2014-02-27 16:05:48 48点赞 104收藏 154评论

自从去年下半年加入海淘大军,楼主就所向披靡一发不可收拾。每个月都有那么几天。。又焦虑又盼望的。。等快递每月一双鞋 剁手的节奏啊!Nine West 玖熙 Vena 长靴、Bogie Ankle 短靴、ANDRIANA MID-HEEL POINTY-TOE PUMPS 单鞋

陆陆续续到手了六双鞋,扬言来晒单已经很久啦,想要分(Jin)享(Liang)给(La)更(Ren)多(Xia)人(Shui),可是拖延症你懂的。。这得治啊!个么就先来一个Nine West 专场吧~~~楼主得意的是,这几双到手的时间灰常合适,价格都很不错,或者买完就没码/没颜色了,绝对是值了哟!

买NW的初衷是,国外国内差价大,且不用怕鞋码不对。楼主家附近就有专柜,标的是美码,海淘无压力。我就是在商场试过,鄙视了2300的原价和聊胜于无的95折,回到家就去下单的我会告诉你吗?楼主美丽的大脚平常穿36-37码,思加图36小点37大点,FED36或36.5,百丽36/37,冬天夏天不同鞋款也不同。海淘的NW都是6M,但也不全合适。。下面详细说啦

第一双,NW Vena 及膝长靴。10月底下单,6pm发货很快,月内就到转运公司了,4.9磅。拖了一个星期合箱发货,11月19日清关,两三天之后到手,合脚服帖,鞋型满意,神清气爽!铅笔裤+长筒靴我已经巴适的穿了一冬天啦。价格么,折后60刀加上转运费150,是不是很可爱呀?

值得买12月的时候推荐了另一双Partay Riding, 拼单好价!Nine West ... 就是我在商场试的那款,挺修腿的,可惜10月那会木有特价。不过我的Vena在更适当的时候到手,啦啦啦

6PM订单截图每月一双鞋 剁手的节奏啊!Nine West 玖熙 Vena 长靴、Bogie Ankle 短靴、ANDRIANA MID-HEEL POINTY-TOE PUMPS 单鞋

第二双,NW Bogie Ankle Boot。1月初在美亚下单,慢腾腾的一周多才到转运公司,3.1磅,大年初一包裹到北京了(可是我已经回家了啊摔)。这双也是6M,但大好多T T,而且右脚在强光下有点擦痕,虽然专门看才能看出来,可楼主是靠近【处女座】的其他星座哎,略悲剧。我拿了一双FED的36码中短靴跟它对比,差了一码半绝对是有的。。加个鞋垫也不好穿,现在天气正好,可以穿一个月。41刀加上100元的转运费,依然秒杀下图反季买的四折完还要520的FED啊,就别提NW专柜价啦 [商品:Nine West Women's Bogie Ankle Boot]

每月一双鞋 剁手的节奏啊!Nine West 玖熙 Vena 长靴、Bogie Ankle 短靴、ANDRIANA MID-HEEL POINTY-TOE PUMPS 单鞋每月一双鞋 剁手的节奏啊!Nine West 玖熙 Vena 长靴、Bogie Ankle 短靴、ANDRIANA MID-HEEL POINTY-TOE PUMPS 单鞋每月一双鞋 剁手的节奏啊!Nine West 玖熙 Vena 长靴、Bogie Ankle 短靴、ANDRIANA MID-HEEL POINTY-TOE PUMPS 单鞋

第三双,NW ANDRIANA MID-HEEL POINTY-TOE PUMPS 单鞋。1月中NW官网买的,特价29.99刀再85折,但不足75刀收5刀运费,用了AE卡顺利下单。当时楼主还看上了另一双华丽的10cm细高鞋,想想那个高度多半会沦落到放在家里挂蜘蛛网,楼主还是以(Xin)强(Li)大(Qi)的(Shi)意(Tang)志(Zhe)力(Xie)放弃了...发货很快,20号到转运,1.6磅,放了十天才发回国,还赶上纽约大雪各种延误,上周才到手(反正天还冷,不着急)。这双真的是美鞋呀,楼主心爱的紫红色,鞋子大小合适,6~7cm的跟也刚刚好,虽然尖头鞋楼主有点驾驭不了,可就是好看哎!真足兽必须有!

好啦,第一次晒单,先写这么多,求大家掌声鼓励!等楼主拖延症再治治,以及再多买些之后再冒泡吧!

Nine West玖熙女细跟高跟鞋糖果色时尚金属细节单鞋733499 Black Leather 5M

玖熙Nine West女鞋尖头细跟脚踝系扣高跟鞋745638 Black Metallic Glitter 10.5M

玖熙Nine West女鞋细跟尖头漆皮渐变浅口高跟鞋760440 Black Ombre Patent 5M

Nine West 玖熙 女款绑带简约露趾女鞋

Nine West 玖熙 女款绑带简约露趾女鞋

玖熙Nine West女鞋细跟尖头套脚蝴蝶结时尚高跟鞋734030 Black Leather 9.5M

玖熙Nine West女鞋细跟尖头中跟浅口高跟鞋589454 Barely Nude Leather 10.5M

Nine West玖熙女款细跟高跟鞋职场百搭气质休闲鞋708073 Black Leather 10.5M

玖熙Nine West女鞋细跟尖头套脚蝴蝶结时尚高跟鞋734030 Pewter Leather 9M

Nine West 玖熙 Eniola9X 女士高跟鞋

Nine West 玖熙 Endearing 女款高跟鞋

Nine West 玖熙 Endearing 女款高跟鞋

Nine West 玖熙 包头中空高跟鞋 白色 38

Nine West 玖熙 包头中空高跟鞋 白色 38

玖熙Nine West女鞋细跟脚踝系扣尖头高跟鞋782379 Black Multi Leather 10.5M

Nine West玖熙女款细跟高跟鞋职场百搭气质休闲鞋708073 Black Leather 5.5M