2015-04-05 18:02:47 111点赞 280收藏 129评论

又是来晒鞋了。话说3月中美亚又开始搞大波的8折活动海淘券码:美国亚马... 打算买双一脚蹬的好走路的些,之前Ecco,Rockport,NB都试过了,这回试试这两年突然蹿红的Skechers吧,据说这家90年代成立的公司已经迅速蹿红成为全美仅此于Nike的第二大体育品牌公司了。

简单挑了下,选择了这款 [商品:Skechers Men's Go Walk 3 Walking Shoe] ,而且居然又有6.5的号,小脚男更坚定了脚感卓越的 SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 3 休闲男鞋 。 这款折后加直邮费,一共55刀不到,和人民币340左右,对比中亚上500多的售价还是有些优势的。

当时给出的到货时间是4月2号,就安心等着呗。3月31已经收到。

下面开始进入正题了,说鞋。

依然朴素的美亚盒,看到这里,再BS下EMS大姐

鞋盒还是挺花哨的,各项科技都放大介绍。

6.5M,对应39码,依旧made in china

里面裹得很整齐的,还有个小册子

赶紧看看真身吧。不过说实话,味道真的有点刺鼻脚感卓越的 SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 3 休闲男鞋

后面挂了一堆的吊卡和一小块S家主打的goga mat记忆棉鞋垫的样本,凑近闻了闻,就是这货味道刺鼻

看看细节吧

先看看鞋面,织物的鞋面,摸着很软的,不知道实际透气性如何。但好像有人反映说不好清洁,还好我买的是个深灰色的脚感卓越的 SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 3 休闲男鞋

鞋底中间黑色Goga Mat小柱子是软橡胶的,给足弓提供了很好的支持和减震。

号称Goga Mat高回弹鞋垫,更好的缓震,还增加了agion防霉抗菌成份,有效减轻异味,但为啥还这么刺鼻呢脚感卓越的 SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 3 休闲男鞋

不过两只鞋跟后面织物部分都有异常明显的线头。。。。做工有待提高啊

脚感卓越的 SKECHERS 斯凯奇 GO WALK 3 休闲男鞋鞋底和鞋面连接处使用线缝的,不知道耐用性如何

再上个360度全景吧

还有个传统环节,称重,单只220克,还是挺轻的。

最后说说脚感,之前看美亚上的评论,有几个人说这是他们穿过最舒服的鞋,没有之一。我不太相信,今天试了下,的确脚感很不错,软软的但不松,而且也挺跟脚。不过目前还没穿着走过长路,这两天专门走走,再来说说。至于外观,说实话这种鞋别指望多好看,外貌党还是放弃了。

300出头还是值得购买的,当然500多600买的话,觉得就没意思了。

最后上一张宣传册上的图片,貌似是运动前后放松穿挺合适的。

这两天穿着这鞋走了走跑了跑,再说说脚感,毕竟这个才是最重要的: 1.特殊的鞋底+特殊的鞋垫带来的的确是比较特殊的脚感,挺软但是还是有韧性的,跑起来或者快速上下楼梯,还是能控制住的。 2.鞋底防滑也是很不错的,特意找有水的地面,水泥和瓷砖面都试过,不打滑,抓地很好。 3.透气性是我之前也比较关注的,最近我们这都是30多度的问题,穿这鞋走了个2-3公里,不会觉得很闷热,特别是脚面散热不错,当然脚底还是挺热的,出汗不会,但闷热感还是有的。 再说下鞋码,我平时穿38-39的皮鞋,脚长23cm不到点,这次买6.5M的第一天明显感觉到紧了,不论宽度和长度都紧,可能和热天脚膨胀有关系,昨天还有点后悔买小了,不过穿了几次后,会稍微宽松些,毕竟是织物的鞋面不是全皮的,相信后面应该还会稍微松点。毕竟这个是一脚蹬的鞋款,如果大了,势必不跟脚,不像系带款还可以稍微绑紧些。下回试试看光脚穿穿,不过实在不喜欢光脚穿鞋