Bellroy Travell 护照钱夹

2015-05-26 10:46:55 14点赞 42收藏 8评论

很早就开始关注Bellroy系列的超薄钱包了,站里也有相当多的Note Sleeve系列晒单。我一直喜欢简单款的东西,尤其是钱包这种随时揣在兜里的物件,越薄越小越好。当时纠结了挺久的Sleeve,当知道没有合适的地方放下驾照时就果断放弃了。中国驾照的外形那叫一个奇葩,身份证都更换成标准卡大小那么久了,驾驶证还迟迟不能升级换代。

正巧近期需要一个护照钱夹,又想起了Bellroy,看了一下图片和介绍,咬咬牙买了。由于等不了直邮那将近20多天的时间,直接在马云家代购了一个现货,价格差不多,就上一个天猫的官方链接吧:购买链接

我发现到现在还真没有人晒这个系列的。

下面开始:

拿到实物后是这样的,店家送了一个外币红包,还手写了一些话,比较贴心。

Bellroy Travell 护照钱夹

给大家看看风口浪尖上的卢布长什么样子。

下面正式开拆:

Bellroy Travell 护照钱夹

这个牛皮纸很厚,感觉包装成本不低。

Bellroy Travell 护照钱夹

打开以后有一个备用笔芯,实用。

Bellroy Travell 护照钱夹

看到本尊,logo在右下角显得好小,感觉不是很和谐。

Bellroy Travell 护照钱夹

钱包整体面积确实比较大,和预想的差不多。这也没有办法,护照的大小决定了钱包大小,而且貌似全世界的护照都一样大,也就没什么可吐槽的了。送了一个“假”护照:

假护照现形:

Bellroy Travell 护照钱夹

翻开以后另有玄机,是个做广告的好机会:

时时不忘宣传自己很能装:

Bellroy Travell 护照钱夹

最后一页很有心,有各种语言的最常用语。其他页都是空白格子,可以当作记事本用。

Bellroy Travell 护照钱夹

中间那根笔感觉非常实用,但是当我抽出时。。。满满的差评啊。

擦干净费了好大劲

Bellroy Travell 护照钱夹

书写流畅,但是笔的logo是walkie,没有听说过,为什么不印上钱包logo

Bellroy Travell 护照钱夹

下面开始塞钱和卡,共有7个卡位,一个护照层,两个大钞夹层,和一个sim卡位,除了sim卡,全部塞满,人民币2000元。

同时将我的钱包装上2000元人民币进行对比

Bellroy Travell 护照钱夹

需要说明的是我的钱包也是薄款,塞上2000并不突兀,是过生日时老婆送的。

换个方向比厚度:

Bellroy Travell 护照钱夹

从图片来看似乎有点厚,但实际效果是不错的。

大小对比:

和iphone5s对比:

Bellroy Travell 护照钱夹

基本晒到这里,说下优缺点。

优点:

1. 大小和薄厚应该已经做到极致了,单从体积大小上看,市面上估计找不到可以匹敌的钱包。

2. 手感尚佳,皮质柔滑细腻。

3. 附带的圆珠笔是亮点,不增加任何负担的前提下提供了最实用的便利工具。

4. 人民币不会露头,想必其他币种就更不会了。

缺点:

1. 做工欠佳,上图说明:拿到全新的钱包,这里已经有点裂痕了。

Bellroy Travell 护照钱夹

护照层翻过来看,不知是什么材质,手感和视觉感受都不太好:

Bellroy Travell 护照钱夹

仔细看,这行字是有点歪的,实物比照片更明显些:

Bellroy Travell 护照钱夹

匝线处,处理的不太漂亮,可能是纯手工的原因?

Bellroy Travell 护照钱夹

列出的几个缺点,个人感觉并不是影响对其的好感,只是细节方面还有提升的空间。不过700多元买一个这个钱包到底值不值,大家还是见仁见智吧。