2013-12-21 19:23:47 42点赞 31收藏 15评论

首先,要说的是,LEGO是大坑,入坑需谨慎!

今天要来晒的是LEGO的超级英雄系列的6867 洛基与宇宙立方的脱逃

为啥要买这套呢,-

第一,因为便宜,性价比高,当时主站推送的,大概15刀不到吧,181块砖,超值!

第二,我喜欢钢铁侠!

第三也是最重要的一点,LD喜欢洛基!看上了HT的洛基,那价格实在是下不了手,所以买套这个应付下先。

盒子正面盒子正面

盒子正面

6-12岁,181块砖! 100多元的价格,超值!6-12岁,181块砖! 100多元的价格,超值!

6-12岁,181块砖! 100多元的价格,超值!

Ironman和LOKI:LEGO乐高 超级英雄系列 6867 洛基与宇宙立方的脱逃开盒,几包积木,几张贴纸和一本说明书开盒,几包积木,几张贴纸和一本说明书

开盒,几包积木,几张贴纸和一本说明书

钢铁侠和LOKI一起出来了,很显然,LOKI是LD亲手拼的!钢铁侠和LOKI一起出来了,很显然,LOKI是LD亲手拼的!

再来一张。再来一张。

再来一张。

车车出来了!!因为积木数量不多,和LD两个人瞬间拼完,所以拼的过程未拍摄。车车出来了!!因为积木数量不多,和LD两个人瞬间拼完,所以拼的过程未拍摄。

鹰眼开着车,前面站着LOKI鹰眼开着车,前面站着LOKI

鹰眼开着车,前面站着LOKI

车车正面来一张车车正面来一张

车车正面来一张

Ironman和LOKI:LEGO乐高 超级英雄系列 6867 洛基与宇宙立方的脱逃LOKI上车了LOKI上车了

LOKI上车了

Ironman和LOKI:LEGO乐高 超级英雄系列 6867 洛基与宇宙立方的脱逃钢铁侠挡在了车前钢铁侠挡在了车前

钢铁侠挡在了车前

再来一张再来一张

再来一张

Batman小熊乱入Batman小熊乱入

Batman小熊乱入

晒单完毕,说说感受:

1、和LD一起拼装,培养了LD对LEGO的兴趣,增进了和LD的关系,下次申请购买更加容易通过!

2、3个人仔,还是钢铁侠和LOKI一起的,光人仔就值回票价,超值!

3、车子很nice,细节很到位,当作摆件也很不错,不得不说LEGO的积木确实一流,价格也是杠杠的!

谢谢大家!

• 两个人瞬间就拼好了,顿时无感啊

总共就那么几块积木,你说能拼多久,一个人仔也要6 7块积木了。。

• NND,现在价格29刀了,我这次购物车里放了一个阿尔萨斯的,准备再买个积木,这个就很喜欢,可惜29刀了

• 虽然早就买了,不过也早就退烧!因为帮朋友搭了个泰姬陵,无憾了!

• 这个也买的,还买了另外2套。

• 我最低价买到的, [喜极而泣]

晕,76004是16.99入的。

• LD真好糊弄

• 也是14.47刀入的,共入了5种,3kg多,转运费坑爹.

• 还以为是唐僧呢。。。

• 这个我家里还多三套,为什么还要去海淘呢。

• 美亚现在乐高已经涨出翔来了!!