2013-08-26 11:21:45 33点赞 26收藏 39评论

每天工作的工作习惯的原因,一直想买双M系鞋子。

简介“New Balance自1906年创立于美国波士顿以来,秉着制造卓越产品的精神,不断的在科技材质、产品外观与舒适感持续作进步。唯一不变的是New Balance以高标准道德规范、100%顾客满意度、团队合作的精神来经营,以期成为高科技、高品质的世界运动及休闲用品的领导者。1906年New Balance创立于美国波士顿,专门替脚型特殊的人生产运动鞋

从1906年的New Balance脚弓支撑器公司,到为专业跑步者和田径队制造运动鞋,再到1972年,James Davis买下了生产五种宽度、两种高度慢跑鞋的New Balance公司,James Davis开始了一个传奇,也让New Balance成为了传奇的主角。New Balance一天天的发展。在如今大多数运动名牌请运动明星代言的潮流下,New Balance却始终不为所动,只是因为美国历任总统里根、布什、克林顿,苹果公司总裁乔布斯、微软公司总裁比尔·盖茨都不约而同地穿着New Balance,这些社会名流、企业精英都不自觉地成为了这个品牌的忠诚爱好者,难怪New Balance敢骄傲地以“总统慢跑鞋”自居。”

在商场看过new balance 新百伦 M990 总统慢跑鞋,穿在脚上真的很舒服。 所以回来就上smzdm,这里竟然还有8折码~

不多说,买两双。

等啊等啊等啊,一开始就知道慢,没想到那么慢。

等了一个多月啊。

new balance 新百伦 M990 总统慢跑鞋 总统穿的,绝对行~望眼欲穿啊~

一个周末的早晨,接到了快递师傅的电话,那心情是XXXX

原地拆箱!

箱子外面一直都是amazon.cn

终于今天见到amazon.com啦。

看灰色和卡其色都有码问妹子那个比较好看,竟然想都不想说是灰色。问她为什么,说是经典。

无语,但是觉得卡其色比较好看~ 没办法,上两双~

开箱,上图。

小红标~

灰色灰色

灰色

卡其色卡其色

卡其色

最后再来个上脚图~

真心觉得卡其色较好看啊。

两双鞋子都穿了差不多4个多月了。

脚感那是相当不错的,鞋子很轻,鞋底掌面很大,很大程度的防止了崴脚(经历过)

脚放进去就很舒服的。严重推荐~

就是翻毛皮的清理起来很麻烦,直到现在还没有刷过鞋~ 不知是透气性比较好的原因还是怎样,鞋子倒是不臭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

每个人真的得有双M99X,就要对自己的脚好些!