2013-12-11 23:19:28 80点赞 160收藏 103评论

上回已经晒过了天木兰15551,虽说是小贝同款不同色,但还是想看看小贝穿过的15550上脚是什么效果,正好同事想买,于是折腾之旅开始了,期间正好碰上NB 1260 V2有折扣,但是得两双才能打折,没办法只能买了2双9D回来,另外还买了双Rockport 乐步 Almartin Oxford 男款正装皮鞋,浓重的复古英伦风格,本人甚是喜欢,这次的主角是15550,其他后面会有陆续的晒单,哎。。。一入SMZDM,钱包从此是路人真正的小贝款:Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15550

四双鞋子合箱的。。。四双鞋子合箱的。。。

四双鞋子合箱的。。。结果收了8刀的体积费,建议大样的还是不要合箱了

分别是2双NB,1双Timberland,1双rockport,另两双在后面会有晒单跟进分别是2双NB,1双Timberland,1双rockport,另两双在后面会有晒单跟进

鞋盒完美无损鞋盒完美无损

鞋底鞋底

鞋底

内标和产地内标和产地

内标和产地

上脚了,牛仔裤的绝配!上脚了,牛仔裤的绝配!

上脚了,牛仔裤的绝配!

侧面来张侧面来张

侧面来张

只能这么自拍了只能这么自拍了

只能这么自拍了

再来一张

真正的小贝款:Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15550和之前的15551来张合照,其实两款皮质是有区别的,15551皮质有种磨砂感,一蹭容易留痕迹,可以看到右边的鞋头上已经伤痕累累了,而左边的15550皮质就是光滑的感觉,只要不用指甲去划就行了

正面来一张

两双鞋的后面两双鞋的后面

两双鞋的后面

本次晒单到此结束,至于你喜欢哪一双,萝卜青菜各有所爱,由你自己做选择咯,下回见真正的小贝款:Timberland 天木兰 男款 高帮男靴 15550

• LZ的牛仔裤是啥?很帅也很搭啊

@wqe12312 国内gxg。。。

• 土豪,我们做朋友吧……想看楼主NB买的什么鞋

@elvinfighting 1260 2v

• 求43码的,估计是8W或者8.5W。。。出的密一个哈。。q 二⑤78零零1

@奈泽 有一双15550,8.5w,原本是给兄弟的,他又买大黄靴去了,你想要可以给你,加你了

• @安狗的爸爸 多少钱转,有意哦,谢谢

@czy_ljm 我也有双15550在路上,8.5w可以转

• 一次买这么多不会被税吗?

@雕牌透明皂 没有被税,海关看不上

• 两双的鞋码是一样大么

@Jas-Lu 15551是8.5D,15550是8.5 2E

• ecco42这个选多少码?谢

@kebyke ecco我没穿过,建议你买8或者8.5,脚瘦选D,脚肥选2E

• 多重啊,转运费多少

@jackylsy 4磅多

• 一直觉得这类鞋子有点伤痕更有味道

@冰封下的冷 同感!我就是这么想的

• LZ能不能说下,你脚上穿的是哪款颜色 15550的连接看了下,第一款颜色和最后一款好像

@Cap_Hu 就是颜色最深的那款,最后一个英文是o开头的

好的,谢谢~! [坏笑]

• 四双鞋子合箱的,结果收了多少运费用。2双女靴,1双男鞋。全一收了我12磅,66美元。

我保价5刀,一共67刀

• 3年前海淘15551当时入手将近1000块 但是比国内便宜很多,3年穿下来 底不太耐磨 前掌快要没花了 鞋头底的部分半年多开胶 不过没有再发展 穿着很舒服 但是厚度蛋疼 冬天基本没法穿

1双鞋能穿三年,很不错了,更何况,这款除了夏天不能穿,其他三季都是可以穿出门的

我和你的差不多,现在想再买双,不想海淘,但国内好像没有这款

• 15551穿了一周多,觉得底是不太耐磨。不知道以后能不能换底,除鞋底外的部分真的不错啊。

@gxhunter 可以找找鞋博士

• nike穿EUR 44.5 CM 285mm UK 9.5 US 10.5的,这鞋子穿9.5W合适吗?? @寄居蟹Seven

@一地阳光 我268,穿8.5D,还能塞一指,供你参考

• 请问lz,15550好打理吗,还有大家说鞋子不太耐磨啊

还好,又不是天天穿

寄居蟹Seven,楼主朋友,关于Timberland 15550,我皮鞋、运动鞋都是43码,这双鞋合适我的尺码,您能给个建议吗?谢谢

• 15551 穿了两年了 想喜欢 15550 的颜色 不知道去哪买 给个链接好么

兄弟,这双鞋我还在穿,已经十年了 [喜极而泣] 前段时间掉底了,昨天刚拿去修鞋的地方粘好,又能继续再战 [邪恶]

• 去年冬天买过一双,还不错,挺舒服的。

• 楼上ID属实NB!

• 都好看,就是太重了

大黄靴我已经穿得不觉得沉了。。。

• 鞋子不错,楼上id也很NB!