千足蜈蚣晒鞋专用 篇五:Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴

2015-01-07 16:10:34 21点赞 19收藏 17评论

Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴先看妹子----------Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴 ,为啥妹子们这么冷的天也可以这么有风度-----------

二九已经到了,三九四九也不远了,天气越来越冷了,神经末梢密集的脚丫也需要加强保暖的。Panama Jack 翻毛男靴绝对是这个季节的保暖利器。再次来给值友们汇报下使用感受,是否值得买请大家自行斟酌。喜欢就看下去,不喜欢就关掉,楼主见识少,请值友轻喷------------------

楼主比较怕冷,虽然一直希望够子,

不向寒冷低头。

但是实际情况是:冬天都是需要尽力防护保暖的,特别是脚-----------

Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴

于是一直想入手一双雪地靴,但是经过多次挑选,都没有找到合适的。上次摞了Panama Jack 的工装靴(具体详见楼主这个千足蜈蚣系列一),使用感觉非常舒适满意,于是对这个品牌也就留意了,果然就发现了中亚上有这货,又加上当时有价格活动,立即拍下,第二天就收到了。

[商品:Panama Jack 男 踝靴 Felio Igloo C2(亚马逊进口直采,西班牙品牌)] 已经断码了-----------

官网介绍:Panama Jack成立于1989年。源于地中海沿岸的西班牙,这里的制鞋技术有着悠久的历史,而且这种技术被广为传授。这种传统技术有助于小型附属公司的网络化,以品质和舒适度作为产品特性。从1982年起国际Grupp就一直管理着制鞋部门,它独到的国际化眼光使出口居于领先地位,产品主要瞄准于国际市场。舒适-散步的快乐,以一种自然的生活方式去经历每一天,正是这些理念使品牌和它的宗旨保持一致性。产品在设计上主要满足了需要,并成为便鞋世界的经典。高品质-高品质需要与众不同、要创建高品质需要开阔新视野、理解步行的概念,即Panama Jack刚开始创建时的宗旨,公司的全体同仁致力于产品的开发与创新。1989年底,精心挑选的四种款式迈出了Panama Jack进入市场的第一步。考察了人们的接受程度后,1990年一轮新的运动又开始了。就是把销售的观点转向了零售业,这一做法得到了很好的市场回馈。Panama Jack鞋最大的优点就是舒适,新颖,具有美感。这个耐用的产品的保证来源于选材和制作工艺的高标准。这就很容易理解为什么Panama Jack的一些鞋已经成为经典。一双桃色的高帮皮靴拉开了Panama Jack庞大销售量的序幕。 成功的标志之一就是世界上有一千多万人穿着Panama Jack。(切,这也算成功,天朝有一亿多人穿北京布鞋呢,人家北京布鞋还没说成功呢。)

Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴常规先看盒子,依旧是大LOGO。

Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴产地西班牙,楼主入手的是42码的,虽然内有毛毛,但是鞋码大一码,常规多大的脚就买多大的码就可以。

Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴盒子满满的

Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴正面看下很一般,虽然很大,但是不笨重。

Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴里面的海绵是鞋撑,这货穿的少,海绵还是留下来吧。

Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴看看有点像女靴,实际实物很笨重,完全不用担心太娘Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴 ----------

Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴鞋底厚橡胶底,应该比较耐磨。穿着体验后发现还算比较舒适。

Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴魔术贴的绊扣,使用方便。

Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴侧面还有个压印,内容竟然是产地,这货到底多想表现出身啊---------------Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴 另外一面的LOGO就是盒子上乃个戴帽子的人头图案。

Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴走线固特异

Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴鞋头也挺粗犷,皮子很厚,也挺柔软,但是这个是不是很容易就刮痕满满了啊Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴

Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴上身照来个,有些太笨重,不过为了保暖,这些无所谓了Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴

Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴靴筒太高了,显腿短,为了保暖也无所谓了Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴 -----------

穿着比较舒适,皮质柔软。

Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴真的很暖和,容易出脚汗的别入了,不合适。

使用评价:就是一双贵一点的棉鞋,保暖没说的,别的都是浮云。Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴

Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴再补张福利-------------妹子们真的不怕冷吗Panama Jack 白马捷客 保暖翻毛男靴 ------------不科学--------------

白马捷客 Panama 03 C1 男士工装靴 棕黄色

白马捷客 Panama 03 C1 男士工装靴 棕黄色

白马捷客 Bota Panama B1 情侣款3孔牛皮短靴 棕色 13UK

Panama Jack SM00101-001 D01 男士短靴

Panama Jack Panama 03 男士工装靴

Panama Jack Panama 03 男士工装靴

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Rush Mid GTX Hiking Shoe - Men's

Clarks Originals x Vandy the Pink Wallabee Boot

FREE TIE FreeTie运动鞋4米家运动鞋男鞋透气飞织爆米花软弹防滑运动休闲鞋

• 原价买的么?

大概9百多软妹币

• 楼主 你很喜欢这个牌子 我今天也买了双 还没有到 你这双鞋好像一直没有小码

这个牌子很舒适。绝对值得推荐

关注很久了 我买的这双没有你的黄靴好看 不过看了你和其他两位介绍值得一试 而且网站评价也很高

• 是比运动鞋小一码,还是和运动鞋一样(皮鞋一般要买比运动鞋小一码),这货也是吗?

买比运动鞋小一码比较合脚,但是靴子稍大些舒服。

谢谢了,字数补丁

• @ricky2025 您好,我想询问下您买的这双黑牌hugo boss,是uk7=us8对吧,可是我看amazon的评论竟然说偏大的很多,麻烦您看看鞋的盒子,是不是有个uk7=us8(250 2.5)之类的标识,我试着意大利产的是uk7.5=us8.5。255(2.5),这双鞋好像是孟加拉产的,是不是鞋号有出入,我问过amazon的工作人员,他们让我选us8,正好您买的的是8码,麻烦您跟我说下您的盒子上的是250(2.5)还是255(2.5),图片看的不大清楚,谢谢啦,一直想买,号码纠结了好久

是250……............

• 沙发,鞋子不错

• 鞋子挺好看

• 我们这的快递员冬天穿的就是这鞋

• 看着确实暖和,个人认为冬天没雪的地方穿靴子就意义不大了

• 话说女生脚出汗穿此鞋会臭吗??

• 您好,我想询问下您买的这双黑牌hugo boss,是uk7=us8对吧,可是我看amazon的评论竟然说偏大的很多,麻烦您看看鞋的盒子,是不是有个uk7=us8(250 2.5)之类的标识,我试着意大利产的是uk7.5=us8.5。255(2.5),这双鞋好像是孟加拉产的,是不是鞋号有出入,我问过amazon的工作人员,他们让我选us8,正好您买的的是8码,麻烦您跟我说下您的盒子上的是250(2.5)还是255(2.5),图片看的不大清楚,谢谢啦,一直想买,号码纠结了好久