去成都吃好吃的去 篇一:旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

2014-08-28 16:02:47 17点赞 88收藏 40评论

刚刚从成都回来,休息两天~刷了刷鞋就跑上来写晒单了~旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

其实很早之前就想去成都,最近有时间,就计划着去吃小吃~

(前一阵熬夜看世界杯还吃夜宵整个人暴肥20斤,每每想到此事我就激励自己去吃完小吃就减肥!旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋 值友们如果有什么好的减肥方法可以和我交流啊!!!!)

写着写着发现东西太多!旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋 这篇先晒物,下篇写游记好了~~~

正好之前想买拍立得很久了,每次别人都说浪费钱就作罢了,这次觉得正好

就在某宝上买了,比来比去觉得不差那2-300,不如就可玩性高点的mini90!

网上也有人说90这个价位可以去买个好点的风琴机

我又心一动去搜了搜,确实**很高,但是一看相纸。。。。9块钱左右一张旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋 我还是在富士拍立得这个坑呆着吧.....

最后还是1100左右买了mini90+20张相纸+一块电池+一堆闲七杂八。。。某宝链接我就不放了,一搜一把,一定找个评价好点的

因为是旅游前急着到货就带走的也没有开箱照了....直接上干货吧~

先是这个,自拍镜,买之前知道90的快门可以当自拍镜,犹豫半天还是花了20买了这个,结果证明,白背了一路,压根没用。。。。。

旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

赠的三脚架,大致看网上的mini90各种教程都会得知这货鸡肋,不如2。30某宝买个便宜的三角架....那啥,看评价有人说像按摩棒。。。节操呢??

接下来就是一步步接近mini90啦`

旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

一些发票说明书教程插头啥的~

旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

套餐里卖家送的一块电池~其是一款电池能拍好多呢~

旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

套餐里的小相册~

旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

最后就是套餐里的相机套和mini90本尊啦~

旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

90比25,50最突出的就是多了特写,b门和双暴。研究了很久还是不敢拍双暴,拍废片还自己拗一直拍就。。穷了,b门很好用,拍夜景找好支架的地方10秒曝光,很清楚。

如果还有值友不知道拍立得分几种型号,区别是什么,那推荐下面的帖子

推荐几个使用教程:

拍立得的介绍使用以及拍摄经验询问帖

微博链接

mini90双曝及B门使用&自制

下面上两张粗去玩拍的照片连着说说使用心得吧~

旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

这张是大雾的峨眉金顶的华藏寺,千万不要以为眼睛看得到就可以也拍得出来。。。有点废片的感觉

旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

第一张是别人自动模式给我拍的,第二张是风景模式我给别人拍的,可以清楚看出来乐山大佛后面一张的更清楚,我那张虽然随着远近人也有层次地清楚或不清楚,但是大佛边上的树都有些过度曝光的感觉旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋 我的就这么差...

旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

左面这张就是我用B门拍的廊桥。。。夜晚的廊桥好美啊!B门使用时一定要一动不动,别人给我拍那张就有点糊。。旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

总结一下我记住的:

1. 拍立得使用前一定要先把电池充五个小时左右,待充电器绿灯亮了也要再冲一两个小时,一定要充足电

2. 先放电池,开机不是全屏闪动了而是显示电量充足了再准备放照片,否则拿下来电池再继续充电

3. 电池放好后再放相纸盒,否则容易坏,有很多人这么评价,我也不知道会怎么坏

4. 照完一盒再换电池,要么就会换完电池后吐出一张照片。。。。

5. 天气不好的时候还是放弃吧。。。别浪费片子了.....

其他的。。。我还在摸索中...有没有90资深值友告诉我楼下这种怎么用B门拍,会不会拍出来整个胳膊是画圈那样的么,怎么拍才能胳膊只有一个投影??

好了~mini90就晒到这了

下面是汤姆斯布鞋晒单时间!旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

事情是这样的,俺娘不知何时知道了优购网,于是乎。。。家里就鞋泛滥了。。。

在我去成都旅游前几天,碰巧我妈看到了优购上这个鞋在促销,她觉得比老北京布鞋都便宜。。就。。。买了三双给我旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

先介绍下这个牌子:

Tt&Mm是著名的休闲鞋品牌,总部是美国汤姆斯国际控股有限公司,产品设计出自美国才华横溢的设计师BLAKMAS。BLAKMAS在一次往阿根廷的旅程中,他发现当地华丽高雅、热烈奔放的“探戈”舞,可唱可跳,可演可奏,是一种集音乐、舞蹈、歌唱和诗歌于一身的综合性艺术形式。MAS受华丽高雅、热烈奔放的舞蹈精神所启发后,以阿根廷当地传统布鞋取的灵感,结合当今时尚的EVA材料创造了Tt&Mm这个著名的休闲品牌。

Tt&Mm的鞋舒适自然,代表休闲品味的品牌,是四季皆宜的时尚休闲鞋。

Tt&Mm将环保健康布、皮、麻等材质、三者进行分类结合,运用于鞋子之中,突破鞋子的常规风格,健康环保时尚新颖。汤姆斯鞋塑型鞋垫,根据国人脚部特征,有助于缓解行走时形成的脚步压力,让您行走时,每一步都感受到超级舒适,同时也会改善姿态和步态。旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋由于。。。暴肥了许多。。。脚丫丫一下从39蹦到了几乎40.。。所以,结合当时促销的款,俺娘给俺买的。。。男鞋。。。旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

