入手 OMEGA 欧米茄 新款尊霸 机械男表 晒单

2016-06-15 17:05:04 20点赞 23收藏 19评论

入手 OMEGA 欧米茄 新款尊霸 机械男表 晒单 查了下没看到有网友晒新尊霸啊 入手 OMEGA 欧米茄 新款尊霸 机械男表 晒单

入手 OMEGA 欧米茄 新款尊霸 机械男表 晒单万国(IWC)手表 葡萄牙系列机械男表IW371447¥暂无报价京东入手 OMEGA 欧米茄 新款尊霸 机械男表 晒单IWC 万国 葡萄牙系列机械男表 葡7计时腕表 金针¥暂无报价京东全球购 入手 OMEGA 欧米茄 新款尊霸 机械男表 晒单劳力士(ROLEX)手表 绿鬼潜航者系列自动机械男表绿水鬼116610-LV-97200绿盘¥暂无报价京东

买表直接基本没考虑多少 葡萄牙上手感觉一般 葡7表盘巨大 手臂比较细的我带上不好看了 绿水鬼免税店没货也就没上手 我对手表基本没研究多少 主要是兴趣不大 有一次网易新闻客户端上看到欧米茄新尊霸的广告 样子不错 当然那款是全玫瑰金的价格巨贵不会考虑

入手 OMEGA 欧米茄 新款尊霸 机械男表 晒单

本来是要买钢款的 到店里看到玫瑰金一圈的上手更骚气入手 OMEGA 欧米茄 新款尊霸 机械男表 晒单 果断买一圈金的了 相差1W2左右吧

入手 OMEGA 欧米茄 新款尊霸 机械男表 晒单

桌面凌乱 打码了入手 OMEGA 欧米茄 新款尊霸 机械男表 晒单 手表现在已经带了一小段时间了 8900欧米茄自产机芯 60小时动力 METAS 天文台认证 看论坛说是8500改的 不知道有没有专业人士知道 1W5高斯防磁 还有时区功能 是不是拔出表冠第2个档位拨动的时候分针不动 只动时针这个功能? 刚买来我还以为表出问题呢入手 OMEGA 欧米茄 新款尊霸 机械男表 晒单 官网还可以通过手表的序列号查询手表机芯的性能

看起来还是不错的 日常误差1秒

8900背透

夜光

这几张补拍的 出去旅行了五天没带已经停了

三剑客入手 OMEGA 欧米茄 新款尊霸 机械男表 晒单

我已经带了半个月左右了 大的感受也没有 就是皮表带现在天气热了确实不是很好 很容易沾上汗水腐蚀皮质 平时带着误差也基本没有 至于值不值完全看个人喜好了 我觉得还是很不错的