UGG美国官网购入UGG Bailey Bow 女款雪地靴

2015-01-27 15:06:32 49点赞 91收藏 38评论

自从知道UGG Australia这个牌子后就一直寻思着给LD买一双以表忠心UGG美国官网购入UGG Bailey Bow 女款雪地靴

UGG美国官网下单

从12月就开始关注Bailey Bow这款,既然要买自然要买LD最喜欢的栗子色,然后就住在张大妈家等优惠,没想要等到花都谢了还没有优惠。本身Bailey Bow的优惠就比较少,栗子色更是凤毛麟角,新年礼物也成了情人节礼物...最后12月30日直接官网原价剁手,上链接

官网免美国境内快递费,205美元折合1300左右,国内柜台价2200,虽然没有6pm神价格这么激动,但也是值得剁手的。剁手完毕就是拼人品了,卤煮第一次海淘是买的Google五儿子,在海关躺了2周还被睡了260大洋,现在想想心中还会有一万匹**奔腾而过UGG美国官网购入UGG Bailey Bow 女款雪地靴

1.2UGG发货|1.5到转运|1.8到CA,当天下单,次日发货|1.12到海关UGG美国官网购入UGG Bailey Bow 女款雪地靴 |1.14出关UGG美国官网购入UGG Bailey Bow 女款雪地靴 |1.17到手

大妈推荐的天翼没有让我失望

————————————————————————————————————————————

在官网买特别需要注意的是地址一定要填写正确,卤煮一开始填的OR的地址,后来发现DEL可以不用转仓,赶紧点return order,选择return理由:wrong address、填写新地址,提交!收到反馈邮件一看,醉了,邮件说他们需要3-4个工作日来处理这个return,这不几乎和转仓时间差不多了,没想到2天后发货了,UPS地址依然是OR地址,不负责任,这要真填错了地址岂不是在给美帝送礼物。

关于鞋码,以欧码来说,平时穿37,那么买雪地靴一定要买38的

开箱

因为是直接寄到LD公司,没捞着开苞的机会,上图,N5拍摄~~

UGG美国官网购入UGG Bailey Bow 女款雪地靴好大的盒子,转运3LB,走的G口

UGG美国官网购入UGG Bailey Bow 女款雪地靴

越南制造,之前看值友的晒单大都是天朝制造

UGG PURE™ 羊毛的描述和正品认证指南

UGG美国官网购入UGG Bailey Bow 女款雪地靴不穿的时候还是要放些填充物,否则鞋面容易塌陷

UGG美国官网购入UGG Bailey Bow 女款雪地靴

太阳底儿,防滑应该没得说

Made In Vietnam

如何辨别羊毛还是人造毛

全是社会主义羊毛UGG美国官网购入UGG Bailey Bow 女款雪地靴 顺便科普下羊毛和人造毛的辨别:

羊毛摸起来有一点点涩,不像人造毛那么光滑,看起来是一块一块的,似乎是粘在一起,每根毛扒开,都可以看到羊皮。人造毛除了摸起来比较光滑以外,而且比羊毛弹性小,按下去半天不会挺起来,而羊毛有一定的伸张性,压下去很快就会挺起来。鉴别羊毛还有一点就是大家都知道的,羊毛在燃烧时会有股子臭味,而人造毛就没有。

UGG美国官网购入UGG Bailey Bow 女款雪地靴

扫鞋盒和鞋子内部标签上的二维码会弹出验证界面,本来以为会弹英文的

UGG美国官网购入UGG Bailey Bow 女款雪地靴

UGG美国官网购入UGG Bailey Bow 女款雪地靴LD很满意,笑容很甜蜜UGG美国官网购入UGG Bailey Bow 女款雪地靴

从1月21日开始上脚至今,期间最低温零下5度,南风4级,LD表示脚完全觉不到冷,很暖和

保养常识

春夏秋这3个不经常穿着的时间的保养常识:

在春暖花开的时候,挑一个阳光明媚的天气。把UGG拿出来让他晒一个小时的太阳(注:因为春天的太阳不会强气温也不会太高)不要超过一个小时哦~~这样主要起到去潮和除菌的作用。

如果是高帮的款势记得把靴筒翻下来晒晒鞋内。打掉一些灰尘,拿到室内通风处风干3-6小时,这样可以让UGG的羊毛恢复到很自然的状态。

然后,用软毛刷子轻轻刷掉表面的灰尘。如果上面有沾上刷不掉的顽固污渍,可以使用专门的UGG皮刷刷掉顽固污渍。如果还是无法祛除,就要使用专业的UGG清洗剂(推荐使用进口的洗剂,无论是清洗效果还是对皮质的保养都会比较好)。

表面清洁后,找一个小木棍(不要太大)来轻轻敲打UGG表面,然后将干燥剂(小白包)放在靴筒内,这样可以使靴筒内保持长期的干燥。

拿个专用充气袋充好气放到靴筒内(没用用纸团也可以),把鞋放到塑料袋内装好最后放进鞋盒。不要放在地上或者室外,要避免潮湿,放在鞋柜或者略高的的地方最好。

谢谢观看UGG美国官网购入UGG Bailey Bow 女款雪地靴

• ugg austrilia这美国抢注的牌子根本就不是澳大利亚羊毛也不是澳大利亚制造,和有绿标的澳洲雪地靴比简直就是渣渣啊…

牌子大,辨识率高,款式多样,送人还是ugg首选啊,自用就买带三角标的吧

澳洲本土UGG皮毛是要好一些,美国UGG也没那么不堪

• 同款紫色6pm73刀无税到手

总是有这样的坏银倒腾着四处来气死人 [锁眉]

大童把紫薯

• 请问楼主,是比运动鞋的尺码大一号还是比皮鞋的尺码大一号?因为一般皮鞋都比运动鞋小一号的 [害羞]

比运动鞋尺码大一号

好的,谢谢啦

• 这个是大童款吧 后面的蝴蝶结和女款不一样 女款记得好像是布的?? 这个有点像丝带 [吐舌]

不是大童款呀,不过确实是有一款后面蝴蝶结是灯芯绒的,那款美国官网是没有的,国内官网有,比丝带款便宜100软妹币

• 之前一直以为LD是老弟,越看鞋的款式越觉得是女款,后来又强制性的脑补成老妹,知道最后才发现原来是领导(老婆)。

哈哈 也是补了好久 后来自我安慰为“老婆大人”

• 沙发坐看评论

• 我是来看腿滴。

• 税挺高,不过LD满意就好

• 好腿啊!楼主幸福的。。。。

• 我穿雪地靴是从10月穿到4月底,在山东,不穿袜子穿特别舒服,我脚丫子不出汗。

,,,,真胸

• [皱眉] 为什么感觉后面的蝴蝶结好性感?难道我病了?

同感。。后面的蝴蝶结很美!

• @samantha338

• @wenwen_xu 定州的求告诉代工厂在辛集哪里

• 最近天翼的连续三单都被水了,背到家了

• 弱弱问句:LD代表什么??张大妈上总是看到LD……

领导,多被用在替代“老婆”

• 这个是我报的料,是大童的

• 楼主美腿……………

• 前两天的基础款雪地靴'7码短靴600全包'6码长靴750全包'有兴趣的点我头像

• 嗯,腿不错

• 二百多买过这款黑色,工厂拿的,不过略有瑕疵 ,可惜现在好似大部分生产线都去越南了