匿名用户 2015-01-30 18:31:13 65点赞 27收藏 54评论

最初是从老公那里得 知什么值得买 这个网站哒老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 ,从此改变了我一碰电脑便不停的刷某东、某宝的习惯~然后我就一直关注什值,经张大妈的推介着实败了不少呀~但是也仅限于购买国内网站推介的好东东。然而自从听同事那里开始提到“海淘”的各种好处,心里一直痒痒的呢~~真正引(逼)导(迫)楼主走向海淘之路的契机是一直想买一双黑色长筒军靴来穿穿,于是就去商场里逛啦,不经意见看到NINE WEST家的鞋子,一眼看中这双靴子了。[商品:Nine West Women's Bringit Riding Boot]

感觉样式简单大方,上脚感觉还算舒服,简直是我的菜老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 ,恨不得马上让它到我的碗里来~~于是试穿的同时我顺便问了下导购价钱~~导购小姐热情的说:咱们店正在搞活动,打完折是2890,很划算的~~于是我老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 。。无奈钱包君不同意,默默的放开了这双鞋子,但是楼主机智的记得了它的号码老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 (个人觉得玖熙家鞋子要选比平时的鞋号大半码左右的,楼主平时穿38,但是试上相对应的7码之后,觉得无比的紧,最终购买的是这款鞋的8码,当然这是后话老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴

默默的回到了家,猪头老公问我为何情绪不佳,我愤愤不平的开始吐槽,一双靴子居然要卖到快三千块%……&&*叽里咕噜说了一大堆!老公说,咱们海淘找找看吧老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 。于是我打开美亚官网,连猜带懵的从搜索拦里输入"NINE WEST",然后一点点的很慢很慢的找~老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 终于让我发现了同款~果然比天朝便宜!!卖130几刀,加上转运的运费将将一千块左右。商场的三分之一呀老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 马上决定下手!等老公终于海淘所有的步骤搞明白之后已经快凌晨一点了好嘛,结果准备下单的时候发现比刚开始点开网页显示的130多刀小降了点,然后老公说再等一等,没准还没再降一些,于是我把任务交给他就洗洗睡了。迷糊中听到老公说下单了,降到92刀了 老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 。加运费大概是800块,偶心满意足的继续睡了~~!

重点来了。。第二天楼主老公打开网页一看,还没有发货,但是,价格又降了,变成60多刀了, 这是什么节奏,分分钟损失了30刀啊老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 。我记得以前看晒单,有值友也遇到刚下单商品就降价的问题,但跟美亚客服沟通后很好的解决了问题,于是我鼓动老公,勇敢的去跟美亚客服沟通吧老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 ,哈哈然后这货靠着英语翻译软件,就跟人家美帝客服去沟通了老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 。结果是好的,美亚客服很爽快的答应退差价,果然传说中的美亚客服真的是很好沟通呀!

由于是转运所以耗时一个多月才从美帝送到我的手里,终于可以开箱晒图啦~~~手机渣图,大家凑合看呀!

到我手里啦到我手里啦

鞋内填充物老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴

果然是MADE IN CHINA

来张鞋底照,这里特别说明一下,之前值有有晒过NINE WEST的长靴,也晒过鞋底,但是我一直误会这是很滑的底子,结果到手之后一摸,是很防滑的那种底子哦老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴

由于是楼主在商场里试好的鞋码,所以很合适呢老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴

真人兽来啦~~~老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 不是美腿,大家勿喷呀

话说左脚这双卡其色的靴子也是玖熙的,平安夜新世界商场玖熙稿活动,单鞋290,短靴390,长靴490。白菜价有木有老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 我立刻在人山人海中挑了一双单鞋和这双长靴,商场里有比海淘还便宜的鞋必须多败几双存着呀!

两双靴子的对比照老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴

有一个值得注意的小细节,这双卡其色靴子的拉链是YKK,并且有标,为什么黑色这双不是YKK呢,没有任何的标志!

-----------------------------------------分割线----------------------------------------------

好了,晒完鞋子主体结构了,那么问题也来了老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 ,在楼主迫不及待打开鞋子并且试穿完毕后仔细检查的时候,发现了三。。处。。问。。题。。而且都是集中在左脚上边老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴 ,三处都是不知何因导致鞋子皮面上出现被硌出的纹路,要知道,对于皮货来说,这真真的算是硬伤呀!老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴

其一

这张可以明显看到,脚后跟位置的这处伤痕

其二

鞋面上有一道划痕

其三

这张是脚后跟外侧的伤痕

还好是黑色的,位置也不太引人注目,但这也让偶心里在滴血呀老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴

首次晒单结束,希望小编爽快的让人家通过,也好为广大的值友朋友们更好的晒单呀老公海淘我来晒 :心心念念的NINE WEST 玖熙 Bringit Riding Boot 长靴