二个好兄弟游芽庄

2015-10-04 11:47:23 36点赞 160收藏 35评论

我和兄弟趁着双休日的时间果断,订了越南的sleeping bus车票和Cam Ranh机场的飞机票

我想吐槽sleeping bus 晚上hcmc8点的车子,整整开了8小时终于到了芽庄,我是一夜没睡,旁边我兄弟竟然带了耳塞,睡得挺好,妹的 果然是“好兄弟”也不知道给我带一副。中间的痛只有我懂,什么都不说,下车看海,那时才早上5点左右,天微微亮,打taxi到海边看日出,妹的竟然下大巴右拐就是海,被坑了,没开过久就到了。

拿起我的手机拍一个。

二个好兄弟游芽庄

海真蓝,水真清,活了这么大了,才知道以前看的海都白看了,还惘我是出生在沿海城市。

看完日出,由于一夜的舟车劳顿,么有洗澡,难受的慌,直接跑进宾馆开好房间洗澡。然后出来吃了牛肉粉,感觉有点小贵。

二个好兄弟游芽庄

8点正式开始我们的旅行,首先是four islands 坐船去四个岛游玩,由于我们是酒店定的票,稍稍有点偏贵,花了20万越盾每张,后来对比下来实际只要15万每张。这价钱和这服务真的让我们惊喜,酒店到码头taxi接送,上船后,无任何购物点,还含了中饭,四菜一汤,饭管够,船上吃的。吃完饭妹的还有表演,贝斯、架子鼓、唱歌,做这个船员真心技术活,英文、中文、越南文还要会音乐,会舞蹈,会乐器。瞬间感觉自己好没用,学了那么多年的英语,还不如一个船员。

二个好兄弟游芽庄

第二天,一大早我起来去海边游了个泳,海滩边各种白人,各种晒,总之很惬意就对了。然后在宾馆的13楼吃了自助早饭,你想知道价格么,如此酒店才要了我80w越南盾,妈呀,这靠海的酒店真心值啊。

二个好兄弟游芽庄

然后,直奔泥浆浴,在芽庄挺出名的,貌似对皮肤很好,真的惊喜连连啊,与俄罗斯大妈同个泥浆坑,这乳房不是一般的大,她还使劲揉啊搓啊,受不鸟了,泡完泥浆,来了温泉冲击,墙上直接喷水出来,喷在身上那叫一个酸爽,接下那就是泡温泉,这和国内差不多,泡完温泉我以为结束了,毕竟门票只要15万越盾,妹的后面工作人员说,还有游泳池,哇靠看了一下那边有4个泳池,真心好啊,还有温泉瀑布,气泡浴。我那兄弟已经醉了,和我说,请你再说一遍这个价格,我说15万越盾合人民币45元。太值了!

二个好兄弟游芽庄

下午直奔vinpearl island门票60万越盾,“好贵哦”含来回缆车,岛上任何项目都不用钱,**全包价,这是全包价。水上乐园,水族馆,过上车,极致海滩,生活在这,夫复何求啊!

二个好兄弟游芽庄

最后,让我来算算钱,单纯芽庄地区花费:汇率rmb:vnd=1:3507

宾馆:80万

占婆塔:2.2万

中饭:5万

vinpearl:60万+照片:5万+饮料:5万

晚饭:50万海鲜啦

2天全程taxi连去机场也taxi:2人平摊后约80万一人(中间超速被公安拦罚了20万)

总计:约418.2万 折合人民币:1200元。

如果按攻略上租个摩托车,还能省下好大一笔钱呢。但是请让我们任性一把。

• 春节打算去芽庄,请问如果不去酒店订四岛游的票,在哪里订

就是在住的酒店前台买的

• 求宾馆名 准备去避寒

貌似叫什么ruby的

• 楼主,求助,你说的珍珠岛全部60万盾,大约就是180元rmb,可是现在从淘宝看到的都差不多在250+,请问你当时在哪里购买的60万盾的门票啊,还是现在已经涨价了?

应该没有吧,你直接去珍珠岛的售票处买好了。应该就是原价,票一直都有的,不用提前预定的

多谢解答(o^^o) [献花]

• 看到两个好兄弟我就进来了,然而并没有真人兽

• 我上次去的时候那个唱歌的船员在跳水中芭蕾,芽庄是我觉得越南游里最超值好玩的。。

• 我感觉景色很beautiful ,文章写的的很wonderful [吐舌]

• 哇,消灭零回复

• 左下角标签是秦国?这不是越南么?

• 这个价格已经算贵的了,当时我去的地方消费比这个还要便宜~胡志明市中心的消费也蛮便宜的

• 我想说兄弟你被宰了啦!可以更便宜…船上免费的那顿太难吃…不过,芽庄值得一去,广州直飞哦!

• 基基基基基基基 [害羞]

• 说好的搞基呢!把我骗进来就让我看这?

• 好良心的样子 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 好基友一辈子

• 周末游的不错选择

• 想知道芽庄住了啥酒店?

• 是洲际么。。。。补丁

• 没买沉香?

• 下一站果断越南

• 芽庄light&spa酒店前台的妹子,说多了都是泪 [哭泣]