Alpha Industries 阿尔法工业 Treaty 男款连帽羊毛大衣

匿名用户 2015-01-24 19:27:04 44点赞 58收藏 91评论

先引用一下这个衣服的介绍

“Alpha Industries,直译为阿尔法工业,以生产高质量的军事服饰而为人熟知,是美国军事服装制造商。这款Alpha Industries treaty wool羊毛大衣,复刻N-3B经典款外形加以改进,更为修身时尚,外层采用了73%的羊毛,抗风保暖;内里又用聚酯纤维棉加厚了一层,厚实压风,而且带有用人造毛填充的连体帽,可谓全副武装”

[商品:Alpha Industries Men's Treaty Wool Parka Coat at Amazon Men’s Clothing store: Wool Outerwear Coats]

这件大衣,我是2014年12月14日在张大妈看到推荐后购买的,当时特价87.X美刀。联系了一个相熟的代沟,说到手730。恰好当天看到到一个同事穿羊毛大衣,我问你这个羊毛大衣要800么,同事说是5年前1000多买的。于是立刻下决心剁手。与张大妈值友讨论了一下尺码,有网友称180穿S码都大,也有网友称172穿XS都大。前段时间我还买了个A2,晒单在此 一次失败的皮衣海淘... ,买的M码,感觉偏小,海淘衣服就这个麻烦。犹豫中下单S码 黑色,事后证明,张大妈很多网友具有模特身材,都是很瘦很瘦的。

衣服昨天到了,包装异常简陋,塑料皮纸包着一卷衣服,里面一张单子

衣服打开

看起来就不大

胸前的ALPHA标志很低调

左肩膀上有个口袋

不大,勉强能放入IP6,放IP5正好

正面的大口袋很深,按扣的

正面纽扣细节

但是可以去掉

帽子里面是绒的

帽子外有调节深浅的跘子

背面全图

上身后发现,胸口有两个口袋,暖手的

下面来说下尺码问题,我175/75,肩宽45,穿S,衣服肩宽偏小,胸围够了,袖子偏短。能穿,但是里面不能穿厚衣服,这件大衣很奇怪,肩膀和胳膊没缝线分开,从腋下往上去居然变窄了。因为大衣嘛,我感觉大一点是正常的。现在中央八项规定,办公室的中央空调冬天不得高于20度,也就是说到了办公室脱掉大衣,还是要穿毛线衣或者抓绒衣的,所以我建议稍微结实点的子还是买M号吧。那几位180以上穿S、190以上穿M的,应该是把衣服当成普通外套而不是大衣了。如果是国内买的,我肯定换M了。

最近这个衣服比较火,希望晒单能对大家有些帮助

话说我今天很生气,因为张大妈推荐了U衣裤的羊毛大衣居然只要399,愤懑中发泄给LD。LD说,哦都不生气,你生个毛气!

• 感觉袖子没短啊,楼主估计175/54能穿s吗

175 54? 你贵姓?

我觉得会大挺多

• 运费多少?我买了夹克300出头,nnd某360要了200多运费

差不多吧,我买的这件衣服转运费22美金

200啊 感觉有点贵

• 这衣服是薄是厚?不知道北方冬天穿怎么样?太薄里面穿保暖衣也不行

我们南方没暖气,跟你们不能比,里面要穿厚点,因为房间里多半没暖气,北方的话里面可以穿少点

• 这牌子现在的东西,感觉不伦不类

到手确实有些失望,感觉以后除了羽绒服或者豪华品牌那种2K+的,都犯不着海涛。U移库那个399羊毛大衣挺好的

• 感觉楼主穿还是大了一点点咧。而且而且,楼主家是芝华士沙发,不知道是布还是皮的。

实体店1W1入的,感觉很值得的投资

吓尿。。。艺术布丁。

• 我就很想知道,你的感觉掉色吗?

还没洗过,标签上说要水洗

• 楼主别打我,感觉还没我军温区棉大衣好看

我确实后悔了,以后除了奢侈品牌,我不会选择海淘了

我也一样,弄了双丹纳的靴子,足有6斤重,**穿着走路巨累

• 这件我也买了,确实感觉一般!

啊?我是看无忌但好像不是这个帐号啊?

苏porui澄 微博?

• 楼主请问172 130斤会大吗

你里面穿厚点就不会大

• 看图片感觉袖子不短啊,170cm/140斤的能穿S码么?

可以的 紫薯布丁

• 穿上衣服觉得大还是小,仁者见仁。我183 76 M码感觉略长,腰肥。但要是换S码又怕胳膊短了,不过这个衣服不修腰,感觉有点体形的意思,上窄下宽……不开森 [哭泣]

确实,和其它美版不一样,

• 今天当到手,170cm,70kg,感觉合适,略宽松;不过这就是件大衣不是夹克,感觉正好,而且作为大衣真不算厚,帝都的天气一定要加件抓绒才行,这样就正好了。关键是袖子也合适,之前买美版衣服基本袖子都长。
    真不明白180穿s号的,身材要多瘦啊。

[高兴] 1是啊,太瘦了

• M码刚到,177mm,75kg略宽,袖子合适 [傻笑]

略宽就是正好了,这衣服不可能单穿

• @qjmail 穿了好久么? [观察]

我的是s.换么?

我打算换。。。m太大了,不过我掉牌让媳妇扔了。。

• 我也入了这款S号,这2天应该也就到了,身高体重和楼主差不多,不过重庆冬天不算冷,一件体恤加一件外套就搞定了,那应该不会小

• 完全撑不起来这衣服嘛

• 正面大了,也矮了点,这衣服起码180吧

• 抓到猿类一只 [欢呼]

• 看到中间那两个暖手的口袋,我觉得是抓胸的 [惊喜]

• 一般我都买L或XL