懂

• 年票马上到期,前两天又去刷了,结果遇上强台风,三天加起来刷了一整天 [喜极而泣] ,那个全黑过山车刷吐了,丫的5岁多的女孩子简直就是女汉子,把爹也刷吐了 [哭泣] 。撸主的评价确实客观。来回加行李刷19个站,转4趟车,外加小孩,真心好累,4人建议打的,最不建议跨境巴士,大小同价100/人。除非真要体验什么才叫挤地铁,否则还是别刷地铁了。 [傻笑]

我有个朋友也遇到了台风,算是白来了

没事,天凉了再去刷刷刷 [傻笑]

• 请问楼主,星光大道维修何时结束?

看到说是明年,不确定

• 请问楼主,怎么可以700四张3合一?淘宝好像二合一都要200一张

咸鱼,有个人直接300块2个三合一,还多个零食卷,当时就醉了,没抢到,后来买其它人320的,还少张零食卷

• 纯粹写香港迪士尼的游记就可以了,别像之前那位随便搞什么对比。关键自己屁股还不正。

• po主确实中肯,可能见的世面多出去玩的多就会比较客观,之前的po主的各种不客观评断拉了极大的仇恨。带小孩去确实香港旅游体验会更好一些。成人或者大一点小孩的话,新加坡universal studio或者大阪的体验更好,也更刺激一些,上海或者东京迪士尼也可以备选,1米1以上小朋友玩的更多。

• 逸林酒店确实不错。

• 香港太阳那个猛啊,每天湿身而归 [喜极而泣]

• 丰泽有优惠??
    迪斯尼确实老少皆宜,男女均可~