火热的夏天快来吧!Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋+Casio 卡西欧 G-Shock 男款腕表 DW5600E-1V

匿名用户 2014-05-18 12:07:08 10点赞 29收藏 41评论

关注SMZDM已经有快一年了,虽说看得多买的少,一段时间后就贱贱的发现,其实真正高大上的东西还是得靠海淘。一次次看到心动商品都挂在海淘专区,心里真是按耐不住,无奈自己没有经验周围也没有这样的过来人可以指点,只好安慰自己跟那些个抛弃钱包的骚年比起来,至少月底还有存款吃饭还能加个蛋。

不过好景不长,3月17号看到SMZDM上推荐说顺丰海淘开放注册了,当时感觉整个小宇宙都爆发了。果断去注册了账户,接下来几天就是网上搜集各种海淘攻略,并且不厌其烦的咨(sao)询(rao)顺丰在线小妹,终于捋顺头屑后,于是申请了美亚的邮件码,抱着试水的态度,也就不在乎是否历史低价。认准G-SHOCK DW5600E,一是第一次试水买个入门款也合适,二是看过《头文字D》也发觉这块表也确实漂亮,无论上班还是平时穿戴,都挺适合我介种外表低调内心。文雅的少年。

至于洞洞鞋,确实是很早以前就想买了,因为一直生活在海边小城,经常爱在海边漂浮游荡。。人字拖已经不能衬托出夏天奔放的心情了。于是说撸就撸。挑好了手表,鞋子本来是想买9M的缺点是对应颜色不太喜欢,后来某天厚颜无耻的去专卖店试鞋的时候才发现我应该大一码才对,选大一码结果稀饭的配色刚好剩下最后一双挖哈哈。

[商品:Casio Men's DW5600E-1V "G-Shock" Classic Digital Watch]

[商品:Crocs Duet Sport Clog]

喝口水接着上图:

3月29下单,邮件8折码,悲剧的是第一次手抖,真心不是英文烂,没有选到合箱发货,接下来就漫长等待,手表还算快4月1日就到库,鞋子四月7日,当时我想等鞋子到了一起发货,结果。。结果坑爹的顺丰鞋子体积费收了我9磅!!!含泪花了2刀重新包装后终于变成2磅,再也不敢合箱了,于是手表按起重算12刀,鞋子12+2刀一共26刀运费分别发货,接着就是漫长的等待。。。

顺丰号称8-10工作日到货。。呵呵,归根到底还是拼人品。。。接下来晒图。先是洞洞鞋:

鞋盒表面贴满了单据,没有税

crocs原装鞋盒,这个真赞,亚马逊估计是原鞋盒外面又套了一层盒子所以体积一开始才辣么大

当当当当,很普通的包装,来张艺术照,气味是有一些但是不重

忽略那只脚,鞋花是手头刚好有顺带上去的

接下来穿了几天说说感受:

非常厚实,除了厚实就是厚实。露珠脚长275mm一般也就穿43nike鞋,因为9码偏紧,这双鞋子买了10码,长度是稍微有些盈余,但是因为鞋身比较宽,而且可以看出鞋底材料又多出一圈,因此整只鞋感觉蛮大的。踩下去有点像整只脚陷进去非常稳重柔软,感觉得出很好的支撑性。鞋底粗犷的鱼骨设计也使得鞋子抓地牢实,不仅对于砂石不平整路面,厚实的鞋底不仅有效保护脚踝,也能延长使用寿命。并且对于浴室等湿滑路面上行走起来防滑效果确实不错。同时透气性能也很不错,虽然现在这里已经有些升温,但是穿出去耍不是非常闷脚,透气性挺不错,这应该就是品牌的价值所在了吧,包裹严密却又不失透气性,辣么多的优点,还要啥登山鞋呐?!火热的夏天快来吧!Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋+Casio 卡西欧 G-Shock 男款腕表  DW5600E-1V 哈哈,亮骚的颜色也在人群中多赚了一些回头率,毕竟纽约尼克斯的配色,配上球裤球衣。。啧啧画面有点美。。。

最后再来几张砖头机拍摄的渣效果请见谅:

火热的夏天快来吧!Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋+Casio 卡西欧 G-Shock 男款腕表  DW5600E-1V 火热的夏天快来吧!Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋+Casio 卡西欧 G-Shock 男款腕表  DW5600E-1V 火热的夏天快来吧!Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋+Casio 卡西欧 G-Shock 男款腕表  DW5600E-1V

接下来是经过忐忑煎熬终于到手的g-shock:

G-SHOCK比起传统手表有更好的防震、防水、耐摔的強悍性功能。这款dw5600e给人的第一印象就是干净简单,拥有清晰简洁的表盘,时间日期一目了然;配备倒数计时以及秒表等功能,200米防水,虽然没有太阳能和电波,但是它的经典无需多说。下面又到了砖头机时间(拍照时候还是出厂设置)多图慎入。。

