2014-05-23 08:38:49 24点赞 20收藏 25评论

自动上了什么值得买,发现荷包越来越消瘦,真心要有剁手的觉悟才行。由于逐渐爱上海淘这折腾的玩意,不知不觉也关注起转运公司转中的时间,恰逢国内物流大哥搞了个海购丰运,把心一横注册了账号,等候什么值得买放毒TIMEX 天美时 Adventure系列 T2P140DH 男款运动腕表 — 外貌党的选择 ,某天被 TIMEX 天美时 Adventure... 毒到,果断下单!TIMEX 天美时 Adventure系列 T2P140DH 男款运动腕表 — 外貌党的选择 合计105美金~之后就等待收货~ [商品:Timex Men's T2P140DH Intelligent Quartz Adventure Series Tide Temp Compass Black IP Stainless Steel Bracelet Watch]

顺丰转运服务开始不久,估计很多值友们都想知道靠谱不靠谱!想知道的继续看下去..............

第一段:美亚下单2天到达

第二段:顺丰的特拉华州免税地址说的是2天入仓,可实际是4月28号顺丰收件,5月3号入库;足足等待了五天TIMEX 天美时 Adventure系列 T2P140DH 男款运动腕表 — 外貌党的选择,害我还以为掉货了~

第三段:发往中国,这段时间搞不明白顺丰,5月13号显示到了香港天水围,到我家不就是几个小时就可以到了吗?俗语说得对:希望越大失望越大TIMEX 天美时 Adventure系列 T2P140DH 男款运动腕表 — 外貌党的选择 。居然发去了天津。。。继续北京(其间安慰自己没有税就好)。我嚓!5月19号打电话来叫收件,还被税了133天朝妹纸币。。。。8折码的优惠给你了TIMEX 天美时 Adventure系列 T2P140DH 男款运动腕表 — 外貌党的选择 TIMEX 天美时 Adventure系列 T2P140DH 男款运动腕表 — 外貌党的选择 TIMEX 天美时 Adventure系列 T2P140DH 男款运动腕表 — 外貌党的选择

第一次使用顺丰海购丰运感觉,表示以后不会爱了。。。没想到我的第一次被税,就是你。。。

总结一下:从货物到顺丰再到我手上,花了足足22天(我经常用的转运也就15天),与其说的7-10天时间,真是差太远,其间五一可能有影响,值友们自行衡量。。说什么顺丰主动报关,不一定税的!果然我还是太天真了TIMEX 天美时 Adventure系列 T2P140DH 男款运动腕表 — 外貌党的选择 ,要深思TIMEX 天美时 Adventure系列 T2P140DH 男款运动腕表 — 外貌党的选择

...............................看表的以上忽略........................................

原谅我渣渣的拍照技术以及渣渣的相机TIMEX 天美时 Adventure系列 T2P140DH 男款运动腕表 — 外貌党的选择

1.开箱前,红色的大字格外醒目~有图有真相

TIMEX 天美时 Adventure系列 T2P140DH 男款运动腕表 — 外貌党的选择 2.看看正面,表带,上手照

TIMEX 天美时 Adventure系列 T2P140DH 男款运动腕表 — 外貌党的选择 TIMEX 天美时 Adventure系列 T2P140DH 男款运动腕表 — 外貌党的选择 TIMEX 天美时 Adventure系列 T2P140DH 男款运动腕表 — 外貌党的选择 TIMEX 天美时 Adventure系列 T2P140DH 男款运动腕表 — 外貌党的选择 总结一下这表:

1. 功能复杂,还没搞懂,背光炫!

2. 外观还可以,质量真是很一般(左上角红色按键坏了,还没到一天。。。。。。。。)

3. 适合对象外观党。。卡西欧质量还比它好。

4. 评价:差评!

• 楼主经常用什么转运?

平时用天翼,正在考虑换个可以一次运多点东西回来又没运费太高,税的几率又低的、

• 同样不会再用顺丰~~~~~~用了两次,次次被税,速度也不行,为何要用

税的我多痛心~

• 怨念的钢带......

表带不怎么样。

我买的硅胶的,夏天戴太热,换回G-Shock 1400D戴了。

• 好大一只表!!!

表盘不算大, 我这小手也能HOLD住

• 表盘上好多内容呀

• 我也买了这块表,握爪啊!

• 任何转运都有可能被税,转中加上这次,我刚有两次,上次顺利这次被税,这次购买的还贵。

• 和LZ一个系列的表.. 不过是三年前买的硅胶表带款.. [邪恶]

• 然后我表示是右上角才有红色的按钮吧.. [汗]

• 江湖频现指甲男

• 看到最后四个字,彻底解毒了 [闭嘴]

• 左上角红色按键坏了,还没到一天。。。。。。。。) [流泪]

• 看到最后2个字,笑了。。。

• 左上角红色按键坏了,还没到一天。。。。。。。。

• 看着还行,表盘有点花。不过太沉了,16盎司,453克,小一斤了都。这是绑沙袋锻炼的节奏啊。楼主的手腕配的有点细呀。

• 我也是刚到的。其实功能很少,实用d点的就温度计,罗盘不准,潮汐用不到

• 买了个蓝色针 橡胶表带的 这个表完全不值得买 一点意思都没有 听个台湾大叔介绍的 没意思 别买

• 也不来个亮灯的图

• 也不来个亮灯的图

• 有木有中文说明啊,或者使用介绍啊