匿名用户 2014-09-17 09:28:56 35点赞 31收藏 86评论

话说自从结识什么值得买以来,基本都要天天上来刷一刷,看看有什么大白菜可以捡。ebay入手 Bose Soundlink Mini 蓝牙无线音箱

Bose Soundlink Mini算是贵站的晒单常客了,趁着前段时间换新公寓的机会,以提升生活品质为借口,终于剁手了,这是我的第二件bose产品,年初的时候入过SIE2i运动耳机(晒单见这里),这大半年健身跑步的时候一直在用,很坚挺。半年的锻炼还是很有成效的,刚出国的时候是75kg的大胖子,现在已经减到65Kg了,马甲线人鱼线什么的也都有了(对不起,没图ebay入手 Bose Soundlink Mini 蓝牙无线音箱 ),昨天又剁手了CW-X的压缩裤,到手之后再来晒单。

这次的Bose音响购自ebay,为了薅招行ebay购物120-20美元的羊毛(值得买当时也有推送在此海淘券码:ebay 中国... )。当时的ebay订单截图,用了满120-20,最终音响+保护套 $203.95入手。

ebay搜索链接

当时到手就直接开箱了,所以都是伪开箱了,看下箱子外观,正面,背面以及一坨说明书。

保护套装上去实在是太紧了,不太容易取下来,我就直接一起晒了:-)先从各个角度看一下,外观还是挺漂亮的。

顶部是一排功能按键,从左到右依次是开关、静音、音响-/+,蓝牙连接、aux连接。

侧面有充电接口和音频输入接口。

底部的硅胶底可以揭开,可以看到电池。

接下来是底座和充电器,充电器跟好多相机的充电器是一样的设计,可以折叠,充分考虑了便携性。

虽然已经有心里准备,体积不大,不过开箱看到的时候还是有点吃惊,真的很小,怪不得之前的晒单都是说这货小身材大能量,跟iPhone 5S比一下大小和高度。

蓝牙连接真的很方便,不管是手机还是电脑。按下音响的蓝牙键之后,蓝灯会一直闪烁等待连接,在手机上选择bose soundlink连接之后,会听到嘟的一声,连接成功。通过手机可以轻松调节连接和音量。

关于续航时间,官方声称能连续播放将近9小时,经过实测确实是9小时左右,电量完全耗尽之后会自动关机,前天在用的时候突然没声了,还以为是被ebay卖家坑了,虚惊一场。最后说下使用体验,之前的晒单都提到这货能量很足,我的房间很小隔音也差,不敢开到很大声,怕吵到隔壁。但是即使开的中等音量,体验也很震撼,高音清澈,低音饱满。现在已经习惯每晚听着有声小说或者podcast入睡,幸福感爆棚。

The End

• 我日淘的机器按键感觉比较难按,请问楼主有同样问题么。

按键是有点硬不过还能接受 不知道你是不是这个意思

我的电源键和其他键按感不同。你的是这样么?

• LZ 怎么听着入睡的?能自动关机吗?我买了一个这个不确定...

不能设置自动关机,但是播放完毕一定时间,大概10分钟左右就自动关机了

• 求问,美国入手充电器需要变压器和转换头吗

不需要,通用的,我的带回国继续用!

• @GymRat 如果是運動用的話 sie2i還是很靠譜的 我用了大半年基本兩天一次的頻率 就是armband有點磨損了

• 个人感觉还是蜂巢2S+性价比高,才199RMB 是这货的1/6 音质也不会逊色太多

• Ebay常年199刀,经常降价189刀。我当时189还用了新人的20刀码,169无税无邮费。
    话说lz听个中文歌手机非要搞英语系统...

看帖子lz身在国外。用英文系统也正常吧

• 请问这款连接win7方便么?在好几个地方看到说能配对但是不能用。。谢谢

• 楼主走的哪家转运?到手最后多少啊?

• 楼主在美帝?

• 确实不大,这货要是不带出门的话就不用考虑了,被1100+q10秒成渣,考虑野外旅行的比较适合

• 用了两年了,这货最大的问题是没法直接用交流电,即使插电,还是在用电池,用一会又充满,这么循环

• 机身上有个固件更新的接口,但是从来没更新过固件,渣啊

• 一直想问一个问题,eBay上到底有没有旗舰店官方店之类的特别靠谱商家??现在不是说很多国人都去eBay上卖东西了么,还怎么保证正品??

• 居然在美国!

• 问下,加了这个外壳,还能直接放在底座上充电吗?

• 求问sie2i的线控那里也是防汗的嘛?撸主可否知道freestyle和sie2i在线材上是否有区别?谢谢(・Д・)ノ

• 同款路过,很满意,肉痛但值得

• @宇宙游侠 可以的 不過我現在都直接機身那個口充電了

• @szubabyset 我覺得是你理解錯了。沒電的時候充電是可以播放 但是應該還是用的電池

• 手持mini撸过。