2013-11-28 12:50:11 12点赞 39收藏 30评论

说起入手这把多功能钳,还拜smzdm之前的几单晒单所赐。无意中看到这种货的存在,瞬间着迷。因为只要应付下日常生活,sidekick足以满足我的需求。然后和Britax Advocate 70-G3 安全座椅一起加入了购物车。当时价格27.9美元。

悲剧的是入手一波三折,9月17号美亚下单直到11月24号才到手。开始先赶上美国罢工,之后好不容易到中国又被坑爹的海关扣了,需要我提供手写解释信和购物发票...经过1个多月的沟通,海关终于放行。 然后。。。悲剧又赶上了祖国的双11,EMS广州直接爆仓啊LEATHERMAN全部型号说明书LEATHERMAN全部型号说明书

LEATHERMAN部分型号说明书

。 11月11号到达广州后就没下文了,整整用了2个星期才到手。

准备开箱准备开箱

准备开箱

只在美国销售只在美国销售

只在美国销售

全部三样全部三样

全部三样, 真皮套和登山扣滑板工具

Leatherman全部型号说明书Leatherman全部型号说明书

Leatherman全部型号说明书

弹簧工具钳弹簧工具钳

弹簧工具钳+剥线器

主刀,还是比较锋利的,切切水果无压力主刀,还是比较锋利的,切切水果无压力

主刀,还是比较锋利的,切切水果无压力

SAWSAW

尺子尺子

尺子

锉刀锉刀

锉刀

工具钳放入真皮套的样子,大小还好。放在包包或者汽车里比较不错工具钳放入真皮套的样子,大小还好。放在包包或者汽车里比较不错

Sidekick 应付下日常生活还是足够的,拿在手里感觉比家里的瑞士军刀分量足了很多,是值得凑单的一把多功能钳。

下次晒一下同一时期入手的Britax 最高端型号Advocate 70,原价278美元调戏客服后184.4美元入手Leatherman 莱泽曼 Sidekick Multi Tool 多功能工具钳,神价格了。

原价278,Mon计划8折。悲剧之前忘记已参加过mom计划。这次瞬间被收78美元年费。联系客服投诉,客服答应座椅7折额外退10美元。

LEATHERMAN 莱泽曼 CRATER C33LX 卡特C33LX 多功能户外求生刀

LEATHERMAN 莱泽曼 SKELETOOL KBX 少侠 野外求生刀

LEATHERMAN 莱泽曼 SKELETOOL KB 少侠 户外求生刀

TEKUT迪克LK5063幻彩折叠刀迷你EDC全钢口袋刀刀水果刀

三刃木户外刀便携高硬度一体龙骨开刃锋利潜水鱼叉生存冷兵器直刀

维氏瑞士军刀照明瑞士卡82mm多功能工具刀配件瑞士军士刀

维氏瑞士军刀照明瑞士卡82mm多功能工具刀配件瑞士军士刀

NexTool纳拓户外多功能勺子组合工具随身携带露营餐具家用刀叉勺

三刃木7130户外直刀全钢高硬度便携随身锋利刀具露营野营EDC工具

VICTORINOX 维氏 RAMBLER 0.6363 逍遥派瑞士军刀 58mm 10种功能 红色

HUOHOU 火候 迷你多功能刀 80mm 10项功能 黑色

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

NexTool 纳拓 多功能小刀

NexTool 纳拓 多功能小刀

Victorinox维氏瑞士军刀多功能随身工具85mm新生代14

SOG索格户外直刀瑕疵清仓

SOG索格户外直刀瑕疵清仓

VICTORINOX 维氏 迷你小英雄 0.6385 瑞士军刀

VICTORINOX 维氏 0.8413.3 哨兵平刃瑞士军刀 111mm 4种功能

• 有一个wingman,多个剪刀,少个句子,主刀是半齿半刃
    楼主能否帮忙试一下,钳子咬合的时候,尖嘴后面的锯齿平面是否能贴合在一起?我的wingman会有点缝隙,不知道是设计还是缺陷

我回去看下告诉你

我也有这个钳子,我估计是故意设计成闭合有点缝,目的是夹东西的时候钳口可以平行

• 奥迪车钥匙 出镜,现在晒单越来越低调了,晒个车钥匙 都要铺垫这么多

谁说是奥迪钥匙了,明明是打火机罢了

好吧,买这个打火机送的车吧?

• audi。。

• 看起来手感不错.

• 一不留神成晒车了 [呵呵]

• 楼主,走哪个转运啊?现在我这注册的两个转运公司都不让运啊?

• LZ说下怎么和客服到可以打7折的?

当时是mom计划8折,我点了参加mom计划,啥预扣费信息都没有,直接信用卡被扣钱。投诉客服,说明情况。他们说是他们系统问题没有产生扣费提醒,然后就退回年费,按照打折价格来

• 我这把刀还有座椅都用了免费赚的gift card 50多美元,相当于多功能钳免费。这些都被小编删除了,估计看后仇恨很大。-.-

• 嗯 车不错 好晒单

• 楼主新电视是松下55UT50吧

恩,是的,已经买了wt60c了,这个ut50准备卖了

• 准备入手,求拼单啊。。。。

• 你怎么和海关解释的?我也想买,怕被扣!

• 楼主请问怎么跟海关沟通?我的刀显示也是被罚没了

我就写的是多功能钳,带上高铁也没事,不过得说是钳,说刀了估计也要罚没了

• 调戏客服。。这是什么路子。。。。