不海淘也有便宜货:FOSSIL 三折叠牛皮小钱包

匿名用户 2015-01-21 18:44:54 52点赞 77收藏 42评论

自从在张大妈这里看到 FOSSIL Mercer 真皮公文... 后,就对这个品牌念念不忘了,可惜自己E文水平有限,海淘啊转运啊对我来说太过复杂,好在国内有时候也是能碰到打折的好价的,嘿嘿。

一、品牌介绍

不海淘也有便宜货:FOSSIL 三折叠牛皮小钱包

Fossil Group Inc.(FOSL:NASDAQ)是一家致力于时尚消费品和配饰产品设计、创新和营销的全球零售商。Fossil Inc.愿景的核心是致力于培养创造能力,并通过旗下两大核心业务带来最佳设计:Fossil 品牌和公司的多品牌腕表和首饰系列。Fossil 品牌植根于真实和独特的现代复古设计美学。

不海淘也有便宜货:FOSSIL 三折叠牛皮小钱包 Fossil锡罐表盒墙:就是一堆手表或者钱包的锡铁盒子包装,拼起来的,说起来我还挺喜欢他的盒子的。

Fossil 在全球设有近 400 家门店,此外还拥有强大的全球电子商务业务。公司凭借其不拘一格丰富多样的消费品和配饰斐声国际,包括男女腕表、手袋以及男女服饰。Fossil Inc.还为多个其它自有和授权品牌设计制作时尚配饰,其中包括 RELIC、MICHELE、ZODIAC、Skagen Denmark、Emporio Armani、DKNY、Armani Exchange、Michael Kors、Diesel、Burberry、Marc by Marc Jacobs、Adidas、Karl Lagerfeld以及Tory Burch等。公司通过其在创新品牌营销、世界级设计和动态全球布局方面的核心竞争力,不断开发扩展其多品牌组合。

二、产品包装

皮包对我来说一个自重太大背来背去的感觉太累,然后不好保养,作为一个DS来说,挤公交什么的是常态化,皮包划花了可心疼了,所以入了一个钱包。因为本人是一个太喜欢背包出门的人,平时上下班就是钱包手机和钥匙,只有周末可能走得多了太会带包,所以一直想换个小钱包。好吧,废话不多说了,直接进入主题:

撇开包装袋,里面就是这个钱包的锡铁盒了,几乎所有盒里面最简单的的一个花纹。

盒子的侧面:

盒子的背面:

不海淘也有便宜货:FOSSIL 三折叠牛皮小钱包

看这个货号就知道了,跟我的钱包就不配套,便宜没好货,估计随手拿了一个盒子给装起来的。好吧,现在开箱,来看看正主:

不海淘也有便宜货:FOSSIL 三折叠牛皮小钱包

拿出来亮个相,这张照片拍得不好,色差严重,实物应该颜色更深些,大家将就看:

不海淘也有便宜货:FOSSIL 三折叠牛皮小钱包

我为什么叫它三折叠呢,因为是这样的。

不海淘也有便宜货:FOSSIL 三折叠牛皮小钱包

再看看吊牌,什么?标价520!

不海淘也有便宜货:FOSSIL 三折叠牛皮小钱包

问我多少买的?5折都不要,用了商场的联名信用卡,再折上折,就200元。这个牛皮摸起来非常舒服,有点像皮肤的感觉,200元我感觉是比较超值的。

放个美亚的购买链接地址: [商品:Fossil Men's Estate Zip Trifold Wallet, Dark Brown, One Size at Amazon Men’s Clothing store: Fossil Trifold Wallet Men]

吊牌啊标签啊一大堆啊。

三、使用对比

这个钱包一共6个信用卡卡位,一个相册格,其实中间跟右边的信用卡卡后面还可以夹进去两张信用卡,一共可以放8张卡一张相片。跟我原来用的钱包(左)和卡(右)比较下还是显得比较小巧的,就卡包那么大小。

不海淘也有便宜货:FOSSIL 三折叠牛皮小钱包

原来的卡包也就放5张卡。

不海淘也有便宜货:FOSSIL 三折叠牛皮小钱包

现在信用卡和钱可以全部都放进去了。

不海淘也有便宜货:FOSSIL 三折叠牛皮小钱包

由于是三折叠的,钞票夹放毛爷爷是绰绰有余的,这张照片是晚上手机拍的,效果不好。

不海淘也有便宜货:FOSSIL 三折叠牛皮小钱包

而且折叠以后,厚度基本跟我原来的钱包差不多,可以接受。

跟原来的钱包比较下:

不海淘也有便宜货:FOSSIL 三折叠牛皮小钱包

Fossil化石男款钱包短款横款两折Wade皮质时尚休闲ML3883P Black one size

Fossil化石男款钱包皮质长款横款两折Neel透明窗简约休闲ML3868P Brown one size

Fossil化石男款钱包零钱包短款竖款两折Philip皮质休闲日常ML4026P Navy one size

Fossil化石男款钱包短款横款三折Derrick纯皮素面休闲日常ML3700P Brown one size

Fossil化石男款钱包卡包两件套短款横款两折Neel皮质休闲日常ML3888P Brown one size

Fossil化石男款钱包短款横款三折Quinn皮质拼接休闲日常ML3644P Black one size

Fossil化石男款钱包卡包两件短款横款两折Quinn皮质透明窗休闲ML3646P Brown one size

Fossil/化石皮革双折零钱包卡包证件包棕色男包奢侈品潮牌ML4579210 Medium Brown os

Fossil化石官方正品钱包2020新款欧美时尚牛皮多卡位折叠短款卡包

Fossil2020新款欧美拼接短款多卡位钱包卡包男条纹牛皮零钱包(黑色SML1578001)

FOSSIL Luke Embossed 男款真皮钱包 ML3878216

Fossil化石三折男士钱包便携简约纯色ML4167P BLACK

Fossil化石男款钱包短款横款三折Ethan皮质透明窗休闲日常SML1067P Dark Brown one size

Fossil化石官方正品羊皮零钱包女士短款时尚卡包钥匙个性手机包

Fossil化石官方欧美时尚零钱包牛皮女士长款钱包复古卡包手拿包

Fossil化石男款钱包短款竖款三折Neel皮质透明窗简约休闲ML3869P Brown one size