美亚直邮一波儿童用品及入手建议

2015-04-05 18:29:46 41点赞 102收藏 54评论

剁~剁剁~剁剁剁~根本停不下来呀!亚马逊的送货师傅已经成为我家的熟客了,三天两头的就来我家一趟,比我公婆来我家的次数都多美亚直邮一波儿童用品及入手建议 那天我老公在沙发上躺着,师傅又来送货了,等送货师傅走后,我老公特别坚信的说,这人是我们老家那边的,不信你下次问问他~果不其然,老乡~~~哈哈哈!!也算是和亚马逊的缘分了,给送货师傅点个赞美亚直邮一波儿童用品及入手建议 比某东的态度好千百倍呀!

言归正传,说说这次的直邮把!起因就是因为一件衣服,我关注这件衣服得有半年了,终于~终于降价了~~~~我真是等的花儿都快谢了!!还是外包装没有了,让我妈果断的给扔了,一个字“脏”呀!

[商品:Disney Baby Baby-Girls Newborn Minnie Mouse 2 Piece Skirt Set, Prism Pink, 24 Months]

我当时买的时候是10.13美元,我第一次看上它的时候是32美元,哈哈哈~超值的有没有,我还爆料了 Disney 迪士尼 宝宝婴...

正面照

美亚直邮一波儿童用品及入手建议

背面照美亚直邮一波儿童用品及入手建议本尊出场了,有木有很好看~图案是女宝宝最爱的米妮,材质是60%棉/40%涤纶,这也是我一直没有原价买的原因,不是纯棉的。

[商品:crocs Kids' Chameleons Translucent Clog]

卡洛驰的儿童鞋

包装的外面

美亚直邮一波儿童用品及入手建议

多来几张照片,太卡哇伊了~~

这是我家闺女的第一双鞋,请不要喷我哦~我知道我闺女还不会走呢,买这个鞋确实穿不了。不过,我真的觉得这鞋好可爱,而且又赶上了特价,所以就买了,看有的宝妈说,冬天在家里当拖鞋穿也是不错的。

[商品:Amazon.com : Munchkin Fresh Food Feeder, Colors May Vary, 2 Count : Baby Dinnerware : Baby]

包装正面

包装背面

2只装

美亚直邮一波儿童用品及入手建议

开关出特写,设计的很安全,宝宝不会轻易打开

打开之后的样子

网兜里面的样子

美亚直邮一波儿童用品及入手建议

网兜的眼很小,不用担心会有大块出来,卡到宝宝。

这个东西叫什么好呢~就暂时叫它咬咬袋吧!可以把一些水果切成小块或条状,放进袋子里,让宝宝咬着吃,防止咬下来的小块卡住宝宝。但是我真的不建议宝妈们购买这个,真的没有想象中的好,首先水果的汤汁会顺着宝宝的袖口流进衣服里,黏黏的,既不好清洗,宝宝本身也不舒服。此次,我家闺女喜欢咬这个袋子胜过于里面的水果,而且咬住后往外拽,我真是担心那两颗刚长出来的小牙美亚直邮一波儿童用品及入手建议 所以我家闺女只用了一天,就要我果断的给收起来了。

[商品:Amazon.com : Munchkin Twisty Figure 8 Teether : Baby Teether Toys : Baby]

包装正面

可以扭转成好多个形状

这个牙咬胶可没有小香蕉和苏菲小鹿好~首先这个太硬了,我家闺女现在喜欢甩来甩去的,有一次用这个砸到我的手背,我噻!我想说,太疼了,这要是砸到我闺女的脑袋,我保证准哭~所以我也果断的收起来了,等闺女大点,手里有准了,再拿出来给她玩~

以上就是这次直邮的所有东东,是我自海淘以来,最失败的一次,没有之一,只有唯一。除了那件衣服,我觉得剩下真的是~~~挨~就当是把我的惨痛的教训分享给各位宝妈吧!

• 咬咬袋已经剁手 在路上了 [流泪]

只能多买点葡萄给孩子吃了 [喜极而泣]

切记洗澡前,光着吃 [喜极而泣]

• 没用过美亚直邮,怎么用啊?这么多个东西一个包裹寄出还是分个寄过来的??

一起寄出来的~~~

• 谢谢分享,还好这几样我都没买。话说打算买吸管杯了,有啥推荐吗?

膳魔师的不错,美亚特价的时候入的~

• 咬咬袋解毒了,钱包君表示很哈皮!感谢楼楼

不客气~不客气 [喜极而泣]

• 刚准备买咬咬袋。这下不用操这心了。。。。

• 好可爱的鞋子! [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 咬咬袋可以洗澡前使用 但是真的不值 除非是咬葡萄或者小番茄 因为直接吞太危险了 等孩子大点了 用起来会好点

• 幸好没买咬咬袋

• 咬咬袋 解毒了

• crocs的鞋自从香港专柜买过一双穿了各种打脚之后坚决不会入了,正常鞋子后跟打脚穿穿就好了,这个是后跟打完侧面打,每一次穿一定磨破,太坑了!身边朋友不管海淘的国内专柜买的全是这个毛病,更加不会给娃买了,用一个朋友的话说:这货正版和仿版的唯一区别就是正版的会各角度打脚 [喷血]

• 裙子好可爱

• 买了日康的咬咬袋,还不错,袋子是硅胶的

• 我闺女半岁就可以自己手拿着苹果草莓小番茄馒头饼干自己吃了,她自己有把握能咽下去的才吞,不然都吐出来,从来没噎着过

• 你不满意的这些东西,都是你临时起意买的吧。。。

• 最后剧情真是逆转了~很少见到值友坦然承认自己买了失败的东西

• 我家用小白熊咬咬乐,硅胶的咬袋,已经从6个月吃到10个月,几乎天天吃,解放大人双手让孩子自己吃水果的神器!

• 用了两个月硅胶的咬咬乐,现在都是手拿着咬

• 咬咬袋确实没啥用,那个牙胶还可以的,另外那个鞋子,不适合学步的娃穿的,不会走路的时候套套倒是可以,会走了夏天还经常听说洞洞鞋夹进电梯的事情,实在是满危险的,我们单位旁边的地下通道的自动扶梯三年已经夹了两个娃的脚了 [吐血]

• 天哪,最后那个牙胶我也买了,刚到转运仓库呢…

• @rilakkuma 女孩心比较灵,我觉得我儿子真没这么聪明