白菜小玩意儿:瑞福来 感应小音箱

匿名用户 2014-05-19 17:21:12 12点赞 24收藏 26评论

晒单前先上名言:

Learning makes a good man better and ill man worse

好人越学越好,坏人越学越坏。

白菜小玩意儿:瑞福来 感应小音箱 看来我已经坏得应该主动放弃治疗而不要再浪费世界的药品资源。

这东西是好基友发给我的,本来不缺音箱,之前已经买了个99的奥特蓝星屌丝神器,买这个东西是因为看上了他的时钟功能,而且价格实在真的白菜……而且还有个神马非蓝牙 NFC WIFI的触控播放功能,于是立马下了一单白菜小玩意儿:瑞福来 感应小音箱

购买链接

官方宣传图片是这样的:

白菜小玩意儿:瑞福来 感应小音箱

德味大气上档次……

下单后第二天就收到货了(就是今天),实际是这样的: 外包装盒子外包装盒子 白菜小玩意儿:瑞福来 感应小音箱

功能描述功能描述 打开箱子后,弄弄的寨都风味扑面而来打开箱子后,弄弄的寨都风味扑面而来 内容全家福,数据线,音频线,神器BL-5C和本体内容全家福,数据线,音频线,神器BL-5C和本体 外材质是类肤质,不过图层很薄很薄外材质是类肤质,不过图层很薄很薄
背面,一共有两个小喇叭,前后各一个,不知道为啥不设计成都在背面,一共有两个小喇叭,前后各一个,不知道为啥不设计成都在一边 侧面,AUDIOIN 和MUSB口,目测用尿袋能续航很久侧面,AUDIOIN 和MUSB口,目测用尿袋能续航很久
另一个侧面,三个按键,手感比较生硬另一个侧面,三个按键,手感比较生硬 把它翻过来,见到了电池仓 翻过来见到电池这个缝也太亮了……这个缝也太亮了…… 大小和路由期差不多大小和路由期差不多白菜小玩意儿:瑞福来 感应小音箱
白菜小玩意儿:瑞福来 感应小音箱

电池电池,这个电池1200mAh白菜小玩意儿:瑞福来 感应小音箱
再来一发正面再来一发正面,还没上电池的照片,看样子还挺漂亮的,不要在意太多细节白菜小玩意儿:瑞福来 感应小音箱 好了,放上电池,想看的的就出来了好了,放上电池,想看的的就出来了白菜小玩意儿:瑞福来 感应小音箱白菜小玩意儿:瑞福来 感应小音箱

侧面亮起了幽幽的蓝灯侧面亮起了幽幽的蓝灯 放个手机上去试试传说中的感应连接,确实是可以发声音放个手机上去试试传说中的感应连接,确实是可以发声音,就真的能够发生扩音白菜小玩意儿:瑞福来 感应小音箱 音质神马的就别谈了白菜小玩意儿:瑞福来 感应小音箱 白菜小玩意儿:瑞福来 感应小音箱 最后沦为一个能发声的闹钟最后沦为一个能发声的闹钟 总结:

1. 外形还不错的,如果做工再加强各十万百千多公里的话,那就更好了,不过这个价格也别强求啥了,毕竟发的还是顺风啊

2. 那个感应功能还有点用的,里面放BL5C,还能外接充电宝,外出带着玩玩还是可以的

3. 这个模具改进一下还是蛮有潜力的,换个好点的小喇叭啥的

4. 14.9还包顺风,能发声能当闹钟,这是真白菜白菜小玩意儿:瑞福来 感应小音箱

-END-