匿名用户 2015-04-19 11:06:36 289点赞 214收藏 264评论

本来早就想写这篇晒单了,结果最近各种事情拖到现在。导致官网已经莫有我买的这两款bra和underwear了,这里就贴个VS的官网吧

过年时候一个人带娃在老家,无聊就刷各种online网站,突然看到那天买bra可以免运费,想想自从怀孕到那会,整整一年多了都带着大妈型的胸罩,心酸心塞到不行90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear cup升级以后,就更没得好看的胸罩戴了!觉得自己才二十几岁就开始带大妈胸罩,怎!么!可!以!

于是!我决定要重回少女,从bra和underwear开始~!90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear

话说当时在老家,也没有尺量自己的尺寸,于是机智的我90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear耳机线估摸量了下,再拿三角尺量耳机线长,确定好size以后,2月12号在官网下单。官网2月14号发货,2月18号到转运公司。到转运公司后立马提交订单,过完年回魔都就收到了粉嫩的bra和underwear啦!90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear

这里要提醒下大家,就是有时候VS会把内裤和bra分开发货,特别是有些显示ship in 2-3 days这种,要转运的话就会比较悲剧。我一个朋友,买了两个胸罩和5条内裤,结果其中3条内裤是分开发货的,又是选的到免税州再转运到加州仓库寄回,结果为省点税,反而多贴了转库费用。谁叫VS太豪,三条内裤分三次发!然后她又是黑五那阵子买,转运回来过年还被睡了90。就单单内裤啊,竟然被税了那么多,她差点没气死,说还不如直邮!

先晒下官网的订单图:

49.5刀两个bra,然后那天的活动是买指定bra还可以送一条小内内。虽然有满100刀送15刀的gift card活动,但是鉴于bra size变化了,所以也不敢多买。其实VS每天官网都会有不同的活动,比如买泳装送购物袋,正价商品两件特惠价格等等。我觉得是比大sale时候划算,因为final sale的时候很多款没有你的size,有size的款式又不好看,或者材质不是你喜欢的。她家bra不是还分full/perfect cover、push up、demi、strapless & multi way等等。每次final大sale时候,我想买的这种full cover都没好的size,比较郁闷,而且价格也没有特别便宜。只有那种断码厉害,超级大罩杯才有特别便宜的。而且final size的时候还得凑免运费,也挺烦的。

下面晒下三件的到手图:

诶,生孩子前的size是34D,现在变36DD了90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear DD就相当于E罩杯,34变36,真是欲哭无泪。

做个对比,下面黑白波点的就是以前34D的大小。诶,想想生孩子前的身材,虽不是火辣,但也不至于现在这么肥,还是比较均称。

新的bra大了好多90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear

产品的说明,这个粉色字体印在粉色底面,看不大清楚。90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear

这款粉色爱心是前扣型的,本来买的时候也不知道,最近戴了发现,前扣型有时候喂奶方便啊!90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear

背面,弹性的三条,感觉夏天去海边穿拍照片不要太好,外面搭个薄的连衣裙,哈哈哈:90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear

前置搭扣的细节:90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear

其他细节图:

真是太喜欢爱心的图案了,原来我是脑残90后90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear ,摆脱不了粉色的喜爱:90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear

老公还说,估计别人都要被这么大的胸罩吓死了,crying90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear 90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear

总的来说,这款的花纹还是比较偏可爱少女风的,哈哈哈我很喜欢!~Pink Pink!掩饰我已经是妈的事实。

第二个bra,图片转不过来,麻烦大家转下脖子90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear

细节图,半蕾丝的罩杯面,罩杯的材质是棉的,手感也很舒服:90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear

背面:90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear

92%的棉,我买bra会比较看中是否是棉的材质,国内好多90%棉以上的都是大妈型,很少有好看的,所以老是买不到心仪bra:90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear

吊带上都有VS的英文字:90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear

最后展示下送的小内内,刚开始还不知道是这种镂空的款式,只是觉得爱心图案可以跟第一个bra配成一套来着:90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear

感觉要是屁股翘的妹子穿这种,一定性感到爆啊!90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear 材质是100%尼龙,算了,反正送的,偶尔晚上穿吧!~90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear 其实看下面这个图,我自己都会YY,火辣的妹子要是穿上,哎呀,那个肯定勾魂!

小内内的上边也有VS的英文字样:90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear

总结下:

这次尺寸还是挺准的,穿上后很合适。建议怕不懂尺寸的妹子,可以淘宝搜bravo的无钢圈哺乳胸罩,那个bra商品详情上面有教大家如何选对应的size,我就是根据那个来选size的,size可以套用VS的尺码。

虽然还在哺乳,但是这两款bra的材质都是92%的棉质,所以贴身也很舒适,不会有不舒服的感觉。而且长期不戴有钢圈的胸罩其实对胸部下垂是有影响的,可以挑选比现在的尺寸稍微大一点点,不要太紧的bra size,因为太紧肯定对乳房不好,舒适宽松些会好一点。

哈哈哈给最后上我家乔巴穿上一套的展示图,知道很多值友肯定会说:没人真人秀,差评!但是楼主已为人妇,真人秀肯定是不可能的,大家就散了吧~90后妈妈cup升级:VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 官网入少女bra和underwear