咳咳,其实最直接的优点就是...对于我这种细手腕的人来说,表带非常的合适。卡西欧典型的树脂材料不易损坏,并且使用过一段时间后,表带会弯曲成贴合手腕的形状,容易上手省去每次都弯折的麻烦,这点真是感觉非常爽,尤其是早起赶时间咔哒就上去了。同时表盘四周也被凸起的橡胶材料围绕,很好的避免手表摔落时候于硬物直接接触,更加坚固耐操,运动的时候也可以可耻的不摘下来且不用担忧心碎的声音。当然啦,唯一的不足之处就是锂电池而不是太阳能,这意味着某一天需要操刀更换,不过对于CR2016锂电池来说,寿命应该足够长吧,毕竟对于一款入门手表,已经如此不错的性价比还有什么太多好奢求的呢?

嗯嗯,第一次晒单到此结束,谢谢欣赏火热的夏天快来吧!Crocs 卡骆驰 duet 拖鞋+Casio 卡西欧 G-Shock 男款腕表  DW5600E-1V

• 顺丰这么不考不谱吗!我今天刚注册上!

体积费真是坑

• 顺丰海淘确实是个大坑,尤其是体积费

体积费还好,去鞋盒,就没这么多了,问题是备注里要求去鞋盒,顺丰的工作人员不肯去,非要二次包装才是麻烦事…

我同学买了几个膳魔师的保温杯,竟然要10磅的体积费,吓尿了

• 楼主 这个色 10码的 我20刀不到买过 [酷]

[喜极而泣] 一定要说出来吗...

• 卡洛驰鞋底颗粒刚上脚的时候是不是有点扎?

基本上感觉不到的

不费的,很软

• 我也是这款,不过我是黄面白底,商场买的,好像是500多

我也是去看了500多,还是打完折,原价700貌似

• 弱弱的问下楼主,你这又是鞋有是表的,没交税吗

分开寄的,合箱运费会死人,木有税啊不足50元

• 我也买了这款鞋,只是颜色不一样。我裸脚长270mm,asics、saucony运动鞋都是10码(44吗),穿Crocs 卡骆驰 duet 鞋9M/11W感觉有些松。楼主脚长275mm,Nike却穿43,穿10M/12W的Crocs感觉不大吗?

没办法脚必须这么长,所以只能说偏宽,我的脚瘦长型的

• 楼主,快粗线,请教问题。你当时买的时候选择尺寸的时候,选择的是选项第七个的那个10 D(M)US 还是下方的12B(M)US Woman/10 D(M)US Men?因为前几天有人爆料的鬼冢虎就有人说选择了上面的不带men women的 结果发现是童鞋,麻烦你帮我看下。谢谢了

我是直接上面那种没有标man.woman的,因为如果是童鞋会特地标toddler 或者kid,你在研究下

好的,谢谢你了,我果断去剁手了。

• crocs满大街仿货,其实真没必要去买个真品了

所以要买个街上看不到的颜色

假的脚感很扯。不说山寨的了,凡客出的洞洞鞋穿起来的感觉和卡洛驰的都不一样,不过价格差距也明显。不过基础配色款的我去年在好乐买上也就是120拿下的。卡洛驰的东西真心不值那么贵。

• 比俺的红圈看着低调一些,PS:穿洞洞鞋的时候,把袜子脱掉好吗 [坏笑]

• 这个款式还带盒子的 其他的就袋子

• 有自动背光吗?

• 美亚有合箱一起发货的选项么?还真没注意过。

• 穿这种crocs,一定不能穿袜子...

• 楼主买的crocs有点不划算吧,40刀加上运费,300+,在好乐买活动的时候弄个满减券也这个价位吧。我也买了个一模一样的,是黑五满100就7折的时候,这个颜色略贵,原价19刀多折完14刀多,没过几天这个降价,又要回2刀,一个红色的crocs15刀多,折完不到12刀,我是加州人肉带回,所以还有最高的消费税,这两双算是我海淘最划算的东东之一。我现在就穿的那个红色的crocs,这双蓝色的还在箱底。

• 话说我今天刚被吓了一跳,两双卡洛驰要了9lbs,45美刀的运费,简直坑爹,后来要求重新包装,不过打算这次以后再也不用顺丰海淘了。

• 搞了三双crocs,转运七八什么的下来要30多刀,现在不知道还在哪里飘,郁闷,还不如国内买呢,要是到手了再失望就再也不海淘了。

• 有一说一,假的穿了会磨脚,我以前花10元钱地摊买的,双脚都磨出泡了,正品上脚后很舒服,就算夹拖也不会磨脚指头,真心佩服他们的工艺

• 好好,楼主鞋子很赞啊,我之前也淘了两双,是黄面紫色底的 也很帅气,本来是想跟2岁的儿子来个亲子鞋 可惜买大了,也是m10,估计我穿m9,放那吃灰呢,郁闷啊,哈哈,童鞋款也大了,哈哈,所以有哪位是44码脚的,宝宝4岁以上的,帮忙带走吧