低调魅力:Levi's 李维斯 男士钱包 开箱简评

2015-05-05 15:11:13 18点赞 32收藏 21评论

得入张大妈门下,简直就像打开了一扇新世界的大门,各种有用的没用的见过的没见过的,都想问一句“值不值得买?”,看见什么都想说句“有没有人来解个毒”,一天不上张大妈,我浑身难受!低调魅力:Levi's 李维斯 男士钱包 开箱简评

不过今天的晒单并不奇葩,只是很普通的日用品——钱包。

卤煮从小都一直没有拿钱包的习惯,一直都是钱包钥匙卡混在一起丢在兜里。但随着卡越来越多,随身票据越来越多,乱七八糟的东西越来越多,都丢在兜里实在有些心塞,所以就越来越觉得钱包实在是个略实用的好东西。

逛张大妈很久,但是对钱包的选购还是没有太多概念,突然想买时就会觉得有点无从下手,简单列了下需求:样子最好低调简洁,黑色为佳;皮质软一些舒服一些;个头不能太大,要能放进牛仔裤里,或者起码不能显得累赘;功能的话,能装下3、4张实用的卡,几百块现金,以及一些杂乱的票据就好。

需求明确后按照惯例就开始各种电商搜索,没多久就在京东看到Levi’s的一款男士钱包,瞬间就中毒了...

低调魅力:Levi's 李维斯 男士钱包 开箱简评Levis李维斯男士Logo压纹黑色折叠皮夹/钱包77173-0584 黑色 OSLevis李维斯男士Logo压纹黑色折叠皮夹/钱包77173-0584 黑色 OS图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更...399京东

略显复古的皮质压纹,低调简洁的logo,两折的身材也刚好,基本上除了价格好像有点高之外(毕竟Levis不是专门做钱包的,所以感觉价格稍微有点高),其他都很符合要求~

Levi's官网,淘宝、亚马逊,各处搜了搜找了找,价格都相似。其中Levi's官网新手注册有50优惠券,但是非常**的是满400才能用……京东这家Levi's旗舰店有满100减30优惠券,但是他家购物不满450竟然又有14块邮费……低调魅力:Levi's 李维斯 男士钱包 开箱简评

犹豫纠结了几天,正好赶上京东白条免息,于是还是决定京东入手了,优惠券+运费,算下来RMB383,整整比官网便宜了16块大洋啊摔!低调魅力:Levi's 李维斯 男士钱包 开箱简评

OK,下面是晒单时间。

由于是第三方店铺,快递简直慢到爆……自从到帝都之后很久没见过这么慢的快递了……周一下单周四才到。

低调魅力:Levi's 李维斯 男士钱包 开箱简评

箱子包装的还不错,拆开费了点功夫……

侧面Levi's的slogen

低调魅力:Levi's 李维斯 男士钱包 开箱简评

主角登场!貌似Levi's很多小配件都有这种铁盒。盒子质感不错,可以用来收纳点小玩意。

Levi's logo

低调魅力:Levi's 李维斯 男士钱包 开箱简评

随钱包还附送了一个纸袋,感觉这个袋子上的logo精神多了……(主要是看起来像素细腻了点)

低调魅力:Levi's 李维斯 男士钱包 开箱简评

开箱!一大波logo来袭……

低调魅力:Levi's 李维斯 男士钱包 开箱简评

钱包君来了~压纹很扎眼~

低调魅力:Levi's 李维斯 男士钱包 开箱简评

右下角的logo,只有图形没有字,低调感UP。另外我一直感觉这个logo处理的很像蝙蝠侠……低调魅力:Levi's 李维斯 男士钱包 开箱简评

低调魅力:Levi's 李维斯 男士钱包 开箱简评

拿出盒子后的样子~

翻开之后里面还有一个Levi's的标

低调魅力:Levi's 李维斯 男士钱包 开箱简评

另一侧是真皮字样。说实话感觉这个genuine leather有一点点low……好像是在T恤上写了个大大的“正品”似的……

低调魅力:Levi's 李维斯 男士钱包 开箱简评

两折设计,比较简洁~左右两侧各有3个卡槽,稍微有点少,不过基本的证件跟卡还是够用的。左侧还有一个证件夹,正好放下公交卡什么的。

低调魅力:Levi's 李维斯 男士钱包 开箱简评

有种旧物的感觉,个人还是很喜欢的。

低调魅力:Levi's 李维斯 男士钱包 开箱简评

身为一个钱包当然最重要的还是要放钱,钱夹部分大小正好,100块算是刚刚好能放下。但是只有一层设计,整理狂可能有点难受了,只能零的整的一块放。不过卤煮我没有带那么多现金的习惯,所以对我来说还行,当然如果是两层设计肯定会更好一点点~低调魅力:Levi's 李维斯 男士钱包 开箱简评

总结:

简洁的logo,略复古的压纹处理,柔软的皮质,尺寸大小刚好,价格嘛……还算凑合吧,Levi's的这个钱包还是很适合像卤煮这样没有过于土豪需求的小青年滴~

当然,如果是Levi's的忠实拥趸,这样一个钱包就更加必须买买买起来了~

(完)

Levi‘s 李维斯 Trifold 男士钱包

Levi‘s 李维斯 Trifold 男士钱包

Levi's 李维斯 77173-0641 WALLETS 男士钱包

Levi‘s 李维斯 Stitch Detail 三折真皮钱包

Levi's 李维斯 钱包男 对折皮夹 黑色

Levi's 李维斯 钱包男 对折皮夹 黑色

goldlion 金利来 钱包竖款头层牛皮票夹时尚商务皮夹横款两折钱夹礼盒MW735664-35991TA 父亲节礼物实用送爸爸

Mexican 稻草人 钱包男真头层牛皮商务钱夹时尚皮夹大容量短款竖夹多卡位黑色生日礼物父亲节礼物实用送爸爸中年高档

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物

Mexican 稻草人 男士手包真头层牛皮大容量手拿包多卡位拉链信封包柔软手夹钱包手抓包生日礼物父亲节礼物实用送爸爸中年高档

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

Samsonite 新秀丽 男士钱夹牛皮革短款折叠钱包多卡位皮夹礼盒装 NQ1*09019 520礼物送男友

goldlion 金利来 男士钱包礼盒头层牛皮横款两折票夹商务钱夹短款皮夹A721001-211TA 父亲节礼物实用送爸爸

GOLF 高尔夫 男士钱包多卡位长款钱包男复古印花11卡位卡包休闲大容量皮夹横款票夹商务钱夹5V768385J黑色