细说来自美亚的Burt's Bees 小蜜蜂2样护肤单品

匿名用户 2015-02-07 17:05:28 8点赞 55收藏 22评论

尽管我知道自己是十足的女汉子一枚,不过在这个只认脸的社会里生活着,怎么着也要简单的护肤一下的,尤其是加入了张大妈的阵营之后,在张大妈的不断的狂轰Burt's Bees 小蜜蜂这个品牌之后,我开始不淡定了,尤其Burt’s Bees小蜜蜂是来自美国的纯天然品牌,号称“皮肤可以吃的保养品”,其大部分的原材料均是取材于自然。什么,可以吃呀,那我肯定要试试了,我这爱吃的性格就是听不得吃这个字哦。

感谢张大妈教育,感谢张大妈的指导,来吧,上链接咯

Burt's Bees 小蜜蜂 Inten...

[商品:Burt's Bees Intense Hydration Treatment Mask, 4 Ounce]

一只下来不到100元,现在这个年头,在我们天朝,100能买到什么面膜,欧某某这样的一般品牌是肯定买不到的撒,这才100元一只,我一口气来了2只,当然是分别下单的,目的就一个,不要被睡撒,要问是避税哪家强,唯有,嗨,我也是个苦逼的娃,就让我不要被税嘛,写到这里,突然想起了王祖蓝,他那渴望的眼神,就让我撕一次名牌吧!我也是这样的眼神,巴巴的望着海关(其实我不知道海关在哪里拉)

光上链接有啥用,上图,实物图片撒

来了,来了,女汉子明白了

细说来自美亚的Burt's Bees 小蜜蜂2样护肤单品

我们不是双胞胎,我们是2个单独的哦!

这是一罐已经被我用了几次的效果图

请忽略我ipad花花的外套

细说来自美亚的Burt's Bees 小蜜蜂2样护肤单品

不要觉得恶心,我挤出来一点让大家看看哦

说下效果吧,

1、首先,配方纯天然,可以天天用,夜夜用的说,味道很清香,感觉真的可以吃!

2、涂抹好很好推开。将面部清洗干净,然后涂上厚厚一层面膜在面部和颈部,避开眼部。等待5 - 10分钟,待微微干燥的时候,直接冲洗。

3、清洗也很容易。一般洗2-3次就够干净了,如果你感觉不干净,就用爽肤水做个补充。

4、用完之后,真的感觉皮肤滑滑的哦,我一般一周用2次,感觉皮肤嫩嫩嗒!补水真的效果不错,开空调的日子里,皮肤也不那么干了。

5、价格我很爱,会再次购入。

鉴于这面膜如此的让我满意,于是在张大妈指导下,我又下了一单

Burt's Bees 小蜜蜂 Intense Hydration Eye Cream,眼霜 10g [商品:Burt's Bees Intense Hydration Eye Cream, 0.5 Ounce]

照例,我依然搞了2只回来,真是个贪婪的女汉子

带包装盒的

细说来自美亚的Burt's Bees 小蜜蜂2样护肤单品

啊呀,pad有抢镜了。

说下这个眼霜的感受吧

1、价格真便宜,气味很清新,属于小清新款。

2、这款Burt's Bees的眼霜首先挤管设计比起开口罐有两大优点:抗氧化、好控制用量,质地不厚也不稀,能一定程度缓解眼周干涩,但是更适合夏天使用,或者年轻肌肤使用。

2、对于28岁以上的美女们,我感觉不适合,或许我是干皮吧,至少,不适合冬季,好干哦,不滋润。

3、个人建议晚上敷脸之后使用,我一般是用完这个眼霜再来贴一片DHC的眼膜睡觉!当然了,这纯天热的眼霜怎么都用的放心撒,我大天朝的眼霜,我虽然贵为女汉子,但是还是不敢用的啦。

哦,家里还有个闹意见的,也是买了好久的,一直没用,本来不想让她出来,非要来,这都快过年了,不能太压制哦!

上图

细说来自美亚的Burt's Bees 小蜜蜂2样护肤单品

价格也是很便宜的,等用了之后,再告诉大家哦

最后,我上一下我那没被小编通过的马丁靴。。。。小编这篇一定要过的,这篇有腿的,女汉子的腿哦。

细说来自美亚的Burt's Bees 小蜜蜂2样护肤单品

请您们伙轻轻的拍,我这可是穿了厚毛裤的腿,当然了秋裤那必须必的穿了。

Burt's Bees小蜜蜂 宝宝护肤天然小麦杏树婴儿按摩油 118ml

Burt's Bees伯特小蜜蜂积雪草霜 修护润肤霜保湿补水舒缓面霜宝宝

伯特小蜜蜂致护敏感肌婴儿润肤乳170g 宝宝身体乳全身滋润面霜乳 敏感肌身体乳340g

滋养身体油 115ml

滋养身体油 115ml

BURT'S BEES 小蜜蜂 婴儿按摩油

BURT'S BEES 小蜜蜂 婴儿按摩油

Burt's Bees 小蜜蜂 滋润小麦杏树婴儿按摩油 118ml

RUNBEN 润本 儿童面霜 50g

RUNBEN 润本 儿童面霜 50g

babycare 角鲨烷儿童面霜 120ml

babycare 角鲨烷儿童面霜 120ml

婴儿全身润肤乳300ml儿童面霜身体乳宝润肤霜补水保湿乳滋润型

RUNBEN 润本 婴儿角鲨烷面霜 55g

RUNBEN 润本 婴儿角鲨烷面霜 55g

bodcrme 贝德美 蓝甘菊儿童身体乳60ml

bodcrme 贝德美 蓝甘菊儿童身体乳60ml

RUNBEN 润本 包邮润本婴儿童积雪草舒缓冰沙露保湿春夏护肤润肤乳宝宝补水面霜

Evereden 安唯伊抚触小金瓶按摩油婴幼儿宝润肤油 50ml 1瓶 小金瓶抚触油

Aveeno 艾惟诺 婴儿每日倍护润肤露无香型227g

Aveeno 艾惟诺 婴儿每日倍护润肤露无香型227g

YeeHoO 英氏 婴儿多效面霜 25g

YeeHoO 英氏 婴儿多效面霜 25g

YeeHoO 英氏 婴儿面霜儿童面霜身体乳宝宝坚果面霜20g润肤乳润肤露四季用