女汉纸晒单 BETOP 北通 阿修罗TE 无线手柄

2013-06-08 16:53:49 10点赞 5收藏 80评论

因为玩了五年PSP,想入一部手柄玩PC游戏。之前SMZDM推荐了北通神鹰PRO,因为不喜欢PS手柄外形,下单后又取消了,入了这款阿修罗TE

谈谈外包装,类似磨砂质感,没有任何开孔露出内里。背面有合作游戏的广告,合作方是腾讯

女汉纸晒单 BETOP 北通 阿修罗TE 无线手柄女汉纸晒单 BETOP 北通 阿修罗TE 无线手柄女汉纸晒单 BETOP 北通 阿修罗TE 无线手柄女汉纸晒单 BETOP 北通 阿修罗TE 无线手柄拆开包装后手柄和接收器一起装于一个磨砂质感的塑料壳中,的确严丝合缝,得用抠的才能取出接收器。除此之外的附件有一根充电接线还有用户手册。并没有驱动光盘,XP系统可以到北通官网去下载。

女汉纸晒单 BETOP 北通 阿修罗TE 无线手柄手柄整体重要合适,作为女生用稍微有一点大。COPY的360手柄还蛮像的。白色部分塑料感特强。因为是白色,几乎看不到指纹,好像黑色容易留下指纹,不过白色更容发黄。

女汉纸晒单 BETOP 北通 阿修罗TE 无线手柄女汉纸晒单 BETOP 北通 阿修罗TE 无线手柄女汉纸晒单 BETOP 北通 阿修罗TE 无线手柄女汉纸晒单 BETOP 北通 阿修罗TE 无线手柄防滑部分和皮肤接触感不是很舒服,感觉防滑的过头了。可能因为女生手小小,移动右手按键的时候觉得有点阻碍。女汉纸晒单 BETOP 北通 阿修罗TE 无线手柄

中间的开关按键是北通的LOGO。感觉不是很喜欢连起来的方向键。会不小心按错。

女汉纸晒单 BETOP 北通 阿修罗TE 无线手柄

传说中的背光,按键背光不刺眼。

女汉纸晒单 BETOP 北通 阿修罗TE 无线手柄总体来说,119元的价位还蛮合适。而且内置锂电池也比较方便,就是续航应该不会很长。胜在性价比吧。做工还是很不错的,遗憾的是手感比较一般。手边没有可以测试的游戏,就没有上机测试。

因为现在只剩长焦镜头了,室内拍摄太痛苦,图片也就奉上了十来张,细节部分因为端着长焦太痛苦就没拍。

• 震感怎么样?

其实游戏还在迅雷里拖着呢。。。

• 妹纸。你和谁打游戏??

单机游戏啊。。。自己打。。。

• 很到位的晒单,各角度都有了,就是应该再来张游戏画面.

还在迅雷里拖着 [伤心]

• 女汉纸 luxury 英文名很屌啊

因为是佳能L镜头的全部英文单词嘛。。。

• 360原装无线飘过,妹纸你应该试下这手柄插上PC后会不会被自动认成XBOX手柄。
    很多PC游戏对XBOX的手柄原生支持的非常好,所以这个功能还是蛮重要的。

试了实况和古墓,自动认作XBOX360手柄

• 妹子,这个手柄震动虽然足,但是它不防水啊

加个防水套就完美了,看到要妹子DIY了

你们也太邪恶了。。干嘛非要往身上出水的地方用呢。。 [吃饭]

• 喜欢玩游戏的妹子,但是怎么知道不是伪娘呢 [呵呵]

伪娘多恶心,死gay

• 没图怎说是妹子?这不耍流氓么 [抓狂] [抓狂] [抓狂]

没空耍。

• 女汉子呢!谁要看手柄啊! [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂]

• luxury

作者
    打错了一个字T T怎么编辑啊。。。是“手柄重量合适”,打错成了“重要”。。。 [流泪]

• 妹子啊 [示爱]

• 照片照的挺好的

• 怎么看出来是女汉子的。

• 女汉纸当然跟男汉纸打游戏了 [呵呵] 幸福的男汉纸啊

• [色] 汉子求交往

• [示爱] 我也是来求交往的

• 求交往。

• 妹子站远点拍呀。 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• @loujing 神眼 我怎么看不到

• 排队求交往