2015-03-19 10:46:38 58点赞 83收藏 57评论

第一次出国给我新鲜完了日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E 结果全程光顾着玩没怎么买东西日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E

后来看着同行的叔叔阿姨们个个大包小包就觉得不甘心日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E

最后一天上午行程安排我们去御宝免税店名古屋分店,首先是领队找到了一款天梭的全球限量款

[商品:Tissot T048.417.27.207.01 T-Race MotoGP Limited Edition 2014 Chronograph Black / Red Watch]

简直晃瞎狗眼日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E 据说里面那个放表的底座还会动日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E 保证这表就算摘下来当摆设也不会停

最后领队合软妹币大约6k剁到

可惜这家店只有一只这款表,毕竟全球限量,不然我估计就要再次投入天梭怀抱了日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E

结果正在遗憾时随便乱转,看到西铁城的这一款腕表,瞬间被吸引日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E

看了几分,被导购洗脑之后果断剁之,标价18万日元整日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E

在汇率和九折优惠的帮助下不到8300软妹币入手日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E

美亚链接(不知道为毛无法插进商品标签了)

[商品:Citizen Men's CC2006-61E Satellite Wave F100 Titanium Watch]

天猫旗舰店

[商品:【旗舰】CITIZEN西铁城 卫星对时表CC2001/CC2004/CC2006]

店里只有黑白两款非限量款(还好,如果只有限量款我直接连屌也要剁掉了日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E

好了废话不多说,上图

手提袋很大很厚实

第一层包装盒

倒过来看,里面还有一层包装盒

里面的盒子拿出来是这样的

打开盒盖!(原来的天梭乱入日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E

近距离观赏,很帅有木有日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E

盒子背面的抽屉里是说明书等证件

正面照

真人兽日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E 请选择性无视我浓密的手毛日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E

戴了一天,说下综合感受日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E

手表主体和表带都是钛合金,因此总重量非常轻,明显感觉到比之前的天梭轻了相当多,产品说明标注89克,比起之前的天梭150克的重量,几乎轻了一半日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E 配色也是帅一脸血日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E

自动卫星对时功能和光动能简直吓die,再也不用担心因为周末宅两天没戴表周一要重新对时了日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E

还能切换夏令时,随时查看世界主要时区的当地时间,当然日期和星期显示是标配啦日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E

上班之后第一次剁这么大件,这要感谢把我带进玩表大坑的家父,不过目前我们爷俩还是看的多买的少,上面乱入的那只天梭还是我从他老人家手腕子上捋下来的日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E

那么晒单到此结束,谢谢大家观看日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E 第一次晒单,求过日本免税店首剁:CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表 CC2006-53E

(另外Herman Miller Aeron在路上,那应该是第二篇,先预告一下)

• 看完中毒后专门去友都八喜试戴了,太特么厚了,LZ你怎么不晒下厚度,这么大的表,没注意以为是手铐,,,

没觉得很厚,大概跟体格有关

笑尿。。。 [笑]

• 这个价格很划算,比astron GPS便宜多了。

看了一下,觉得表盘内部太拥挤,西铁城卫星系列也有一款旗舰是类似的,都是感觉太紧凑,我买的这一块应该算是次旗舰的低配,比较简约,也正是看上了这一点(其实是没钱) [不说话]

• 好帅!相当不错。表盘多大的?

确实表盘比较大,官方介绍是47毫米,我183身高这表都显得很大只

大码福利~ [献黄瓜]

• 楼主一个表把同行团友的大包小包比下去了

还真是,基友从落地开始买买买,结果到结束的时候全部钱加起来也就是这表一半 [狂汗]

楼主我光脚也是183。您的表很酷,要多少人民币?

• 俺下个月也要去日本,顺便捋一只表。纠结星人从1000多到10000多都纠结遍了…

仔细看的话,最后一张皂片里面,时间刻度6和7之间有一行小字“MADE IN JAPAN”,这应该是促使我剁手的主要因素之一。日本作为精工和西铁城的老家,看准了就买买买吧 [献黄瓜]

话说你买回来国内能联保吗?

• 那款天梭是什么机芯啊

这个还真不知道,只知道是国内专柜品,PRC200系列

• 我觉得不如我的casio gpw1000

见仁见智咯

也确实,我的偏运动

• 日本本土没香港代购便宜,区别是没有联保。但是都是真货。只要能对时就没问题。因为假的造不出来呢

• 8000多买西铁城 [中枪] [中枪] [中枪]

也是这么想的,这价格都能浪琴了。当然了,这款比较实用,浪琴就是为了逼格

这价格买浪琴的话也就是入门级的普通石英表,宁为鸡头不做凤尾 [大吃一惊]

• 不错还行,就是这价格要考虑。

• 卫星对时这么高大上,它接收什么卫星啊?

• 擦,西铁城的旗舰啊!

• 略大~~~~~~~~

• 好看!逼格很高的样子

• 话说,从效果上来说,卫星对表和电波,有什么区别?不都是挺准的么…

准度一样,只不过卫星对时范围更广,信号更强。比如常年在深山老林的地方工作,大雪山啊,沼泽地,沙漠啥的,卫星对时更好 [装大款] [装大款]

我翻雪山过草地时,都是随身带短波收音机对时的,误差还能脑补自动纠偏,不要太好喔 [得意]

• 价格太帅 [喜极而泣] 手毛不多吧.. [邪恶]

• 实际上还是石英表,呵呵呵。精度与电波对时应该没有差别。

逼格高!!!!

• 度娘了一下卫星对时,屌爆了,可惜外观丑了点,期待更新版

• 关注这个好久了 一直想买 [口水]

• 是还不错 可是。。