无聊的产物:涂色彩虹风扇

2015-07-21 11:20:28 20点赞 23收藏 37评论

潜入张大妈一年多,从大一认识大妈后开始了剁手的不归路,虽然没什么资金来源入不了大件但是小货不断啊无聊的产物:涂色彩虹风扇 平时作业繁忙根本没有空来写无聊的产物:涂色彩虹风扇 还有拆快递时没有拍照的习惯,所以这是第一次写评测(好像不算评测。。)

在西安读书,受不了冬冷夏暖的宿舍和一年四季以前的配方无聊的产物:涂色彩虹风扇 今年春天和人合租搬了出来。夏天来了,人们冲着空调蜂拥而去,对我这个西安都算南方的北方人来说竟然连风扇都没简直不能过活,临近放假10天也还是咬牙买了台风扇能吹一天是一天。

无聊的产物:涂色彩虹风扇长城(CHANGCHENG)FS-40(510) 电风扇/16寸机械落地扇【长城FS-40(510)】京东JD.COM提供长城FS-40(510)正品行货,全国价格最低,并包括CHANGCHENGFS-40(510)网购指南,以及长城FS-40(510)图片、FS-40(510)参数、FS-40(510)...89京东

在京东上挑的风扇,因为便宜而且当天就能到货。。 我买时是69,用了530京豆抵消了快递费最后68.3元购入。

无聊的产物:涂色彩虹风扇

安装好后的效果。

凉快了几天后的今天早上起床(其实是趟床无聊的产物:涂色彩虹风扇 )翻手机时看到了下图,想起昨天结课时剩下的丙烯颜料可以玩了,就有了今天的文章。

无聊的产物:涂色彩虹风扇

经小编提醒加上颜料的链接(因为选修课的原料在学校门口画材店买的,马利牌24色丙烯颜料花了30块)

无聊的产物:涂色彩虹风扇马利牌丙烯颜料24色套装 手绘墙绘 涂鸦颜料 丙烯画颜料824马利牌丙烯颜料24色套装 手绘墙绘 涂鸦颜料 丙烯画颜料824图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更...48京东

吃罢午饭回来开始拆风扇,装过一次后拆卸太容易了。

无聊的产物:涂色彩虹风扇

租房时本来就有的旧桌子,快要散架了,刚好可以画画。因为原图里的颜色纯度太高看起来有些生,我把颜色全部加白调成高明度的所谓小清新还是马卡龙色什么的应该会好看些(不是少女心无聊的产物:涂色彩虹风扇

无聊的产物:涂色彩虹风扇

中间圆盘直接涂白色,第一片扇叶直接将柠檬黄挤到扇叶上再加白调色。塑料的扇叶其实和塑料调色盘一样,调色时各种顺滑,但涂匀就麻烦了些。

然后就是喜闻乐见的成品图~~~前边说过了没有拍照的习惯,中间的好几步都忘了拍了。。

无聊的产物:涂色彩虹风扇

其实这是我在关机时拍的,即使开一档扇叶转速也是很快的拍出来一片白,效果如下

无聊的产物:涂色彩虹风扇

拍摄器材为canon 550D和lumia920,具体哪张是哪个机器拍的应该很明显吧。。。嗯,那就到这儿了,毕竟没有图了。将我的工作桌图片奉上(里面有我一年从张大妈这剁的经验),结束初次张大妈评测。~无聊的产物:涂色彩虹风扇

以上