2015-04-07 15:27:10 16点赞 12收藏 8评论

[商品:Brooks Women's PureConnect 3 Lightweight Running Shoes]

娃娃9个月了,一直坚持母乳喂养的老婆大人体重只是稍有减少而已,为了回复苗条体型,不得已还只得用跑步减肥这最后最后的一个办法,老婆以前的跑鞋旧了,加之产后脚丫子的尺寸也有变化,重新买双跑鞋就纳入了正式程序。

由于老婆大人之前并不了解跑鞋,就毫无目的的在张大妈随便看看,也去各个购物网站随便逛逛,这随便一逛,就发现REI的Brooks PureConnect 3在搞特价,才50刀,加转运也不就差不多360大洋,颜色也看得上,尺码也有,想都没想就下单了。要换了是我,一定得研究出个道道才会慎重下单,比如之后我买的Asics Kayano 20,就是在我做了大量跑鞋基础功课后下手的,同时也顺便看了看老婆买的这双鞋,原来属于超轻量赤足鞋,幸亏没买错。盲目入手Brooks 布鲁克斯 PureConnect 3 女款跑鞋 我看了那么多晒单,BROOKS的晒单帖实在不多,说不得我就来晒晒咯。

由于之前REI的货已经卖光了,现在也找不到相关链接,就用美亚的来凑个数吧,价格另当别论了。

转运到国内用的EMS,从转运开始11天左右拿到手,整个购物过程半个月左右,比较满意这速度。拿到盒子,要不是摇着有响声还真以为是空的,真是轻呀!

磨刀霍霍向猪羊磨刀霍霍向猪羊为了节约运费,让转运把鞋盒拿掉了,打开盒子就直接看到鞋了,去年世界杯最流行的红篮球鞋,这鞋也有异曲同工之妙呀……盲目入手Brooks 布鲁克斯 PureConnect 3 女款跑鞋

好了,出来透透气吧。

盲目入手Brooks 布鲁克斯 PureConnect 3 女款跑鞋看看我侧漏的霸气!盲目入手Brooks 布鲁克斯 PureConnect 3 女款跑鞋

瞧瞧正脸,脚趾头那儿的脚底有点奇怪,怎么断开了?盲目入手Brooks 布鲁克斯 PureConnect 3 女款跑鞋

秀一下性感的臀部

盲目入手Brooks 布鲁克斯 PureConnect 3 女款跑鞋奇葩的鞋底,都是一个一个的圆球,让我想到了癞蛤蟆盲目入手Brooks 布鲁克斯 PureConnect 3 女款跑鞋

妥妥的大中国制造!

盲目入手Brooks 布鲁克斯 PureConnect 3 女款跑鞋俯视

盲目入手Brooks 布鲁克斯 PureConnect 3 女款跑鞋拿掉鞋垫,里面有编号,那个眼脚掌上也有一个,估计是透气的。

盲目入手Brooks 布鲁克斯 PureConnect 3 女款跑鞋一些细节,做工还在接受范围内。

盲目入手Brooks 布鲁克斯 PureConnect 3 女款跑鞋需要拿出来说一下的是这鞋横跨脚背有一根有弹性的带子,可以很好的固定脚,同时也让脚有被绑缚的感觉。

盲目入手Brooks 布鲁克斯 PureConnect 3 女款跑鞋鞋垫抽出来看看,一个大大的P,估计代表Pure系列吧。

盲目入手Brooks 布鲁克斯 PureConnect 3 女款跑鞋MoGo不知道是什么意思,估计是Brooks的一项什么技术吧。

盲目入手Brooks 布鲁克斯 PureConnect 3 女款跑鞋来个立体的,从鞋垫弯曲的幅度可以知道这鞋是多么的贴合脚底。

盲目入手Brooks 布鲁克斯 PureConnect 3 女款跑鞋鞋垫尺码有必要晒一晒,毕竟这个方便大家今后剁手。老婆大人平时穿36码的鞋,这鞋大个半码,刚好,就觉得那根带子稍微有点紧。宽82mm,长230mm,和尺码一样。

盲目入手Brooks 布鲁克斯 PureConnect 3 女款跑鞋最后乱入一张盲目入手Brooks 布鲁克斯 PureConnect 3 女款跑鞋

盲目入手Brooks 布鲁克斯 PureConnect 3 女款跑鞋老婆大人穿上走了两圈,第一感觉就是轻,就像没穿鞋一样,这或许就是赤足鞋的真意吧,其次是踩起来有一点Q的感觉,深入体验等初跑之后吧。