2013-07-21 11:35:26 24点赞 18收藏 39评论

看到很多大神都纷纷收到了亚马逊神价的鞋子,**也把自己的第一次亚马逊神价 ROCKPORT 乐步 SHORELAND BOULEVARD 男 商务休闲鞋晒物献给这双ROCKPORT 乐步 SHORELAND BOULEVARD男商务休闲鞋 ,由于本人所在地是体育用品卖场的集结地,所以自己的鞋子以运动品牌为主,运动类的鞋子基本都穿过,但是其他牌子除了少数国产品牌(当年找工作面试用),很少涉及,所以一直纠结于鞋码问题而没有海淘过鞋子,这次本来想趁着亚马逊神价,先入一双,试试尺寸,想不到居然非常的合适亚马逊神价 ROCKPORT 乐步 SHORELAND BOULEVARD 男 商务休闲鞋

首先是开箱图,亚马逊的包装历来是很不错,也很浪费,我还记得有次买一个折叠好后就比枕头略大的凉席,结果给我了个能装立式电扇的大箱子,害的我背回家的路上,回答别人问我背着什么的时候,都投来异样的目光。。。亚马逊神价 ROCKPORT 乐步 SHORELAND BOULEVARD 男 商务休闲鞋

全方位高清无码大图,和亚马逊的问题一样,拍出来的效果不如实际的好看,但是还能算低调经典的款式,做工也很不错。

亚马逊神价 ROCKPORT 乐步 SHORELAND BOULEVARD 男 商务休闲鞋亚马逊神价 ROCKPORT 乐步 SHORELAND BOULEVARD 男 商务休闲鞋亚马逊神价 ROCKPORT 乐步 SHORELAND BOULEVARD 男 商务休闲鞋亚马逊神价 ROCKPORT 乐步 SHORELAND BOULEVARD 男 商务休闲鞋亚马逊神价 ROCKPORT 乐步 SHORELAND BOULEVARD 男 商务休闲鞋鞋垫以及鞋盒的一些细节,Made In Flat top Village, China.高端大气上档次。亚马逊神价 ROCKPORT 乐步 SHORELAND BOULEVARD 男 商务休闲鞋

亚马逊神价 ROCKPORT 乐步 SHORELAND BOULEVARD 男 商务休闲鞋最后就是上脚实拍,碍于粗粗的腿毛,果断努脱短裤,换牛仔裤出境。

穿着感受:作为264买的乐步(我擦,居然搜狗拼音没有乐步的词组),确实是超值了,虽然鞋子有些地方走线不细致,有鞋地方还有胶,但是总体看起来还是质量上乘,上脚之后能感受鞋子底很软,对脚的包裹很舒服。

尺码建议:看各路大神的经验,国行亚马逊都是2E的鞋,本人NIKE、阿迪、NB、美津浓、VANS、探路者等的鞋在40.5-42之间,80%选择41,正装红蜻蜓皮鞋40码,这双鞋41刚好。

最后感谢什么值得买让我的腰包越来越瘪,发票越来越厚,和快递员兄弟们越来越熟(我已经问过京东了,我是他送的范围内见面最多的人亚马逊神价 ROCKPORT 乐步 SHORELAND BOULEVARD 男 商务休闲鞋)。

• 沙发否?顶神价,换百度输入法吧哈

用习惯了,有卖萌必备的哆啦a梦皮肤~~ [希望]

• 楼主可以和快递哥哥成为好基友啦^ω^

我们这一片的京东送货员都说了每次先送我的,熟人。。。。。。

绝对的,都知道我中午要休息,然后又因为211的原因必须中午送到,他就会帮我先签收,然后下午送过来~

• [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] 正缺鞋穿呢!结果特价还没赶上.

[坏笑] 亚马逊最近鞋子好像经常有特价

[冷汗] [冷汗] [冷汗] 省下纸 钱攒起来买鞋...

• 11年十月生产的,这鞋比我女儿年纪都大

[惊吓] 作为单身大龄男屌丝,表示羡慕不已

• 请问楼主,我的脚裸脚255mm.平常穿asics 8 d nb 8 2e 国内阿迪达斯耐克乔丹之类都是41。选这个该多大呢?貌似直接按乐布的尺码算是40.5号合适,但大多地方都不卖40.5啊? 另求41平价 转 我

你脚和我一样大,这些40估计刚好,41携带系紧也挺合适

看来就的买40.5啊。美国乐步是有40.5的,也就是7.5号码,41是8号,40是7号。可惜咱们这边不管网上还是店里都很少有半码的鞋子卖

• 支持一下

• [色] 很好耶,支持下

• 神单被砍妒忌恨中

• 我也想要啊。。。。。。。。。。。

• carter

作者
    后来穿着出街,发现41还是稍微大了一点好,不过鞋带系紧点就好了。

• 这双鞋子实在好帅啊 ,砍单好伤心

• 貌似是原价714的那个,我当时也下单了这货,电脑一卡,到结算的时候就告诉我没货了,省了200多大洋

• 跟lz鞋码差不多, 此鞋我也下了,41.。穿起来的确有点松。。。另外同款那双棕色的下的是40码。心想就这个尺码合适,结果穿起来有一点紧,仔细一看,居然有开线。还各种划痕,绝壁是旧货啊,申请退货。。。。。

能不能麻烦量一下40的鞋子鞋垫长度宽度呢?谢谢

量是没办法了,鞋没在穿啊。说下我平时穿的尺码吧,匡威基本40 。nike adidas 尺码正的41,偏小的42。。哦对了,之前神价的五指鞋也买的40.。。 说下建议:这鞋子尺码应该跟皮鞋码一样,我皮鞋基本也就是40 ,按照皮鞋码买错不了。

• 楼主,你这鞋是欧码41,我们经常讲的码数是42的呀

• 出售一双跟LZ一样的鞋子 42码的 亚马逊特价抢的 还有一双Clarks 男 商务休闲鞋 Recline Out 2035314 也是42码的

• 我的那双已经退货了,右脚明显呗踩过,比左脚费了一圈,盒子盖有一处破损,人为的粘好了

• 唉,我400入的这双。羡慕

• 船鞋还是sperry正统啊

• 出一双海淘的乐步正装皮鞋,Fairwood 2 Moc Front Dress Shoe 尺码为7 2E,尺码偏大,可能更适合41码的同学。COLOR: LIGHT TAN,价格450,有意加QQ:95778598。

• @颠倒的成熟 @carter 请问你们有试过asics 7.5码的运动鞋吗 合脚不?

我的脚255mm长。不胖。穿7.5的asicis和nb是能穿进去,但跑鞋不能挤脚。所以我穿8 d的asics和8 2e 的nb比较舒服。