匿名用户 2014-12-30 23:23:19 11点赞 16收藏 15评论

自去年情人节抢了块名仕8868,一直想再入块运动表,也算是伪驴的一个配件,毕竟平时还是运动户外休闲装穿的的比较多一些,带个大白表盘正装表挺别扭,而且有时候忘了带就得重新对时调表,自动机械表还是有点麻烦,石英表省事的多。一开始心水汉密尔顿家的卡其系列,后来又在专柜看到天梭PRS系列也不错,可惜**低了点。

就知道老外黑五肯定有活动,所以一直为钱包养精蓄锐,就憋着黑五大干一场,撸一个汉家运动带带。今年ASFHORD改变挺大,亲我天朝子民了很多,还提前开始搞活动,在张大妈号召下活动一开始就杀进去,真佩服我泱泱大国子民撸尽资本主义羊毛的热情,网页刷了半天好不容易才进去。一进去就被主页上这块摩凡陀吸引了,看看原价,1295刀,特价349刀!立马移情别恋,毕竟还是MOVADO**高啊。实在是受不了转运的等待折磨和被税的提心吊胆,在马云家提前联系好了一个香港代提的,因为不放心,怕被调包,最后决定多花了50块钱让他代购代提。谈好价支付后卖家立马下单,要说老外效率是不错,黑五期间还是五天到了香港自提点,卖家也挺利索,第二天就发顺丰,由于有电池,所以顺丰走的陆运,最后八天到手。A家和美亚的链接都失效了,估计抢没了,所以放上EBAY的链接吧

淘宝搜索链接

这款确实挺漂亮,代购代提卖家替我拿了表后立马喜欢了,可惜再去下单就没了,呵呵要不是我留个心眼他是不是就自个留下了啊简约优雅而运动野性——矛盾综合体:MOVADO 摩凡陀 2600090 石英腕表 。不过这货公价确实是个谜,香港没这款,网上什么价格都有。

不过公价应该是一万多,两万多估计够呛。

上图(图省钱手机拍的,见谅!):

上张大妈的直友都是火眼金睛,有的可能发现保修卡的问题了,本想再开一篇《asfhord保卡盖章记》再骗点金币的,无奈实在是懒癌无药可治不愿意折腾了,所以一并说了吧。事先声明,本人还是比较纯洁善良的,不是故意骗保卡章的。收到表后是痛并快乐着,因为表确实漂亮,但是却不走!在A家论坛看到说有这种情况,就是因为存货的问题石英表电用完不走,立刻联系A家中文客服电话,那个400电话真心难打,好不容易打通了却让发邮件,早知道我用你啊,态度还不好,联系卖家直接把那个电话客服投诉了,香港自提中心服务真是好啊,怎么到了国内就差这么多呢!邮件把情况说明,那边让我确认售后中心认可保修卡后就同意盖章了,直接寄到广州,两天后就收到了。

保卡到手正好出差去天津,顺道去了天津亨得利摩凡陀官方售后中心,谁知却告诉我他们打不开后盖,得返厂!一怒之下不修了,回来路过小区旁边修表小店,顺口问了下,结果那哥们两分打开换好电池修好了!!!简约优雅而运动野性——矛盾综合体:MOVADO 摩凡陀 2600090 石英腕表 真是泪流满面啊!那哥们要了60大洋,都没还价,直接给他了,就这么任性!(主要是惊喜来的太突然了)

该说的好像都说了,没啥了,再上个海淘的两款表吧

都是42的,怎么感觉白的大呢简约优雅而运动野性——矛盾综合体:MOVADO 摩凡陀 2600090 石英腕表