对自己的腰好一点:天尚 TS-02 绳条健康电脑椅

2014-07-18 19:19:28 50点赞 141收藏 42评论

某个夜黑风高的夜晚,老夫掐指一算,入ZDM阵营已数载,贡献寥寥,甚感惭愧,遂起身提笔,成此文。(好吧,被你们看穿了,我是骗金币来的。。。对自己的腰好一点:天尚 TS-02 绳条健康电脑椅

此为本文猪脚此为本文猪脚作为资深屌丝,本着金钱效用最大化原则,在ZDM上翻经验,瞅晒图,夜以继日、废寝忘食的研究,终于在奶茶家看到介个对自己的腰好一点:天尚 TS-02 绳条健康电脑椅 !!!

[商品:天尚TS-02绳条健康椅电脑椅职员椅老板椅办公转椅子皮筋椅大班椅 双层红色]

虽然看起来不是高大上,但是实用第一嘛。(没钱买贵的,只能这么安慰自己了)对自己的腰好一点:天尚 TS-02 绳条健康电脑椅

买这种椅子,首先得看这里的钢板,,,你懂的。

防**钢板防**钢板华丽丽的五个大脚,据说是不绣钢的,拎起来,比较厚重。银光闪闪,放光彩,银光灿灿,暖胸怀。。。
不锈钢的底座不锈钢的底座调节高度和前后倾角的一个机关,调节的时候气棒的声音听着很舒服。对自己的腰好一点:天尚 TS-02 绳条健康电脑椅

调节上下的机关调节上下的机关 静音轮胎,其实也没啦么静音啦。 静音轮胎静音轮胎 福字的铭牌,这其实是个卡扣。很结实。

对自己的腰好一点:天尚 TS-02 绳条健康电脑椅

厚重的扶手,但是螺丝总松,,个把月就得上紧 一下,让人很忧桑。
厚重的扶手厚重的扶手 头枕。估计是橡皮筋太紧,头靠上面总有种被弹开的感觉。 圆鼓鼓的头枕圆鼓鼓的头枕整体感觉良好。橡皮筋很厚实。
此为本文猪脚此为本文猪脚借用一下网站上的介绍图片。它是可以介么转,介么转的。对自己的腰好一点:天尚 TS-02 绳条健康电脑椅
对自己的腰好一点:天尚 TS-02 绳条健康电脑椅

OK,坐了介么久了,谈谈吧。

优点:

1. 价格便宜,量又足,居家办公好伙伴。

2. 夏天坐这椅子很舒服,更干,更爽,更安心,屁股有种被包裹感。对自己的腰好一点:天尚 TS-02 绳条健康电脑椅

3. 安全措施做得比较到位,防爆钢板看着让人放心。

缺点:

1. 整体做工尚可,但是细节方面不是很到位,比如扶手螺丝,比如椅子轮。

2. 对腰部曲线的支撑不是很好。

总体上讲,资金预算不足的情况下,还是值得一入的。谢

谢大家。对自己的腰好一点:天尚 TS-02 绳条健康电脑椅

• 这椅子真心很差,皮筋顶多1年就萎了,腰部给个坑,膝盖腕部坐上去就勒住,一会双脚麻木,喜欢把脚踩在椅子面的小伙伴坐它简直是悲催至极,一个不小心脚一滑,皮筋弹回去直接击中蛋,最少半小时动不鸟有么有

• 标题说反了吧。。。这是对自己的腰狠一点

• 楼主是来搞笑的吗?对自己真狠呀

• 腰上完全没支撑吧,为什么“对腰好一点”

• 很好奇那牛筋不会松 不会断?

前几年买过把别的牌子的200多吧,现在只能拆靠背上的补坐位上的…

淘宝有的是皮筋卖

• 很好 ~~~~

• 两年前我买的这款无轮版,用黑了就很麻烦喽。

• 还没看够呢,就突然来句谢谢,艾艾

• 对腰部曲线的支撑不是很好
    这个跟标题有矛盾啊亲

• 家里刚买一个黑色的

• 气动升降有没有爆菊的可能?

• 对腰部曲线的支撑不是很好。
    这个跟标题不服

• 给我个皮筋儿,做个弹弓,砸他家玻璃。

要皮筋的话你得扒丫裤衩。

• 大家有好电脑椅给推荐一个啊,淘宝那个叫黑白的怎么样,好像有点贵啊

黑白我买了一个,坑爹。

• 这个对健康有帮助?

• 扶手不能调,不算好椅子

• 家里用的这个类型的椅子,不过不是带滚轮和气泵的,为了菊花。这个椅子的好处是夏天不会热

• 单位坐过这个椅子一年。。。。。巨难受无比。靠背不能调整角度很难受。

• 其实对脊柱最有益的是中式硬木椅子,床是硬板床。

• 这椅子啊就担心爆菊花,其他还好!