2014-04-16 12:21:08 78点赞 53收藏 48评论

追加修改(2014-04-16 13:14:27):
这几天测试,目前的电池的结果如下:
充电大概是5-6个小时可以充满
中等音量蓝牙连续播放大概是5-6个小时

哈哈 看来我的人品还算不错

还有一个这机子的补充问题就是,30P接口跟后面的3.5音频输入接口 ,不能遥控或者按键切换 ,只能拔掉30P上的设备才能用3.5音频口。

上周末烧烤,因为我跟哥们我倆拿的蓝牙音箱都很屌丝,音量小不说而且音质都很差劲,小音箱为了显得声音很大都把高音调节的很亮,中频基本就很小,低频就更别指望了。以前一哥们入了个罗技Anywhere2(后来觉得那个罗技丢人就换了个JBL)一起出游的时候听过,反正在08年的时候户外的音箱能出来这个声音还是相当骚气的。于是乎这货就在心中埋下种子了,正好这周烧烤就想起来这档子事儿了,后来发现京东什么的都没有这货了,就在万能能某宝上赌一把发现基本也无全新的了,本着碰运气找了家据说成色很好的就速度下单入了。

当年辉煌的千元神器,经过岁月的洗礼到手才不足200大元,算上一个蓝牙模块的配件也不超200元。苹果当年的接口估计是让很多厂家结结实实的赚了一大笔,当然也坑苦了不少的厂家。总之现在选择苹果老接口的产品确实是个不错的选择,尤其是户外便携类的,一个赛一个的跳水,看看值得买的各类推荐就晓得。

看看我们上周的烧烤,就知道为什么音乐这块掉链子对我们影响很大。

关于烧烤经验等请参考另一篇晒单“#春游,走起!#春天就该去撒野:非常规类春游装备集合” #春游,走起!#春天...

烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多么美好的一天,但是全都被下面这两个货给伤到了。

便携固然重要,但是多半自驾郊游户外的话,还是得选择个音质好些的,以前不觉得现在觉得真的很重要。

补充下:其实如果不图蓝牙的话 可能选择的几率会更大些。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 店家说是99成新,一收到货我就凉了,这包装一看就是翻新机啊烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 根据我以前的经验,上面粘的那个白膜是贴维修单袋的。所以这个价格就很好判断了,就是DOA的机子,估计其他几种成色的可能具体区别于返修或者备件库处理的。烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 看看盒子上印的支持型号就知道年代很久远了,还3GS呢烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 售价179美元,如今连179人民币都没卖了烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 打开后看到还是很心满意足的,外观基本为全新有贴膜。

整机外观很方方正正很有当年录音机的赶脚。

因为我这货是当蓝牙音箱来用,所以增加了JBL的蓝牙模块。

烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 重点武器来了,这个购自某宝上,78元烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 里面一个30P的蓝牙接收器,一个移动电源,一跟线。移动电源做工还可以,但我要说的是良心,居然实标,这个跟4S大小一样的居然标自己是2300毫安,良心啊,要知道同体积同重量的若干货最少得标称自己是4000毫安以上的。烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响这类蓝牙接收器的好处就是不需要单独给电,可以完美的同基座音箱融为一体。老规矩拆开给你看。谁懂那个芯片啊,给评价评价。 烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 这类蓝牙接收器的好处就是不需要单独给电,可以完美的同基座音箱融为一体。老规矩拆开给你看。谁懂那个芯片啊,给评价评价。

烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 蓝牙链接方面 因为是JBL大礼包的蓝牙模块 所以搜索到就是JBL 蓝牙狗

烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 音箱拿到后发现这货真的是有段时间了,电池完全无电状态。烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 右侧按键的排列,基本都是国际符号,唯一的是哪个虚拟环绕。烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 遥控器还算精致,不如奋达199的那个,但是比99的奥特蓝星强。不过差劲的是2025的电池烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 遥控器还算精致,不如奋达199的那个,但是比99的奥特蓝星强。不过差劲的是2025的电池烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 蓝牙连接的状态烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 底部的认证烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 下面两个支架腿可以掰开让音箱固定于桌面烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 12.9V-1.39A理论上应该是正好符合那种点烟器电池(洗车机电池)的输出功率,我觉得应该是可以进行车充的。烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 罗技Anywhere2的扬声器单元素质颇高,为其出色的音质表现打下了基础,箱体的两端分别配备了一枚1英寸丝膜球顶高音和3英寸的中音单元(就是个被动膜) 烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 音箱采用一组2英寸Max-X有源、高行程的驱动单元设计、平衡的音响效果,同时3英寸压力驱动单元使低音效果最大化。实际上这货只有两个两寸全频,最大的那个是低音共振板那类的货。烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 这货设计之初就不是踏踏实实放在家里的,随包装带了一个软包烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 软包侧面可以放电源适配器等。烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 一斤半多的货算是很给力烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 随机带的充电器,看的出来肯定是正品,不过原本应该带三个接头,这里面只带了一个。烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响 烧烤没有音乐怎么行——Logitech 罗技 Pure-Fi Anywhere2 iPod专用 桌面音响

优点:200这个价格段内我想不出来什么产品在便携以及音效上能超越这货了。我指的是可以蓝牙播放,锂电池待机。可以遥控,蓝牙模块可以独立供电。而且这货音质确实还真的很不赖。而且带的软包真的方便,随便扔后备箱也不担心。

缺点:这货能买到在新的肯定也没保修了,所以拼人品了,这货内置的电池很像一块18650(不确定)我的机子没拆开所以不好判断。按键很不舒服,感觉很硬。而且这货属于08年09年的产品了,电池是否能如当初设计的那样中等音量连续听上10个小时这事我不好判断。