第一个就是下面这个链接里两个颜色,蓝色买的39号的,红色买的40的~当时这个鞋好像是59一双

[商品:Tt&Mm汤姆斯新款男士休闲鞋男韩版潮一脚蹬懒人鞋时尚男鞋TM21023M]

上照片~

旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

蓝色的那双静静地躺在阳台等待晾干。。。上张穿着这个鞋子的**照。。。轻喷旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

这个布鞋我看某宝上卖的店家不是很多,评价大多是说气垫鞋垫容易拿下来,不值100多,不过想想我就59买的,也就没那么挑剔了

旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

事实证明,鞋子的气垫鞋垫还是很舒服的旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋 ,爬了三天山都不觉得很累,我的鞋子的气垫还都粘在鞋上,就不硬撕下来给大家看啦~

不过我看了看,爬了三天山,后来因为下雨我脚丫泡肿了就趿拉着当拖鞋那么穿,鞋子也没哪里坏了,鞋底也没怎么磨,就是后跟可能被石子什么的划了。。。其实我觉得60很值了。。。。

旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

第三双就是下面这个,妈咪给我只买了第一个颜色,当时好像是69,不好说好不好看,反正就当个压马路的帆布鞋啦~ [商品:TtMm汤姆斯男鞋 夏季新款潮时尚休闲平跟系带帆布鞋男款麻底布鞋TM42003M]

鞋盒子是一样的,就不上啦,传个鞋子的照片~

旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

压得有点变形= =望大家就和着看......

旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

对了~由于小伙伴脚丫很大,需要44,不太好买鞋,正好后一个颜色有44的,就推荐他买了一双,盒子鞋牌啥的都一样,他的鞋盒也都没了,就晒个鞋吧~~虽然也不是很好看的一双。。。不过出去玩随便穿穿什么的无所谓了~

旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

据他反映鞋号不太足,走时间久了磨脚....平时穿穿无所谓。。。

好啦~~我不是打广告的...确实俺娘喜欢看见便宜的一买买好几样。。。俺也拦不住= =

希望俺娘不逛晒物频道旅游前准备:拍立得 mini90 及汤姆斯布鞋

今天的晒物就到这里啦!

Polaroid 宝丽来 拍立得PolaroidNow+Gen2多滤镜复古相机(含两盒相纸)

FUJI 富士 超值直发 拍立得相纸 instax mini 白边花边 白边20张

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 一次成像立拍立得 赠富士周边

FUJIFILM 富士 一次成像立拍立得 赠富士周边

FUJIFILM 富士 instax立拍立得mini白边相纸-20张

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

FUJIFILM 富士 INSTAX 富士 立拍立得相机 mini12 茉莉白 一次成像

INSTAX 富士instax立拍立得 一次成像相机 mini12(mini11升级款)鸢尾紫

INSTAX 拍立得白边相纸 20张 日版

INSTAX 拍立得白边相纸 20张 日版

• 6元麻辣烫~6元麻辣烫~6元麻辣烫~

你太邪恶了

我这篇哪里能联想到这个了……那个三角架?

• 我觉得好复杂,不适合我这种数码盲

拍立得已经很简单啦~

• 下月我也要去成都!!我也要去峨眉金顶!(*@ο@*) 穿什么鞋子好呢纠结纠结!你这个鞋子一看就舒服,拍照效果咋样?你那张上脚图貌似是在水里拍的看不出来效果。。身为土肥圆我很排斥平底鞋除了健身都穿高跟最次也得是厚底鞋,去爬山除了运动鞋你有啥好的建议

去金顶坐汽车再加索道上去真正要爬的部分不超过30分钟,随便穿双鞋就可以了

我爬好久 把值得去的景点差不多都去了然后去的五什么那坐车,转天从雷动平爬到金顶。

• @Evangeline lz,tb上哪个店买的?PM一下,我参考参考? [高兴]

咘蕾糖……………………………

THX,我去瞧瞧

• 可能标题让大家误会了…我没有说必备拍立得或者指望他拍出多好的效果。只是正好我想买又要出去玩就不想在犹豫了入手了而已…装逼更没必要,买个单反配个长镜头出去更拉风。

• 说实话,拿这种相机出去旅游拍照,甚至都不如国产几百块钱的手机拍拍

• 这个相机只是个玩物,我说真的

妹子们可能是最爱的了,我给我老婆买了一个

• 我看着三脚架,突然有了邪恶的想法

• 第二张好像个器具 [龇牙]

• 还以为是Toms海淘的鞋子呢

• 感觉拍立得缺少了萌味就没意思啦

• 最下面的样片要想拍出来,估计需要B门模式下开闪光。我也在摸索中

• 后面两张照片的话,普通相机B门加闪光灯后帘同步就能拍,不知道90支不支持后帘同步

• Tt&Mm不是Toms的国产山寨货吗

• 楼主你在峨眉山住了嘛?住在哪了

• 楼主 相纸拍到一半拿电池出来没事 放心!不会有相纸吐出来 ! [献黄瓜] [献黄瓜]

• mini90的取景器会进灰不?今早发现有3粒灰…略不爽,虽然不影响成像~

• 我买了个相机箱子没塑封的,我看别的开箱是有塑封的,你的到手相机包装盒有塑封么?