会不会是晒单中最便宜的货:1.4元戒指型手指计数器

2013-05-08 16:15:28 11点赞 22收藏 16评论
一直挺喜欢跑步这种运动,可是在操场跑总是会忘了自己跑了几圈。想过相关的办法,要么用手机运动app,但是gps有漂移,距离也不准。运动手表我有一款迪卡侬带心率带的,上面没有记圈的功能。最后折中的办法只能是记一下总的运动时间。这影响锻炼的效果,也严重地降低了成就感。

最近在淘宝上找了下“计数器”,发现了一款神器啊!就是这个爆料贴:

1.4元一个,价格便宜量又足,就是不包邮。最关键的是它是佛教用品啊!!!会不会是晒单中最便宜的货:1.4元戒指型手指计数器会不会是晒单中最便宜的货:1.4元戒指型手指计数器会不会是晒单中最便宜的货:1.4元戒指型手指计数器 亮瞎狗眼了有木有!你说你在淘宝上混了这么多年,有买过佛教用品吗?没有的话,必须来个一打啊!会不会是晒单中最便宜的货:1.4元戒指型手指计数器

带包装是这样的,一种山寨的气息扑面而来会不会是晒单中最便宜的货:1.4元戒指型手指计数器

会不会是晒单中最便宜的货:1.4元戒指型手指计数器

邮费都要6元,我就买了5个。店家明确说了不能挑颜色,我还是挑了。真的担心店家会发粉红色的过来 会不会是晒单中最便宜的货:1.4元戒指型手指计数器会不会是晒单中最便宜的货:1.4元戒指型手指计数器会不会是晒单中最便宜的货:1.4元戒指型手指计数器 结果发来的颜色一个都不差。虽说修佛之人不执著外相,空即是色、色即是空,但是毕竟我佛慈悲,善哉善哉!会不会是晒单中最便宜的货:1.4元戒指型手指计数器

会不会是晒单中最便宜的货:1.4元戒指型手指计数器

做工比我想象得好。

最舒服的佩戴方式

正常跑步时握拳

会不会是晒单中最便宜的货:1.4元戒指型手指计数器

需要按键计数时的动作(一般只跑25圈,所以就不多按了,据说可以到99999,牛逼的同学上!)

会不会是晒单中最便宜的货:1.4元戒指型手指计数器

清零的按钮在边上,设计合理,不会误操作。

会不会是晒单中最便宜的货:1.4元戒指型手指计数器

看到这里各位有没有心动?你就算不跑步,买一个回去计算每次撸几下也不错啊!会不会是晒单中最便宜的货:1.4元戒指型手指计数器会不会是晒单中最便宜的货:1.4元戒指型手指计数器会不会是晒单中最便宜的货:1.4元戒指型手指计数器

• 楼主手很好看哈,呵呵。宽大,厚实,干净

哇,是mm吗? [色] [色] [色] [色] 手好看啊,其实人更帅啊 [酷]

• 肯定不是最便宜的,我晒过“免费得”的茶叶 [哈哈] [哈哈] [哈哈]

• [呵呵] 撸数器。。神器啊。。

这是个好用途,目测楼主“手淫肌”还不够发达,要戴上多锻炼,每日千下。小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。

来膜拜评论大神的!哈哈

• 好值。。。。

• 撸数器。。神器啊。 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 看到撸主的手环了

• 最后一句亮了!

• 看到楼主手上的jawbone up2了 [呵呵]

• 原来此贴亮点在最后啊,亮瞎了俺的狗眼了~~阿弥陀佛 [做鬼脸]

• 亮点总在最最后

• 为了lz的最后一句,顶! [示爱]

这货也可以当发射延迟锻炼用 [坏笑]

• 撸主键盘,,戴尔SK-8120 [冷汗]