2015-04-20 07:05:45 81点赞 45收藏 102评论

楼猪是个买鞋狂人,家里的鞋子总得有四五十双,当然不能跟那些个拥有自己鞋房滴白富美比,但在本猪认识的人当中算是鞋子最多的败家娘们了。但是悲催滴是,虽然人不胖,本猪却拥有一双名副其实的猪蹄,一个字:肉!两个字:很肉!三个字:非常肉!但是,这也挡不住本猪一颗热爱买鞋的心,特别是高跟鞋!“肉脚根本不适合穿高跟鞋好吗!”……没办法,就是喜欢!

虽然海淘了有两年时间了,但还没有淘过高跟鞋,一般都是运动鞋或者平底鞋,因为高跟鞋如果不合适退不了啊,可是在2月26日在张大妈看到nine west美国官网买两双打八折包括sale区的时候, 促销活动:Nine West ... ,楼猪一颗心又蠢蠢欲动起来,虽然知道nine west的鞋子不太适合我的脚,还是抱着看看的心理去sale区翻了一翻,发现还真能找到心水的款式,一个冲动就加进了购物车,一个心热就付了款,也不管自己能不能穿了……过了两天去看订单情况发现一款已经有快递单号了,另外一款没有,到邮箱里看看有一封他家的邮件,说这款已发货,单号是吧啦吧啦,跟踪网址是吧啦吧啦,另一款会尽快发货的。等啊等,几天过去了,怎么还没有单号呢,按耐不住写了邮件去问,第二天回复说两款是一起发的,在同一个包裹里,于是楼猪便安心了。等到转运公司入库,看看重量是4磅,应该是两双的重量。我用的是爱购转运,价格是首磅$8,续重$4/磅。于是就坐等收货了。

下面上一下官网链接,其中一双没货了,找了亚马逊的同款链接,悲催的发现比我买的便宜,我入手的价格是31.99刀再加税和转运费,大概是44.8刀,人民币280元。

[商品:Nine West Women's Primadona Dress Pump]

另外一双的连接图片好像显示不出来图片,我就直接截图上来了,这双的入手价格是47.99刀再加税和转运费(两双分摊10刀),总共是62.3刀,人民币大约390元。

[商品:Nine West: Hidden > Extra 20% off Select Sale > Juliette Platform Heels]

楼猪选的是裸色,但是……色差啊色差!官网上图片是多么漂亮的颜色,实际收到的颜色简直让我一口老血差点吐出来!

下面上各种细节图。

两个鞋盒,转运到手还好没怎么损坏。

第一双黑色的,绒面高跟鞋鞋盒上的贴纸标签。

打开盒子,把里面的塞纸啊什么已经拿掉了,露出庐山真面目,造型还是挺漂亮的。

侧面,跟高不算太高。

正面,看到这个正面我就知道完了,肯定不适合我的肉肉脚肉脚的悲剧:记nine west 玖熙 美国官网入手的两双高跟鞋

我也是蛮拼的,为了展示穿着效果多么“惊人”,连这么肉的脚都敢放出来肉脚的悲剧:记nine west 玖熙 美国官网入手的两双高跟鞋

家里除了衣柜里这个镜子,没有全身镜,这么拍出整体效果我已经尽力啦!

这双鞋跟高3英寸,7.6cm左右,对我来说不是很高,内部鞋底比较软,走路可以健步如飞肉脚的悲剧:记nine west 玖熙 美国官网入手的两双高跟鞋 ,脚踝处有带子,所以也没有不跟脚的问题。

下面是另外一双的图片:

鞋盒上的标签。

看到这个颜色我一下子懵了,这是我买的吗?看看官网的图片,再看看这个,真的要吐血啊,这色差不是一点两点啊,是一个小姑娘和一个老奶奶的差别啊肉脚的悲剧:记nine west 玖熙 美国官网入手的两双高跟鞋

正面,前面这么点长度也是醉了,肯定露脚趾肉脚的悲剧:记nine west 玖熙 美国官网入手的两双高跟鞋

换个角度,这个前面看着还是变扭。

底部,质量不错。

我的胖脚脚又出境了,可以看到后面还有的大,等一下会说一下尺码问题。

再来一张正面的,可以看出我的脚比鞋宽吧,哈哈肉脚的悲剧:记nine west 玖熙 美国官网入手的两双高跟鞋 (请忽略我的运动裤.......)

这双鞋鞋跟有4英寸,但是因为前面有1英寸的防水台,所以穿起来也不累,内垫很软,比较舒服,鞋底防滑。可是........前面好短,指缝都露出来啦肉脚的悲剧:记nine west 玖熙 美国官网入手的两双高跟鞋 ,当然有很多鞋都是露指缝的,但我看不习惯。

好了,自黑就到这里为止了。现在说一说尺码的问题,我是左脚37,右脚37.5的,平时买鞋有37.38都在买,看鞋型不同了。这次看尺码表的话,觉得应该选7,7码对应的是37-38的。结果这两双鞋上脚以后,黑色这双绒面的,脚踝那里有带子,大点也无所以,只是太窄,这个就米有办法调和了。裸色(就当它是裸色吧)这双牛皮的,前面又短,整体又长,虽然走路很稳,但是不跟脚,适合正常38码的脚。

于是,这两双鞋只能束之高阁了。肉脚的悲剧:记nine west 玖熙 美国官网入手的两双高跟鞋 告诫自己,以后高跟鞋千万不要海淘了,风险太大啊!咱们肉脚还是老老实实买能试穿的吧。。。。。